Поддаетесь ли вы гипнозу?

Всем вечер добрый! Почему-то всегда полагала, что я практически неуязвима перед цыганами, гипнотизерами. Потому что скептик, ну, и много общаюсь с людьми)))

Прошла тест из книги "Как открыть и развить свои сверхспособности. 30 тестов",
Автор: Евгений Тарасов, и оказалось, что я "не только легко поддаюсь чужому психологическому воздействию, но и отличаюсь повышенной гипнабельностью" 🤦😜

Итак, предлагаю вам проследовать по стрелочкам Инфографики и узнать - насколько вы склонны к гипнозу и что с этим делать?
Если картинка не откроется, прикреплю на нее ссылку в комментариях.

Расшифровка результатов:
I - Мой вариант. Вы наиболее подвержены гипнозу и лешко поддаетесь чужому воздействию. Совет: быть осторожными и внимательными при общении на улице или просто с незнакомцами. Избегать цыган и людей, применяющих нейролингвистическое программирование.

II - Вам не так просто навязать чужое мнение или точку зрения. Зато подвергнуть гипнозу вполне реально. Вы относитесь к самой распространенной группе людей. Совет: если не хотите быть загипнотизированными, то активно сопротивляться этому процессу. И обратите внимание на техники, которые позволят вам увеличить самостоятельность и меньше зависеть от чужого мнения.

III - Любопытный результат! Возможно, вы сами - гипнотизер! =) Вам не страшна опытная цыганка или сам Кашпировкий. Можно не бояться самоучек и прочих шарлатанов гипноза. Скорее всего, у вас неординарное мышление, психологическая устойчивость и прочие сильные личностные качества.

💓 Пишите в комментариях, что получилось и, главное, совпадает ли? 🤗
Поддаетесь ли вы гипнозу?

ЯЖМАТЬ
2401010

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
3 вариант. Я не ведусь совсем на всякие манипуляции. И я владею некоторыми техниками НЛП, и на 100% определяю, когда нечто подобное пытаются провернуть со мной.
Пожаловаться
Кристина Власова

III
Не знаю, не гипнотизировали пока. Пробовали или нет тоже сказать не могу

Пожаловаться
Алёна

У меня |||, и да, я не поддаюсь гипнозу)

Пожаловаться
Zayka

Попала на 1 вариант, но загипнотизировать меня сложно. Тем более, навязать мне своё мнение…

Пожаловаться
Светлана

Блин, одни ведьмы 😁 я как ни старалась, на первый выхожу и всё тут. Капец. Мне теперь страшно жить😁

Пожаловаться
Eva

Есть такой метод, чтобы не поддаться гипнозу, когда проходишь мимо сомнительных людей, представлять кирпичную непробиваемую стену, и больше ни о чем не думать в тот момент

Пожаловаться
Eva

Моя бабушка в 90-е годы, отдала всё деньги цыганам от ее проданной квартиры в Томске. Под гипнозом, при том что деньги хранились временно у родителей, бабушка приехала и сказала хочу забрать деньги и положить на книжку вроде, ещё попила чай, поиграла со мной маленькой и поехала на рынок центральный в 40 минутах езды от родителей и отдала всё деньги. Далее она проснулась во дворе на лавке где жили мои родители. Цыгане ещё заботливые оказались, забрали деньги и привезли бабушку во двор. Что интересно, оказалось что гипноз действовал очень долго около недели, так как бабушка точно помнила когда их в первый раз встретила, неделю ранее до передачи денег.

Пожаловаться
Татьяна

3) я и не сомневалась) сама заворожу, кого хочешь😄😄

Пожаловаться
МечтыСбываются

3- я гипнотизёр )

Пожаловаться
Евгения

По тесту первый тип. Но я не гипнабельна. Проверено на практике. Ну или очень слабо гипнабельна.

Пожаловаться
Наталия

3.
В общем у нас здесь сегодня шабаш ведьм !))

Пожаловаться
Элеонора

Я тоже думала, что не поддаюсь гипнозу, и загипнотизировать это долгий процесс. Нудно сидеть в кабинете и доктора и тд
В итоге меня загипнотизировала цыганка и я ей отдала все свое золото и все свои деньги. Когда поняла, что натворила рыдала крокодильими слезами. Теперь боюсь их и обхожу за 3 км.

Пожаловаться
Mamasita
Элеонора 

Всегда было интересно, что они такого говорят, что вводят в гипноз ?

Пожаловаться
Анна
Элеонора 

Как так произошло? Раньше их было много всегда обходила их стороной. В прошлом году одна встретилась, когда в поликлинику пошла с дочкой, что-то спросила, потом начала говорить, чтоб была осторожно, что мне завидуют и этим хотят беду нанести, я сказала мне нечему завидовать, потом на молоко ребенку попросила, хотя самой лет 50 на вид, я сказала нет и пошла дальше.

Пожаловаться
Элеонора
Mamasita 

Смотрят в глаза, трогаются руку. Знаете, она мне ничего такого не говорила, маятник не использовала 😀 Давят на страхи, на боли. Она мне сказала, вижу на твоей маме проклятие, она умрет скоро. Никогда б не подумала, что поведусь на это. До сих пор стыдно об этом вспоминать и говорить 😓

Пожаловаться
Светлана

У меня третий вариант вышел. "Ай, дорогая, позолоти ручку. Всю правду расскажу: что было, что будет, что сердце тревожит")))

Пожаловаться
Мия Фаэр

3
Да совпадает, меня несколько раз пытались погрузить в гипноз, не сработало

Пожаловаться
igla

все зависит от того, куда попадешь на последнем или предпоследнем ответе, несколько раз меняла ответы специально. Выходит так, что если ответы неско раз абсолютно разные, но на финише приходишь к одному результату, то разницы нет 🤪 в общем, тест странный

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки вы верите в
Следующая статья
Почему молоко не полезное ??