Добрый вечер всем, дорогие мои.
Представьте. Вчера было 13 декабря. Я не суеверная, и в принципе ничего не подозревала. 👧
В итоге: первый раз в этом году поскользнулась на дороге. Да так, что штаны порвала. Ну, ладно, бывает))) Зима ведь)) Вернулась, заштопала😆
Пошла в спортзал - влезла на тренажер качать пресс, он опрокинулся 😜 - едва успела соскочить, его недавно починили, но забыли прикрепить к полу🤷
Вечером пришла с ребенком на тренировку по дзюдо. Выяснилось, что его любимый тренер заболел - будет замена. И дали нам такого тренера, от которого мой послушный ребенок в слезах через 20 минут выбежал из зала и отказался возвращаться.🤦
Думала, к вечеру мое невезение пройдет. Собралась полежать с книжечкой перед сном. А ее и след простыл. Минут 40 искала, рассердилась, заварила себе чаю с мятой. И забыла про него 😤. В итоге - допила утром 🤦.
Сегодня 14-е))) Видимо, компенсация. Отменили занятия по подготовке к школе. Ура, можно остаться дома и никуда не тащиться))) Нашла-таки книжку, когда полезла за халатом ... в шкафу))) Напилась еще чаю вприкуску с цукатами из сосновых шишек)) И села писать этот пост.
А как для вас? 13 - счастливое число?🤗
Представьте. Вчера было 13 декабря. Я не суеверная, и в принципе ничего не подозревала. 👧
В итоге: первый раз в этом году поскользнулась на дороге. Да так, что штаны порвала. Ну, ладно, бывает))) Зима ведь)) Вернулась, заштопала😆
Пошла в спортзал - влезла на тренажер качать пресс, он опрокинулся 😜 - едва успела соскочить, его недавно починили, но забыли прикрепить к полу🤷
Вечером пришла с ребенком на тренировку по дзюдо. Выяснилось, что его любимый тренер заболел - будет замена. И дали нам такого тренера, от которого мой послушный ребенок в слезах через 20 минут выбежал из зала и отказался возвращаться.🤦
Думала, к вечеру мое невезение пройдет. Собралась полежать с книжечкой перед сном. А ее и след простыл. Минут 40 искала, рассердилась, заварила себе чаю с мятой. И забыла про него 😤. В итоге - допила утром 🤦.
Сегодня 14-е))) Видимо, компенсация. Отменили занятия по подготовке к школе. Ура, можно остаться дома и никуда не тащиться))) Нашла-таки книжку, когда полезла за халатом ... в шкафу))) Напилась еще чаю вприкуску с цукатами из сосновых шишек)) И села писать этот пост.
А как для вас? 13 - счастливое число?🤗
Самое счастливое число на свете: я и старшая дочка родились 13 числа, а младшая 26 (13+13)
Даже здесь про 13 число😅
У меня даже квартира 13
Это число меня везде преследует
День как день
Муж родился в пятницу 13, в сентябре. Везучий, засранец
Не Ваш просто день был. С числом все нормально. Проблем не доставлял, особенно если не помнить какое сегодня число😆
В целом счастливое.
У меня в 80% где бы я не училась получалось вытягивать 13 билет!)))) Уже зная об этом старалась 13 билет выучить идеально!))))
Вчера был день как день. Правда на занятия с ребёнком опоздали на ровном месте. Это скорее исключение из правил для нас!)))
Счастливое, я сама родилась 13 числа, а младшая так вообще 13 в пятницу))) обожаю число 13!
Для меня 13 самое счастливое число) много хорошего именно 13-ого случилось
Я родила в пятницу 13 ) так что для меня счастливое
Самое обычное число. Вообще не заморачиваюсь
Я родила младшую дочку в пятницу 13. Поэтому для меня это уже обычное число как и все другие 😃
Определено счастливое. Дочка родилась 13 октября 2010 года 😁
Раньше считала счастливым. Сейчас обычное число. Если неудачный день, то даже не вспомню какая дата
Да, у меня день рождения 13, а дочь вообще в пятницу 13 умудрилась родить 😄
И у нас один в один))))
Для нас счастливое