Девочки, с мужем уже женаты 5 лет
И до меня у него были даже отношениями назвать нельзя, с девкой какой то путался пару раз было у них
И вот за 5 лет она писала ему пару смс, один раз года 4 назад и один раз сегодня
Мул спал смотрю ему смс пришла
Она ему отправила привет, я начала переписываться и она пишет мол давай увидимся, с ее слов было понятно что они 5 лет не виделись и она тут его вспомнила, я пишу зачем ты мне пишешь я женат она пишет а меня это не смущает, я ее послала от его имени, и она ничего не ответила, засунула в чс ее, в муже уверенна на 100% он всегда дома, телефон никогда не прячет, вот как поступить
Рассказать ему завтра что она писала или удалить и забыть?
Комментарии
Предыдущая статья
Что за планеты?)))
Следующая статья
Девочки если у сына
Удалить и забыть, я думаю любому человеку не понравится что вы лезете в его личное пространство
Не стоит говорить. забудьте
Так уверены, что не дали ему разобраться с его смс)
Удалить и не вспоминать. Если вскроется, ну скажите, да, было с каменным лицом. И все, не думаю что Ваш муж истеричка, если телефон в свободном доступе.
уже сто раз пожалела что написала
Да бросьте, не думайте об этом. Да это личное пространство, но вы защищали свою семью от какой то дамы, у которой зачесались одно место .
удалите и забудьте. Считаю это более мудрый поступок. Конечно с тел.его не стоило перепис.надо было сразу в чс кинуть и все. но дело сделано и в данном случае я бы удалила и забыла.
я сама очень жалею что начала писать, знаю что если расскажу поругаемся
А в Новый год не хочу ругаться…
Ой не знаю…
Я бы рассказала мужу.Да в том что вы от его лица писали ничего хорошего, но он имеет право знать
Для меня вот так поступить — это подленько.
А тем более промолчать
а что бы вы сделали
Прочла бы смс и утром мужу сказала, что ему написали — всё
Он бы сам её закинул в чс
Ну, я бы на месте мужа расстроилась, что от моего имени переписку вели, как будто сомневались. Но факт, что мне врет жена и скрывает, расстроил бы больше
Я бы не стала писать с чужого телефона
А если уж так произошло, лучше бы сказала
Удалить и забыть! Мой муж такой поступок не простил бы мне, хотя и написал бы то же, что и я
Я бы рассказала
А если скажете ему, а он будет ругаться, что вы берёте его личную вещь и ещё и отвечаете и людей от его имени посылаете?
А если не сказать, вдруг они случайно встретятся и как-то выяснится это все …
Я бы выбрала первый вариант, если муж не стал бы ругаться ? мой бывший бы скандал устроил
А я бы сказала что?? Я ниче не писала)) ещё бы сказала чего это она тебе случайно встретилась, что за баба итд
Да вы похоже знатная мозгоклюйка ?
Не всё то чем кажется, нельзя давать садиться себе на голову