Девочки как не обращать внимания на других, на мнение других, например свекровь мне очень помогает с детьми, а его брат типо в форме шутки начинает при всех говорить что сколько уже можно что мама моя вам помогает, хватит ходить в кафе сидите дома и смотрите за вашими детьми, и такого рода издёвок, я очень завишу от мнения окружающих, и обидно что многие могут обо мне подумать как как он рассказывает
А вам самой комфортно, что свекровь сидит с детьми, когда вы гуляете? Если да — шлите подальше, желательно сразу и при всех. Если нет — нанимайте няню: когда платишь деньги — это услуги, за них не стыдно, вы кого-то рабочим местом наделяете ?
Да свекровь сидит с ними когда мне экстренно куда то надо
Или когда раз в 2 недели мы можем пойди на 2 часа в кафе
Да неважно сколько раз и по какой причине. Важно, как вы себя чувствуете в эти моменты ?
Очень плохо
Согласна с братом, нарожают а потом на родителей спихивают. Даже под старость лет отдохнуть не дают. А большинство того поколения так воспитаны, что не всегда отказать могут. Вот и улыбаются, делая вид что все хорошо. Может она кстати и пожаловалась сыну, что устала от этого)
так самое обидное что ее дочки месяцами привозят и оставляют детей ей
И он ничего не говорит
Я такая спихнула на маму временно. Так как лечу психику
Возможно он транслирует слова свекрови.
Начните меньше зависить от свекрови, может тогда и обиды на такие правдивые шутки пропадут
Я от неё не завишу, раз в 2 недели могу попросить посмотреть
Если бы вы сами не чувствовали, что злоупотребляете свекровью (пусть на подсознательно уровне), его слова вас бы не задели
Не понимаю почему все ищут подвох в моих словах
Она бабушка которая сама рада и просит с ними посидеть
Это не означает что я каждый день гуляю а она с моими детьми
Скажите чтоб не лез в чужие отношения. Это не его дело