Как бы вы расположили яйца - тест на темперамент?

С пятницей и доброго всем дня! Нашла по отзывам очень правдивый тест на темперамент, проверим?
Как бы вы расположили яйца в коробке?

Если ваш вариант ответа:

1.
Вы обладаете мощными организаторскими способностями, развитой логикой и аналитическим складом ума.
Другие считают вас целеустремленной, а ближайшее окружение - настойчивой.
Но вы можете настолько увлечься сбором предварительной информации, что не сможете действовать здесь и сейчас. В этом случае психологи советуют проявить волевое усилие, а недостающую информацию собрать в процессе.

2.
Скорее всего, вы - гибкий человек. Ваша суперсила - умение маневрировать между серьезными проблемами, избегая конфликтов и критических проблем. Вы всегда найдете лучший выбор из всех возможных, благодаря чему всегда растете и развиваетесь даже там, где кажется все настроено против.

3.
Этот выбор принадлежит решительным и целеустремленным людям. Ваша суперсила - умение неуклонно идти к цели и вести за собой других. Лидерские способности помогают добиться успеха в любой выбранной сфере. Для максимального освоения навыка психологи советуют ставить правильные и амбициозные цели. А уж насчет реализации можно не беспокоиться. Вам под силу завершить задуманное, каким бы сложным оно не оказалось. Главное иметь цель, четкий план и действовать.

4.
Такой выбор говорит о том, что вы - творческая непоседа. Работать в одной и той же компании, ходить одной и той же дорогой - вам невыносимо и скучно. А вот разнообразие задач, разноплановые задачи и множество дел ежедневно, наоборот, радуют и приводят в тонус.
Вы успеваете не только все их "разрулить", но и уделить время родным и близким и о себе не забыть. Цените себя и развивайте свои способности и таланты. И не сидите дома, миру нужны такие, как вы!

🌞 У меня - вариант 3, подходит))
А у вас? Совпало?
Как бы вы расположили яйца - тест на темперамент?

ЯЖМАТЬ
5381122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Савелова

Моего варианта нет в ответах, увы)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лена Савелова 
интересно))) а как бы вы расположили яйца?😇
Пожаловаться
Лена Савелова
ЯЖМАТЬ 

По 3 штуки с концов)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лена Савелова 
оо! 👏😎
Пожаловаться
Katrin

1, не знаю даже совпало или нет, наверно больше Да чем Нет.

Пожаловаться
Наталья
1. Совпало
Пожаловаться
Мысли Вслух

2. Совпало

Пожаловаться
Настенька

Нет моего варианта

Пожаловаться
Наталия

Из этих, вариант 3..
Но я бы разложила так — здесь нет такого варианта

Пожаловаться
mamadochi

1. Да очень даже совпало

Пожаловаться
Оксана

1. Абсолютно про меня. Ни убавить, ни прибавить

Пожаловаться
Эвелина

2. Да, у меня критический мозг

Пожаловаться
Анюта

4, это про меня

Пожаловаться
Герда

2

Пожаловаться
Sunny

Выбрала 1 и 2. Потому что в дверцу холодильника кладу к во втором варианте, а если в коробке, то как в первом. Да и в дверцу могу как на 2 картинке уложить. Не знаю от чего зависит. На 80 процентов совпало)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Интересно, что 4 вариант же про меня.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Хотелось бы чтобы второй вариант был про меня… хотя наверное так и есть…
Пожаловаться
Любовь Силецкая
4 вариант прикольный, но с яйцами всегда делаю, как на 2 варианте.
Показать ещё