Девочки, в последнее время постоянно думаю что будет если меня не станет…Как будут мои дети без меня… и меня конкретно накрывает…даже можно сказать депрессия….боюсь что умру скоро…ищу на себе какие то болячки …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персона

Успокоительное пейте. Подруга тенотен пьет. Ей помогает. Я пью ременс в каплях и магний. Иногда вместо магния пустырник форте. Эффект накопительный.

Пожаловаться
Елена

Идите к психологу. Вы этими мыслями себя замучаете и детей.

Пожаловаться
Юля

А есть у них отец, бабушки? Мне иногда кажется что без меня наоборот всем легче будет.

Пожаловаться
MomBoys

Вы чем то больны? Есть повод думать о смерти? Или сама себе придумала, накрутила и поверила в это?

Пожаловаться
Сара
MomBoys 

Скорее всего накрутила, дядя сейчас тяжело болен… От этого наверное и такие мысли

Пожаловаться
MomBoys
Сара 

У вас много свободного времени ?

Пожаловаться
Аннушка

Тоже боялась, потом пришла стадия, если я умру — проживут и без меня. Сейчас дошла до "если я умру, то всем будет лучше без меня". И даже не знаю, что из этого было лучше ?

Пожаловаться
Mammi

У меня тоже такое бывает, реву плачу по ночам

Пожаловаться
Пухлая

Возможно это обусловлено смертью близкого или друга? Советовать терапию это конечно первое что приходит на ум, но мы же все понимаем что это время и деньги, причём большинство считают психологов пустой тпатой денег. Попробуйте проживать каждый день с ребёнком не просто в страхе что этот день последний, а так чтоб они его надолго запомнили. Гоните дурные мысли прочь, любите детей, обнимайте их, проводите ними больше времени. Ничто так не мотивирует мать на жизнь, как её дети.
Здоровья вам, особенно ментального ❤️

Пожаловаться
Неизвестно

У вас видимо много свободного времени, раз о такой ерунде думаете. Вообще не понимаю как боженька даёт таким больным людям детей

Пожаловаться
Сара
Неизвестно 

Кто дал Вам право оскорблять меня?

Пожаловаться
Неизвестно
Сара 

Вы когда писали сюда, сами дали право. Ну согласитесь здоровый человек такое не написал бы. У вас ребенок, и думать надо, как провести с ним время, как сделать что то хорошее для него, да и вообще наслаждаться. А вы голову свою забиваете ерундой какой то...

Пожаловаться
Сара
Неизвестно 

У меня такие мысли пришли когда появились дети…я очень их люблю и не могу не минуты без них… наверное от этого и такие мысли

Пожаловаться
Неизвестно
Сара 

Все мы там будем. Если есть родственники (папа, бабушка, тети близкие), это уже хорошо. Один точно не будет. Мысли выкиньте эти. До хорошего не доведут точно.

Пожаловаться
Зима

Сходите ко врачу и пропейте антидепрессанты иначе и себя изведёте и всех близких такой х рней

Пожаловаться
Сара
Зима 

Мне стыдно с таким идти к врачу
Да и денег лишних нет

Пожаловаться
Зима
Сара 

Вообще то это его работа и таких как вы тысячи. А денег жалеть на здоровье это полнейший ппц, ну сидите помирайте дальше тогда, что тут скажешь собственно

Пожаловаться
Карина

Идите к психологу