Про Подарки на новый год))) Хотите что-нибудь себе?

Доброго вам вечера. Шестилетний ребенок сегодня под елку положил три конфетки и запретил всем трогать со словами:
- Дед Мороз всем подарки дарит, а ему - никто. Вот я ему подарю конфетки, а он мне за это айфон ???
А мне что-то в этом году самой хочется праздника и подарков. Вот прям сил нет.)))
Планшет что-ли себе попросить , в виде исключения из правил? ?

Кстати, заметила, что круг знакомых, кому я буду дарить подарки в этом году сильно сузился. Я их лучше на словах поздравлю, а конфет детям куплю.?

Девочки, как у вас обстоят дела? Кого будете поздравлять? Что хотели бы получить сами на новый год?
+7

ЯЖМАТЬ
11381099

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Подарки всем, как обычно, родным, детям. В этом году себе тоже хочу, никогда ничего не получала, да и не просила. Но после некоторых событий мужу намекнула… Он не против. Вопрос до 31 или уже в новом году ( в первых числах января)

Пожаловаться
Евгения

Так знакомым и учителям, чай конфеты. На работе коллегам альгинатные масочки. Родителям не знаю даже. Детям планирую покупать, что в письме написали. А себе даже и не хочу ничего.

Пожаловаться
Яа Яя

Как будете выходить из этой ситуации? Или все таки айфон уже ждёт ?))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Яа Яя 
уговорю съесть конфетки, а то Дедушка старенький, у него зубы болят)))
Пожаловаться
Кристина Власова

Ну а че, рационально айфон за 3 конфеты)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Кристина Власова 
?
Пожаловаться
Натали romance

Все купила ещё месяц назад

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Детям, что просили в письмах.
Мужу телевизор и одеялко тяжёлое.
Себе казан купила, вчера показывала.
От мужа хочу Рафаэлло или, на крайний случай, Ферреро конфеты, обожаю их.
Брату мужа набор для барбекю, свекрови — лампу для рассады.
Маме чашку с блюдцем, крышкой, ложкой, отчиму бритву от сяоми.
На работу зефира наделаю.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я собираю подарочки племянникам, у нас их четверо, крестнику и детям. Родителям конфеты и шампанское. А себе???.. Да, хз, вроде ничего не надо .

Пожаловаться
Валентинка

Ахаха, про барабан классно ???

Пожаловаться
Валентинка 

Блин, у меня ни одна картинка не открывается ???

Пожаловаться
Jaklin

Тоже самое ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Jaklin 
((( попробуйте с компьютера или мобильной версии зайти ?
Пожаловаться
OhTanya

Мужу пепельницу прикольные. Тапочки уже подарила. Детям куча игрушек которые они заказали, шмотки платьишки. Сама себе заранее начала покупать и мужу каждый раз говорю это к нг, это тоже на нг, в январе еще подруга с дочкой прилетят к нам, это тоже мне на нг, тк муж не любит гостей) будет 5 девочек в доме, он с ума сойдёт ???так что деньги на развлекаловки тоже подарит )))

Пожаловаться
Regina

Подарю мужу, детям и родителям !
Старшему уже подарили, мужу и мне путёвки на отдых, дочке мужа моноблок, младшей телефон, нашей мелкой много игрушек разных, ещё муж готовит подарок, какой не знаю
Родителям новый робот пылесос, сестрёнке сертификат на ногти и ресницы

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Regina 

Вы прям крутые подарки дарите… а ясно, с севера. Там зп хорошие

Пожаловаться
МилаяСусля
Мы падарки дарим только членам семьи, а всех остальных поздравляем на словах.Некоторым я могу свои открытки отправить почтой, если кто-то пригласит в гости в новогодние дни, то уже будем ориентироваться на месте исходя из личности пригласившего. Я на новый год ни кого не приглашаю, не люблю. Подарки я люблю и мне в егда что нибудь нужно, но я конкретно не прошу, тк люблю сюрпризы. Муж и дочь старшая меня хорошо знают и вмегда дарят самое оно. А то что я озвучиваю, то я просто покупаю себе среди года
Пожаловаться
Kaktus

Для детей много идей. Да и их пожелания. Но у меня дети не наглые. Айфоны не просят. Сын попросил 3д ручку, в догонку куплю банное полотенце какое нибудь крутое, домашние тапочки, часы. Дочка попросила большого медведя. В добавок кожаные штаны, блокнот с замочком, на толка и ещё девчачих мелочей докину.
Себе хочу фен, сумку и духи. Но нынче дед мороз я. Так что что хочу себе то и дарю))). А больше нам в этом году дарить некому. Недавно в этой стране. Нет таких знакомых. А свои все далеко

Пожаловаться
Elena

Своим родителям и родителям мужа. Себе заказала ботинки на выход

Пожаловаться
Надюшка

Поздравляю только мужа и ребенка, больше и нет никого. Мне особо ничего не надо, просто что-то приятное, муж знает что если мне ничего не надо то можно дарить что-то из ювелирки, приятное это точно сделает

Пожаловаться
Юля

Я и на день рождения то ничего не хочу. А на нг тем более. Мне ничего не нужно.

Показать ещё