А что купили бы вы?

1 вариант- не большая студия в центре города, дом постройки 60-70-х годов.
2 вариант- размер студии чуть больше, но не центр города и дом чуть свежее.
Студия для сдачи в аренду.
Кто их чаще всего снимает? Студенты? Молодая семья?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

Ну, не знаю где таких студентов видели, если честно, у которых денег хватало бы на студию? мне кажется, что пары молодые снимают, по-этому Я для покупки бы рассматривала второй вариант)

Пожаловаться
SKY

Центр

Пожаловаться
Барнаулочка

Чаще студии снимают студенты, смотрите территориально ближе к вузу какому-нибудь.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Барнаулочка 

Вот на наш лимит в центре все дома старые, меня это смущает, но и понимаю, что территориально они лучше

Пожаловаться
Надя
Дом «чуть свежее» — это насколько? «не центр — это где территориально?
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Надя 

90-20х годов, Георгиева, Георгия Исаково

Пожаловаться
Надя
МамаАнгелочковИдочки 
Из этих вариантов лучше центр. Если бы был индустриальный, то тогда бы второй вариант. Дому 90го года тоже уже больше 30 лет. Ну и район совсем не ахти, придётся дёшево сдавать. Лучше поискать на челюскинцев, молодежной, комсомольском тогда. Либо если на георгиева ближе к павлику смотреть, то тоже можно. Либо подождать, когда мост откроют и будет спрос на ленинский за новым рынком, Северо-Западную.
Пожаловаться
Надя
МамаАнгелочковИдочки 
Мы в индустриальном районе снимали студию уже будучи в браке. И потом до 7 месяцев сына тоже в студии жили.
Пожаловаться
Ольга

Второй

Пожаловаться
Юлия

Второй конечно, где поновее. Мы молодая семья были и тоже жили в студии правда в своей и новом доме

Пожаловаться
Ведьма Миали

Так вам как раз и нужно определиться, кому вы собрались сдавать. Если студентам, то брать максимально близко к крупному учебному заведению. Если семьям, то рядом должен быть садик, школа, остановка. Тихий район. Год постройки для меня не так принципиален, как материал стен. Панельку я бы не взяла. Кирпич- да хоть 100 лет ему. Плюс этажность дома и этаж, на котором квартира. Двухэтажки старые- стремные. 5-6 этаж без лифта это жесть.

Пожаловаться
Тина
Ведьма Миали 
ну не факт, я живу в 5этажном доме, кирпичном, без лифта, тут квартиры дохрена стоят и с каждым годом дорожают…
Пожаловаться
Ведьма Миали
Тина 
ии? я где писала, что это дешево? я писала, что квартиры на 5 и 6 этажах без лифта это жесть. ходить туда это ад. читайте внимательнее.
Пожаловаться
MAlina

Второй вариант

Пожаловаться
Анна

Студии чаще студенты снимают так что где учебные заведения ближе

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анна 

Все ВУЗы в центре у нас

Пожаловаться
Анастасия
МамаАнгелочковИдочки 

Тогда центр

Пожаловаться
Анна
МамаАнгелочковИдочки 

Ну тогда выбор очевиден

Пожаловаться
Тина
2 вариант легче сдать будет., 1 вариант мне кажется хорошо вырастет в цене с годами.
Чаще работающие парни снимают, но это как кого найдете, у меня сейча девушка одна живет работающая.
Но я не эксперт
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Тина 

Мне почему-то кажется, что первый вариант лет через 15 просто развалится, это и смущает ?

Пожаловаться
MamaTanya

2. Так и сделали. Снимают в основном пары либо один человек.

Пожаловаться
Дарья

Мы снимали студию, когда детей не было. Нам нравилось. Я бы купила 2 вариант

Пожаловаться
Ксения

Если город экскурсионный то первый вариант, если обычный, то второй

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ксения 

Обычный