Висит в шкафу) уже почти 6 лет. Продавать не хочу, Тк не хочу с ним расставаться) раз в год примеряю как проверка, что я в него влезаю значит не поправилась и все ок ?
У меня 3 таких. С выпускного, со свадьбы и венчания. Все храню. Мне эти копейки судьбу не решат, а платья стоили дорого. Одно из Америки, другое Европа. Пусть дочки потом мериют, радуются)
Первое платье так и не продала) Осталось у свекрови бывшей)) наверно выкинула уже ? А вот выходя второй раз замуж, была умнее и взяла то что можно носить и после свадьбы)
Мне жалко продавать, я в него влюбилась в первого взгляда!!! Весит и пускай весит❤️
Продала. Без химчистки, с дыркой на фатине, значительно дешевле, чем покупала. Не жалею
Продала. Долго стояло объявление на Авито, потом девочка позвонила и сразу забрала
Продала в первые полгода со свадьбы за 50% стоимости
Через неделю после свадьбы продала. Причём дороже чем покупала
Висит. Уже 6 лет… но у меня фасон у него не ёмкий. Все мечтаю обрезать и ходить в нем, но чёт никак
Висит в шкафу) уже почти 6 лет. Продавать не хочу, Тк не хочу с ним расставаться) раз в год примеряю как проверка, что я в него влезаю значит не поправилась и все ок ?
Хотела продать. Много было желающих, но передумала, жалко
Честно? Долго висело на продаже. В итоге отдала просто так)) за шоколадку)
И да, не жалко))) я легко расстаюсь с вещами
У меня 3 таких. С выпускного, со свадьбы и венчания. Все храню. Мне эти копейки судьбу не решат, а платья стоили дорого. Одно из Америки, другое Европа. Пусть дочки потом мериют, радуются)
Я продала на авито. Причем очень быстро забрали.
Первое платье так и не продала) Осталось у свекрови бывшей)) наверно выкинула уже ?
А вот выходя второй раз замуж, была умнее и взяла то что можно носить и после свадьбы)
Лежит просто после венчания.
У меня оно сначало лежала лет 5, оно пожелетело и я без жалости выкинула его)