Добрый вечер всем. С пятницей!
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
+8
Пришли постановления соп и заявление тжс
-Когда будет готово?
— 2 минуты. стек сделаю
Надо сделать кмх аси а то плотность минусует больше допуска в минус уйдём. И трк проверить на придел допустимой погрешности.
Или другое, я вам рекомендую обратить внимание на сферу медицины или психологии, можно рассмотреть любую сферу, где требуется помощь людям, у вас есть знак саморитян ?
Вы мне лжете, ваш мизинец говорит мне о том, что вы человек, которому не стоит доверять. ?
Первое- Эта проходка не годится, меняем мизансцену и ускоряем ритм
Второе- для написания этой работы в монохроме необходимо использовать 1 пигмент смешивая его с водой в разных пропорциях и лучше всего использовать бумагу 300грамм
Писатель?
за такие деньги только пенсия без опыта работы ?
Логопед-деффектолог, сурдопедагог, кохлеарный имплант, слуховой аппарат
Субдоминантовое трезвучие находится на IV ступени любой тональности, соответственно его обращения секстаккорд и квартсекстаккорд…
Сурдолог
??????? нет
Музыкант? ?
Да ???
Тезаурус.
Деньги сели на другой лицевой))
АСАК не обезвоживает 15 точку ( ОТВАЛ).
Правопреемство и взыскание процессуальных расходов по договору цессии?
— "чмоха" приехала
— бочку надо замерить
— плотность изменилась
))))
Нефтянка)
Касается всех сотрудников линии раздачи, поднимаем средний чек, а то премия только во сне приснится