Всем вечер добрый! Почему-то всегда полагала, что я практически неуязвима перед цыганами, гипнотизерами. Потому что скептик, ну, и много общаюсь с людьми)))
Прошла тест из книги "Как открыть и развить свои сверхспособности. 30 тестов",
Автор: Евгений Тарасов, и оказалось, что я "не только легко поддаюсь чужому психологическому воздействию, но и отличаюсь повышенной гипнабельностью" 🤦😜
Итак, предлагаю вам проследовать по стрелочкам Инфографики и узнать - насколько вы склонны к гипнозу и что с этим делать?
Если картинка не откроется, прикреплю на нее ссылку в комментариях.
Расшифровка результатов:
I - Мой вариант. Вы наиболее подвержены гипнозу и лешко поддаетесь чужому воздействию. Совет: быть осторожными и внимательными при общении на улице или просто с незнакомцами. Избегать цыган и людей, применяющих нейролингвистическое программирование.
II - Вам не так просто навязать чужое мнение или точку зрения. Зато подвергнуть гипнозу вполне реально. Вы относитесь к самой распространенной группе людей. Совет: если не хотите быть загипнотизированными, то активно сопротивляться этому процессу. И обратите внимание на техники, которые позволят вам увеличить самостоятельность и меньше зависеть от чужого мнения.
III - Любопытный результат! Возможно, вы сами - гипнотизер! =) Вам не страшна опытная цыганка или сам Кашпировкий. Можно не бояться самоучек и прочих шарлатанов гипноза. Скорее всего, у вас неординарное мышление, психологическая устойчивость и прочие сильные личностные качества.
💓 Пишите в комментариях, что получилось и, главное, совпадает ли? 🤗
Прошла тест из книги "Как открыть и развить свои сверхспособности. 30 тестов",
Автор: Евгений Тарасов, и оказалось, что я "не только легко поддаюсь чужому психологическому воздействию, но и отличаюсь повышенной гипнабельностью" 🤦😜
Итак, предлагаю вам проследовать по стрелочкам Инфографики и узнать - насколько вы склонны к гипнозу и что с этим делать?
Если картинка не откроется, прикреплю на нее ссылку в комментариях.
Расшифровка результатов:
I - Мой вариант. Вы наиболее подвержены гипнозу и лешко поддаетесь чужому воздействию. Совет: быть осторожными и внимательными при общении на улице или просто с незнакомцами. Избегать цыган и людей, применяющих нейролингвистическое программирование.
II - Вам не так просто навязать чужое мнение или точку зрения. Зато подвергнуть гипнозу вполне реально. Вы относитесь к самой распространенной группе людей. Совет: если не хотите быть загипнотизированными, то активно сопротивляться этому процессу. И обратите внимание на техники, которые позволят вам увеличить самостоятельность и меньше зависеть от чужого мнения.
III - Любопытный результат! Возможно, вы сами - гипнотизер! =) Вам не страшна опытная цыганка или сам Кашпировкий. Можно не бояться самоучек и прочих шарлатанов гипноза. Скорее всего, у вас неординарное мышление, психологическая устойчивость и прочие сильные личностные качества.
💓 Пишите в комментариях, что получилось и, главное, совпадает ли? 🤗
III
Не знаю, не гипнотизировали пока. Пробовали или нет тоже сказать не могу
У меня |||, и да, я не поддаюсь гипнозу)
Попала на 1 вариант, но загипнотизировать меня сложно. Тем более, навязать мне своё мнение…
Блин, одни ведьмы 😁 я как ни старалась, на первый выхожу и всё тут. Капец. Мне теперь страшно жить😁
Есть такой метод, чтобы не поддаться гипнозу, когда проходишь мимо сомнительных людей, представлять кирпичную непробиваемую стену, и больше ни о чем не думать в тот момент
Моя бабушка в 90-е годы, отдала всё деньги цыганам от ее проданной квартиры в Томске. Под гипнозом, при том что деньги хранились временно у родителей, бабушка приехала и сказала хочу забрать деньги и положить на книжку вроде, ещё попила чай, поиграла со мной маленькой и поехала на рынок центральный в 40 минутах езды от родителей и отдала всё деньги. Далее она проснулась во дворе на лавке где жили мои родители. Цыгане ещё заботливые оказались, забрали деньги и привезли бабушку во двор. Что интересно, оказалось что гипноз действовал очень долго около недели, так как бабушка точно помнила когда их в первый раз встретила, неделю ранее до передачи денег.
3) я и не сомневалась) сама заворожу, кого хочешь😄😄
3- я гипнотизёр )
По тесту первый тип. Но я не гипнабельна. Проверено на практике. Ну или очень слабо гипнабельна.
3.
В общем у нас здесь сегодня шабаш ведьм !))
Я тоже думала, что не поддаюсь гипнозу, и загипнотизировать это долгий процесс. Нудно сидеть в кабинете и доктора и тд
В итоге меня загипнотизировала цыганка и я ей отдала все свое золото и все свои деньги. Когда поняла, что натворила рыдала крокодильими слезами. Теперь боюсь их и обхожу за 3 км.
Всегда было интересно, что они такого говорят, что вводят в гипноз ?
Как так произошло? Раньше их было много всегда обходила их стороной. В прошлом году одна встретилась, когда в поликлинику пошла с дочкой, что-то спросила, потом начала говорить, чтоб была осторожно, что мне завидуют и этим хотят беду нанести, я сказала мне нечему завидовать, потом на молоко ребенку попросила, хотя самой лет 50 на вид, я сказала нет и пошла дальше.
Смотрят в глаза, трогаются руку. Знаете, она мне ничего такого не говорила, маятник не использовала 😀 Давят на страхи, на боли. Она мне сказала, вижу на твоей маме проклятие, она умрет скоро. Никогда б не подумала, что поведусь на это. До сих пор стыдно об этом вспоминать и говорить 😓
У меня третий вариант вышел. "Ай, дорогая, позолоти ручку. Всю правду расскажу: что было, что будет, что сердце тревожит")))
3
Да совпадает, меня несколько раз пытались погрузить в гипноз, не сработало
все зависит от того, куда попадешь на последнем или предпоследнем ответе, несколько раз меняла ответы специально. Выходит так, что если ответы неско раз абсолютно разные, но на финише приходишь к одному результату, то разницы нет 🤪 в общем, тест странный