1 вариант- не большая студия в центре города, дом постройки 60-70-х годов.
2 вариант- размер студии чуть больше, но не центр города и дом чуть свежее.
Студия для сдачи в аренду.
Кто их чаще всего снимает? Студенты? Молодая семья?
1 вариант- не большая студия в центре города, дом постройки 60-70-х годов.
2 вариант- размер студии чуть больше, но не центр города и дом чуть свежее.
Студия для сдачи в аренду.
Кто их чаще всего снимает? Студенты? Молодая семья?
Ну, не знаю где таких студентов видели, если честно, у которых денег хватало бы на студию? мне кажется, что пары молодые снимают, по-этому Я для покупки бы рассматривала второй вариант)
Центр
Чаще студии снимают студенты, смотрите территориально ближе к вузу какому-нибудь.
Вот на наш лимит в центре все дома старые, меня это смущает, но и понимаю, что территориально они лучше
90-20х годов, Георгиева, Георгия Исаково
Второй
Второй конечно, где поновее. Мы молодая семья были и тоже жили в студии правда в своей и новом доме
Так вам как раз и нужно определиться, кому вы собрались сдавать. Если студентам, то брать максимально близко к крупному учебному заведению. Если семьям, то рядом должен быть садик, школа, остановка. Тихий район. Год постройки для меня не так принципиален, как материал стен. Панельку я бы не взяла. Кирпич- да хоть 100 лет ему. Плюс этажность дома и этаж, на котором квартира. Двухэтажки старые- стремные. 5-6 этаж без лифта это жесть.
Второй вариант
Студии чаще студенты снимают так что где учебные заведения ближе
Все ВУЗы в центре у нас
Тогда центр
Ну тогда выбор очевиден
Чаще работающие парни снимают, но это как кого найдете, у меня сейча девушка одна живет работающая.
Но я не эксперт
Мне почему-то кажется, что первый вариант лет через 15 просто развалится, это и смущает ?
2. Так и сделали. Снимают в основном пары либо один человек.
Мы снимали студию, когда детей не было. Нам нравилось. Я бы купила 2 вариант
Если город экскурсионный то первый вариант, если обычный, то второй
Обычный