Как отмечать День Рождения, если между детьми разница 7 лет 1 день?
У старшего 14 числа. У младшего 15 числа.
Я так и знала, что буду потом голову ломать.
Вы скажете, в один день празднуйте. Но, нет. Старший уже мне заявил, что с братиком я не хочу своё ДР праздновать, так как, это мой день, моё день рождение. И он прав🤷♀️
Гулять сначала старшему, а на следующий день младшему...🙄 гости одни и те же. Да и не всегда получается всем приходить именно в этот день. Переносили всегда на 2-3 дня позже. Теперь куда что переносить и отмечать ума не приложу)
Наверное, все таки, вариант — это в один день.
Что бы сделали вы? Возможно, кто-то тоже в такой ситуации?)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто на диете,
Следующая статья
Девочки,Кто знает как это
У меня с двоюродным братом разница в несколько дней. Всегда дважды праздновали наши дни. В сам д.р. каждый праздновал со своими друзьями, а потом общий перенесенный д.р. с родственниками. В д.р. старшего устройте ему праздник с друзьями(в игровой, квест, лазертаг....), а в д.р. младшего, пока он совсем малыш, зовите родственников.
Старшему с друзьями организовать. Родственники в один день дома
Ну старшему с друзьями отмечать, а младшему собирать семьёй пока маленький и не требует другого
Маленькому какой др, первый год два и не поймёт, просто чай тортик бабушка/дедушка, какие там ещё гости?
Отмечайте др старшего обязательно, потом разберётесь
7 лет друзья то разные. В его день пусть несколько человек где-то потусуються, а родня к младшему придёт и поздравит
Никак нет в один день, в разные дни исключительно. Кто мог, тот пришел. Младшему можно только в игровой с друзьями, без родни. Родня вечером дома чай попьет
О я тоже этого боюсь 😀 первый родился 31 мая, скоро ПКС, если на 39 неделе это 30 мая. Но мой наоброт рад будет. С роднёй в один день будет встречать, а если захочет с друзьями то в своей день))
Попросить день перенести, чтоб уже в один день 🤣хотя потом во взрослой жизни сложно будет
Я не оставляю надежды что сделают в 38 и будет неделя разницы, а так да, уже бы проще в один день, чем когда день два разница
Я думала у нас сложно с др, каждый месяц, а тут задачки посложнее будут
Пока гости одни и те же. Дети маленькие то 15 числа бы отмечала) потом уже у старшего будет свою компания и разделите дни. Мне кажется удобно)
В разные дни. Одному 14 второму 15 числа. Ну тут как бы логично
Логичнее некуда
Ну да))
У нас не один день, правда. У старшего и дочки 3 дня, у мелких 19 дней, но у каждого свой ДР
Пока младший не понимает можно объединить, в более взрослом возрасте делать в разные дни
Организуйте старшему ЕГО день с его друзьями
А младшему, как хотите с родственниками
У меня у младшего др 14 у дочки 16, мы отмечали каждый день рождение! В этом году сделаю один в выходной и дочку с детьми в на батуты отправим.
Праздновали в один день, потом по очереди один год 21, потом 20. В прошлом году на выходные переносили праздновать, девчонки захотели вместе. А в этом году не знаю как захотят .