Девочки вчера очень сильно поругались с мужем, виноваты оба конечно, но он через чур загнул палку, столько всего наговорил
Сегодня уехал на работу и заказал цветы доставкой, и написал смс прости, цветы я не взяла и мы ещё сильнее поругались, потому что он не считает себя виноватым и виновата я, я его послала
Я очень эмоциональная
Могу не выдержать и наговорить ещё много чего, но как быть находясь в одном доме и не обращать на него внимания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ri

Вот бред то… он пошёл на примирение, сделал первый шаг. По крайней мере это модно было использовать как шаг к разговору и мирному урегулированию.
Даже если он виноват.
Все ведь просто — есть то, что вы готовы простить и то что никогда не простите.
Если он сделал то что вы готовы простить, то нет смысла неделю играть в молчанку и мотать друг другу нервы. Если второе- просто уходите.

Пожаловаться
Лилу

Мужик ваш пошел на встречу извинился… Как я понимаю вы мириться просто не хотите ?

Пожаловаться
Кристина

Там где живет любовь, дружба, взаимопонимание, и уважение, нет места для упрямства, гнева, и высокомерию! Научитесь смотреть на себя со стороны, и понимать главные вещи в отношениях! Чем больше кричите, злитесь, и игнорите друг друга, тем больше вы отдаляетесь от любви, семьи и счастья…

Пожаловаться
Татьяна

В смысле цветы не взяли? они то при чем?
Я в своё время даже умудрилась от парня при расставании цветы взять, а его все равно послать ?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
знаете, мы с мужем как-то очень давно, после очередной ссоры дня три трепали друг другу нервы молчанкой (самое забавное, сейчас и не вспомню даже из-за чего поссорились). А потом просто сели и поговорили. И пришли к тому, что мы слишком сильно любим друг друга и 99%, что семейные ссоры к разводу не приведут. То есть всё просто сведется к очередной нервотрепке, которая все равно закончится примирением. И мы поняли, что смысла нет и нам такого не надо. Постепенно научились все проблемы проговаривать сразу и решать сразу. И стало жить проще и веселее ))
Подумайте — вы готовы вот прям сейчас подать на развод из-за вины мужа?
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Вы их могли взять и вечером с ним поговорить и сказать что Вас задевает. Но так себя вести конечно неправильно ? теперь он не сделает первый шаг. Прийдется Вам.

Пожаловаться
Сара
ИришкаМамаДвухДочек 

Он все равно не считает себя виноватым, говорит что он не виноват

Пожаловаться
Волна
поговорите нормально. смысл ходить и молчать. дет сад.
Пожаловаться
Инна

Муж сделал первый шаг, извинился. А вы опять в него когти… Мне кажется и вам нужно было сделать шаг на встречу. Сколько ещё будет ссор и обид в жизни. Зачем ради обиды разрушать вашу семью.

Пожаловаться
Юлия

Мужик извинился, подумал о вас
А вы на него наехали опять
Нужно учиться искать компромисс

Пожаловаться
Наталия

Надо уметь сдерживать себя, если вам нужна семья. В чем проблема была взять цветы? Человек сделал вам шаг на встречу, вы снова встали в позу. В следующий раз он не пойдет вам на встречу. Кому от этого легче стало? Тем более если виноваты оба. Знаете, сколько за всю жизнь вы еше будете ругаться, мириться, говорить обидные слова друг другу? Очень много. Нет идеальных семей и отношений. Умейте мирится, если вам дорог человек. Я не говорю, что нужно быть тряпкой. Нет. Ну покапризничали и хватит, тем более мужик все осознал, раз первый извинился

Пожаловаться
Моргенмуффель

Надо находить компромиссы. Если оба упрутся как бараны, то и семья закончится

Пожаловаться
Аника

Я не могу молчать. Стараюсь всё на месте обговаривать. Конфликт — решение и пошли дальше. Не могу общаться только если обидели сильно и задели за живое, тогда не подойду. Смотрите по ситуации, если пустяк, то смысл ходить, дуться, всё равно решать придётся, а так только настроение портить))

Пожаловаться

Судя по вашим постам вы ваще довольно странная дамочка?♀️

Пожаловаться
Сара
ШвеяМотористка 

И в чем моя странность

Пожаловаться
Киса

Мне кажется тут уже вы накосячили, муж сделал попытку помириться, а вы его грязью облили

Пожаловаться
Тиранда

Почему нельзя было не выпендриваться, взять цветы и вечером спокойно все обсудить?

Показать ещё