Девочки, с мужем уже женаты 5 лет
И до меня у него были даже отношениями назвать нельзя, с девкой какой то путался пару раз было у них
И вот за 5 лет она писала ему пару смс, один раз года 4 назад и один раз сегодня
Мул спал смотрю ему смс пришла
Она ему отправила привет, я начала переписываться и она пишет мол давай увидимся, с ее слов было понятно что они 5 лет не виделись и она тут его вспомнила, я пишу зачем ты мне пишешь я женат она пишет а меня это не смущает, я ее послала от его имени, и она ничего не ответила, засунула в чс ее, в муже уверенна на 100% он всегда дома, телефон никогда не прячет, вот как поступить
Рассказать ему завтра что она писала или удалить и забыть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Такая дичь,?
Пожаловаться
Алёна
Раз уже так сделали, то забыть и не говорить.
Пожаловаться
Дарья

Удалить и забыть, я думаю любому человеку не понравится что вы лезете в его личное пространство

Пожаловаться
Катерина

Не стоит говорить. забудьте

Пожаловаться
Misslusa

Так уверены, что не дали ему разобраться с его смс)

Пожаловаться
Марусё
Лучше молчите, а то действительно поругаетесь… Думаю, всем неприятно, когда за него кто-то решает подобное даже, если вы решили правильно… сам факт уже неприятно. Выбросите из головы
Пожаловаться
Дарья

Удалить и не вспоминать. Если вскроется, ну скажите, да, было с каменным лицом. И все, не думаю что Ваш муж истеричка, если телефон в свободном доступе.

Пожаловаться
Сара
Дарья 

уже сто раз пожалела что написала

Пожаловаться
Дарья
Сара 

Да бросьте, не думайте об этом. Да это личное пространство, но вы защищали свою семью от какой то дамы, у которой зачесались одно место .

Пожаловаться
Варвара

удалите и забудьте. Считаю это более мудрый поступок. Конечно с тел.его не стоило перепис.надо было сразу в чс кинуть и все. но дело сделано и в данном случае я бы удалила и забыла.

Пожаловаться
Сара
Варвара 

я сама очень жалею что начала писать, знаю что если расскажу поругаемся
А в Новый год не хочу ругаться…
Ой не знаю…

Пожаловаться
Мия Фаэр

Я бы рассказала мужу.Да в том что вы от его лица писали ничего хорошего, но он имеет право знать

Пожаловаться
Ariel

Для меня вот так поступить — это подленько.
А тем более промолчать

Пожаловаться
Сара
Ariel 

а что бы вы сделали

Пожаловаться
Ariel
Сара 

Прочла бы смс и утром мужу сказала, что ему написали — всё
Он бы сам её закинул в чс

Пожаловаться
Елизавета

Ну, я бы на месте мужа расстроилась, что от моего имени переписку вели, как будто сомневались. Но факт, что мне врет жена и скрывает, расстроил бы больше

Пожаловаться
Мария

Я бы не стала писать с чужого телефона
А если уж так произошло, лучше бы сказала

Пожаловаться
Alenuska

Удалить и забыть! Мой муж такой поступок не простил бы мне, хотя и написал бы то же, что и я

Пожаловаться
Анастасия

Я бы рассказала

Пожаловаться
MmM

А если скажете ему, а он будет ругаться, что вы берёте его личную вещь и ещё и отвечаете и людей от его имени посылаете?
А если не сказать, вдруг они случайно встретятся и как-то выяснится это все …
Я бы выбрала первый вариант, если муж не стал бы ругаться ? мой бывший бы скандал устроил

Пожаловаться
Марина
MmM 

А я бы сказала что?? Я ниче не писала)) ещё бы сказала чего это она тебе случайно встретилась, что за баба итд

Пожаловаться
MmM
Марина 

Да вы похоже знатная мозгоклюйка ?

Пожаловаться
Марина
MmM 

Не всё то чем кажется, нельзя давать садиться себе на голову

Показать ещё
Предыдущая статья
Что за планеты?)))
Следующая статья