Девочки, понятно, что проще купить новый чехол. Но это проще, когда ларëк с чехлами находится в пешей доступности и есть лишние деньги!
Ходить с вонючим чехлом пару недель, пока не дойду до магазина мне совершенно не хочется.
А в ту сторону, где продаются чехлы я в год пару раз заезжаю. Специально туда ехать ради одного чехла нет никакого желания!
Да и тратить 500 рублей на покупку тоже желанием не горю.
Можно заказать на Алике за 100 рублей, но там ждать долго.
Без чехла носить боюсь, телефон жалко.
Т.е. речь не о том, что проще новый купить, а о том, как убрать запах! ?
Уксус помог!)
Странно конечно что от детской мочи запах.
Иногда без запаха, иногда конкретный запах.
У сына соли периодически появляются, от них и "аромат")))
На ВБ 200-300 стоит такой
Для меня это деньги!))))
Можно ужином до отвала всю семью накормить или здоровую упаковку гуаши купить))))
В общем лишних трат не хочется совершенно! И ходить без чехла несколько дней не хочется!)
А что можно на 200 рублей до отвала купить? Просто интересно, а чехол замочите в доместосе
Сейчас обедали, меньше 200 рублей обед вышел.
Говяжье сердце где-то 150рублей 500 гр. Вчера половину с гречкой съели, поэтому половину считаем, это 75р. Сегодня рис туда бухнула, получился плов. Риса примерно рублей на 20 ушло, овощей на 10 рублей, огурцы у нас по 50р/кг пошли уже, поэтому умяли огурцов на 10 рублей, чай, печеньки к чаю 20р.
75+20+10+10+20=135р.
Ещё фрукты предлагала, но никто уже не захотел.
Если тот же борщ сварить, то ещё дешевле выходит!))))
Не знаю мы с вами живём в одном крае, таких цен нет, огурцы 75р, печенье дешевле 50р я не видела (это самое обычное), рис, гречка мы не кушаем
Серьёзно на 300 рублей ужин? И чем же можно до отвала накормить?
Огурцы в Магните уже недели две по 49р/кг продают, помидоры там же по 99р/кг. Редиска на рынке уже по 50р/кг.
Печенье в местных магазинчиках покупаем от 60 до 85р/кг. Овсяное, сахарные ушки, пряники разных видов, обычное к чаю, сухари, крекер.
Рис и гречку, да и вообще все крупы едим с удовольствием. Гречка сейчас тоже подешевела сильно, по 46р за 800 гр в Магните лежит.
Выше написала на сколько вышел сегодняшний обед на троих.
Ну по 75 есть у нас, но такое
Я в магните овощи не беру, мясо даже филе на 200р не купишь
На филе разориться можно. Я покупаю кусками обычными и там уже крою мясо так, как мне надо.
В том же Магните у нас свежее мясо продают местных производителей. Там даже фарш очень вкусный, именно мясо, а не фигня несъедобная.
А овощи беру там, где дешевле. На рынке только картошка дешёвая по 35р/кг и редиска подешевела, стоит 50р/кг, на остальное цены космические, ещё не сезон.
Вчера заходила в магнит, помидоры 169 руб. кг, чехол думаю в моющем для посуды замочить каком-нибудь ароматном.
Уже убрала запах!)))) 6 часов в уксусе пролежал! Теперь как новенький!))))
Редиска по 50 рублей это дорого? Это почти даром ?
Для мая месяца отличная цена!))))
Я бы его на час положила в воду с кондиционером для белья
Кстати да. Я полы с ним мою, пол дня ещё запах кондиционера держится
На вайлдберриз чехлы за 100-200 р. И ждать не долго) а запах не убрать, мне кажется. Разве,, что только положить в соду сухую попробовать
Духи точно нет!
Это потом такая бомба будет! ???
Ну это как на потное вонючее тело духами побрызгать! ?? Или на обоссаные кошками углы!))))
Примерно так же будет!))))
Я протирала ремешки от фитнес часов ватным диском с маслом чайного дерева.
Лоток кошачий неудачно помыла. Вроде помогло) а. И перед этим оставляла в небольшом количестве воды с белизной-гелем.
Спасибо! ?
Белизна, хлорированные средства вам в помощь. А так ещё как вариант попробовать лимонка и моющие средство. Всё залить кипятком и оставить минут на 10 в этой жидкости чехол
В кипятке боюсь может расплавиться, он из гнущегося пластика, как толстый полиэтилен.
В общем поняла, буду пробовать всё подряд моющие средства!))))
Попробуйте тогда не в кипятке, а просто в горячей воде.
Сейчас пока в холодной воде с уксусом лежит. Вечером посмотрю какой эффект будет!))))
Спасибо за варианты!))))
Только долго не держите в уксусной воде, а то следующий пост будет о том как избавится от запаха уксуса
Лучше запах уксуса, чем этот ядрëный "аромат"! ?
Такой материал очень сильно впитывает запахи, так что потом избавиться от него довольно проблематично, но возможно
Уже всё отлично! Уксус спас!)))
замочить в хлорке может?
Идея! Спасибо! ?
Замочить его в чем-то нужно
В уксусе сейчас плавает. А в чëм ещё можно замочить?