Бывают же такие....))

Мы, стараемся с друзьями (семьями), хоть раз в месяц собираться и хорошо погудеть, а это дача, танцы, караоке и никаких детей. Скидываемся заранее, закупаемся и вперед. Есть у нас общий друг, на таких сабантуях он не частый гость, то жена, то дети, то голова, живот...,но по камерам всегда с нами, т.е. ставим ноут на стол и он выходит онлайн. Жену его видели пару раз, говорил, что она не компанейская и т.д. Тут, на свою голову уговорили взять ее и началось (есть общий чат) мамзель пишет, мол я торт сделаю и привезу, ей сразу написали ,а зачем,у нас никто не ест, на что ответ был,а дети..Блин, ну какие дети,если сразу было сказано, что без. Она начала ныть ,слезные смайлики ,что они хотят на воздух(сами живут в доме) весь чат игнор. Проходит время и пишет, скидываться не будем, с нас торт, тут уже дамы не выдержали и объяснили, что на хрена козе баян, тьфу ты торт, если он на хрен не нужен)))Обиды, нам написали, что мы не матери, раз отдыхаем без детей и муж придет один. Мы ей сказали спасибо и что более не потревожим))Вроде все, вопрос закрыт, ага, хрен там, проходят дня два и она по новой, про торт, детей и аниматоров...чоооо, какие в опу аниматоры))ма сами за них. Она пояснила, что взрослым тоже будет интересно..Ну, как бы поняли ,что дама со своим трамваем и теперь точно, настаивать не будем,чтобы приходила)))И да, пост, просто пост)))Ну, может у кого то есть, такие знакомые))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Можно и мне к вам! Я сделаю самогон и привезу! ?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николь 
Вооо, самогон тема)))
Пожаловаться
Катерина

Блин, а можно мне к вам? Я без торта ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Катерина 
????
Пожаловаться
Ирина

Мы тоже собираемся семьями, но с детьми, бабушек дедушек нет рядом ни у кого. Иногда хочется расслабиться и выручает няня, может им посоветовать. Странная женщина обычно одного раза хватает сказать без детей!!!

Пожаловаться
Мама

Будет что обсудить на встрече )

Пожаловаться
Нина

Да бесят такие они видимо не отдыхали так как мы отдыхали ? им везде надо вставить свой бессмысленный нр через чур умный метод отдыха. По нашему мы скинулись вроде и не потеряли ни чего и оторвались. А у нее будет бюджет подорван пусть платит себе я б так и сказала нас и так весело либо идете либо нет. Пусть переваривает ?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Эх… без детей… мы всегда своих за собой таскали. Нас бабушки на гулянки не отпускали. Может ей не с кем оставить, а погулять хочется. Я помню, в том году тоже обиделась, через подругу я стала общаться с ее коллегами. И вот мы сходили на карпоратив( муж с дочей был) и потом одна из них позвпла всех к себе домой, типа бухнем, посидим, а потом пойдем танцевать в бар. Но я то понимаю, что я танцевать не пойду. Сказала подруге, я приду с дочей, посижу, а как вы поедете, мы с ней домой. И в день, когда надо идти, мне подруга звонит, типа все тут против, что ты с дочей придешь… ну я говорю, ок. Одна там воспиталка, типа мне в саду они надоели… больше, короче я с той компанией не общаюсь

Пожаловаться
ДышуТобой
Весна МамаДаниНикаАни 

Ну как бы ребенку не место там было. Люди, пить собрались. К чему там ребенку то быть?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
ДышуТобой 

А как мы дома гуляем? Наши дети на это внимание не обращают. Ну выпивают родители и ладно… я говорю, они всегда с нами. И в гости и на все гулянки.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Вы что-то стали повторяться. То подруга, то жена друга. Следующий кто будет? Я бы от торта не отказалась. А вот на взрослой гулянке аниматоры ни к чему. В принципе как и дети. Если бы все были с детьми, то ещё ладно. Но даже когда подруга просит меня взять детей, потому что её детям скучно без моих, а у меня есть возможность их не брать, я лучше их оставлю дома. И нормально отдохну без беготни и проверок, а чем дети там заняты, не уделали ли всю квартиру чем-нибудь. Но когда их деть некуда, а меня очень просят прийти, приходится брать их с собой, если гулянка домашняя, а не в кафе, ну это ясно понятно.

Пожаловаться
Businka

Что-то мне подсказывает, что эта мадам таки заявится на гулянку без предупреждения, зато с детьми, тортом и аниматорами подмышкой?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Businka 
Не удивлюсь))
Пожаловаться
Wrdgj

Как же я тоже мечтаю так погудеть без детей????

Пожаловаться
Верочка

А я бы поела тортика ?

Пожаловаться
Name
Верочка 

Тоже удивилась, как это отказались от тортика ???

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Name 
Если дошли до торта, то пьянка не удалась))???
Пожаловаться
Name
ИнфузОрная ТуфлЯ 

??

Пожаловаться
Бусинка

Зашла почитать комментарии и офигела, ни одной Святой матери даже нет, которая написала бы "вапщета она права, родили — тусуйте с детьми".
Ну скидываться не будем, у нас торт вообще жара ??

Пожаловаться
Замир

А че? Я люблю сладенькое. Тортик вкусный наверно☺

Пожаловаться
Маргарита

У нас есть товарищ всегда без жены, с его женой никто не ладит

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Маргарита 

Сразу вспомнился фильм "Давайте уб ъём жену Уорда"?

Пожаловаться
Nesa

Короче судя по комментариям пол форума отправляется к вам?? передайте этой дамочке, чтобы ждала толпу детей из разных городов с тортом своим и аниматорами. Так уж и быть, торты сами привезут, вместе с детьми?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Nesa 
?????
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Зовите просто её мужа. На неё не реагируйте. Не адекват какой-то, прости Господи

Показать ещё
Предыдущая статья
Как фамилия Вовы?)))
Следующая статья
Девочки сын сломал ртутный