Девочки, с мужем уже женаты 5 лет
И до меня у него были даже отношениями назвать нельзя, с девкой какой то путался пару раз было у них
И вот за 5 лет она писала ему пару смс, один раз года 4 назад и один раз сегодня
Мул спал смотрю ему смс пришла
Она ему отправила привет, я начала переписываться и она пишет мол давай увидимся, с ее слов было понятно что они 5 лет не виделись и она тут его вспомнила, я пишу зачем ты мне пишешь я женат она пишет а меня это не смущает, я ее послала от его имени, и она ничего не ответила, засунула в чс ее, в муже уверенна на 100% он всегда дома, телефон никогда не прячет, вот как поступить
Рассказать ему завтра что она писала или удалить и забыть?
Комментарии
Предыдущая статья
Что за планеты?)))
Следующая статья
Девочки если у сына
Я бы рассказала. Я в своём на данный момент тоже уверена. Думаю поржал бы просто.
А в чем тут ржачь ?
Тоже не понимаю
Значит у вас чувство юмора нет?♀️
С поведения. Отвечать с чужого телефона чужому человеку, это детский сад. Но я бы в такой ситуации, тоже бы ответила, но все бы рассказала. А он бы посмеялся от моей ревности. А прятать переписки и в чёрный список отсылать людей без его ведома некрасиво.
Удалите конечно
Не говорить и забыть 100%
Тоже так думаю
И даже не парьтесь, из за какой то бабы пятилетней давности, а если встретяться случайно и он об этом вам скажет, можно вообще наехать, а чего ты с ней общение ведёшь?
Ничего она не докажет, он скажет я тебе ничего не писал))