Свадебное платье

Что сделали с платьем после свадьбы? Удалось ли продать? Пять лет уже весит в шкафу, места много занимает, и продавать жалко

Диана
034119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EMPRESS

Мне жалко продавать, я в него влюбилась в первого взгляда!!! Весит и пускай весит❤️

Свадебное платье
Пожаловаться

Продала. Без химчистки, с дыркой на фатине, значительно дешевле, чем покупала. Не жалею

Пожаловаться
ЛёликИболики

Продала. Долго стояло объявление на Авито, потом девочка позвонила и сразу забрала

Пожаловаться
Юлия
Лежит в шкафу) продать уже не получится наверно, даже если захочу, устарело, 12,5 лет уже прошло
Пожаловаться
Валя

Продала в первые полгода со свадьбы за 50% стоимости

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Через неделю после свадьбы продала. Причём дороже чем покупала

Пожаловаться
Самолётик

Висит. Уже 6 лет… но у меня фасон у него не ёмкий. Все мечтаю обрезать и ходить в нем, но чёт никак

Пожаловаться
Анастасия

Висит в шкафу) уже почти 6 лет. Продавать не хочу, Тк не хочу с ним расставаться) раз в год примеряю как проверка, что я в него влезаю значит не поправилась и все ок ?

Пожаловаться
Какая Есть

Хотела продать. Много было желающих, но передумала, жалко

Пожаловаться
Troshka

Честно? Долго висело на продаже. В итоге отдала просто так)) за шоколадку)

Пожаловаться
Troshka

И да, не жалко))) я легко расстаюсь с вещами

Пожаловаться
ЛюдМила

У меня 3 таких. С выпускного, со свадьбы и венчания. Все храню. Мне эти копейки судьбу не решат, а платья стоили дорого. Одно из Америки, другое Европа. Пусть дочки потом мериют, радуются)

Пожаловаться
Черешенка

Я продала на авито. Причем очень быстро забрали.

Пожаловаться
Diablo

Первое платье так и не продала) Осталось у свекрови бывшей)) наверно выкинула уже ?
А вот выходя второй раз замуж, была умнее и взяла то что можно носить и после свадьбы)

Пожаловаться
Luchik

Лежит просто после венчания.

Пожаловаться
Кристина Соколова

У меня оно сначало лежала лет 5, оно пожелетело и я без жалости выкинула его)

Показать ещё