Добрый вечер всем, дорогие мои. У кого домашние также, как и у меня, недоумевают вечером: чего это ты так устала? Дома ж сидела)))
Я решила сравнить распорядок дня домохозяйки, деловой женщины и счастливого человека - на фото. Мне кажется, у домохозяйки не только самый низкий доход, но и самая большая загруженность. Как считаете?
Какой распорядок дня у вас? Что хотели бы изменить или делегировать? Довольны им?
Я решила сравнить распорядок дня домохозяйки, деловой женщины и счастливого человека - на фото. Мне кажется, у домохозяйки не только самый низкий доход, но и самая большая загруженность. Как считаете?
Какой распорядок дня у вас? Что хотели бы изменить или делегировать? Довольны им?
+3
Я работаю из дома, зачастую до 2-4 утра, встаю без будильника в 12-14часов? короче, меня всё устраивает))))
Везёт… Я бы тоже поспала....
Мы с мужем оба дома работаем, так сложилось, что утром он встаёт и детьми занимается, меня не трогают)
К сожалению, у меня муж вне дома работает… Замучалась с этой работой на дому и сыном который не даёт работать ((((
Я когда работаю просто + все домашние дела в декрете. Ну бонус, что ребенок постарше и немного сам может что-нибудь поделать
Каждому свое.
Блин я с 8:30 утра до 11 ночи работаю, моего распорядка нет ?
Какие-то странные распорядки.
Я женщина работающая. У меня утро начинается в 5:40-5:50, душ/туалет, и пошла готовить завтрак, мужу одно, дочке другое, сыну третье, себе на что осталось сил и что это вписалось в дневную норму калорий, + разобрать посудомойку. В 6:40 начинаю будить детей. Паралельно краситься. Завтракаем, пьем кофе, собираемся. В 7:30 я с детьми выхожу, муж уже слишком стоянки забрал машину ждёт нас. Дочка идёт в школу, муж сына везёт в сад, я и ду пешком до сада, жду так мужа, вместе едем на работу. До 17:00 работаем. Пн, ср, пт в 17:30 у меня тренировки до 19:00 потом домой играю с сыном дочери помогаю делать уроки, параллельно что-то готовится/печется/жариться если закончилась еда, готовлю на 2 дня обычно. Вт, чт, сб у мужа тренировки я же во вт, чт веду сына на его тренировки с 18;00 до 19:15, потом идёт домой, дома как обычно, играм, уроки если нужна помощь запустить стирку. Во вт, пт у дочки занятия по графики еп нужно забрать муж или я в 19:45. О боги выходные, ура! В субботу всё перестирать, что не успела в будни, погладить, в воскресенье уборка генеральная, тк в будни бегает робот пылесос, а ещё выкроить время что б поваляться в ванной сделать маску и тд, погулять с младшим, мужем, дочкой сбегать по магазинам, иногда сходить в кино/театр и тд. И такая дребедень целый день☀ и по кругу. А потом ура отпуск, чемодан в зубы и море, и гори всё огнём и уборка, и окна и стирка ?
Идеальная женщина )
До идеала ещё далеко ???
Класс ???
Я себя не нагружаю вообще. В 7 встала дочь собрала в сад, муж увёз — лягу ещё до обеда, кофе сериалы. В обед встану надо приготовлю, часто свекровь мужем передаёт еду готовую, вечером мои приехали или дома или куда то гулять
И да, режима у меня нет т к это с ума сойти.Утро начинается не ч кофе, а сохранить макс.количество сна ибо недосып. Это хроническое, у всех
Я пртхожу в себя только на б.л… Т.к режим школа, кружки и т.д ,-жесткий.
Я считаю самой несчастной ЭТО РАБОТАЮЩУЮ ЖЕНЩИНУ… и ни одна домохозяйка ее не переплюнеь.Т к сидеть дома и заниматься детьми это суперское решение, если тебе позволяет доход.А вот пытаться совместить работу, на которой часто выносят мозг неудовл.руководстао и ВСЕ ОСТАЛЬРОЕ, что делает домохозяйка. ,-это подвиг!
Поэтому я боюсь выходит на работу. Как??садик, школа будут. Ща словак ходит на гимнастику стращая пн, ср, пт с 19-20.30 ой. Ладно муж сутки через 3 ?
Мне очень нравится жить по распорядку, у меня каждые полчаса расписаны. Тратить жизнь на безделье — это не для меня, каждая минута дорога.
Странные распорядки какие-то. А чтоб утром пробежаться, надо встать часов в пять. Если работакшь
Ну нет… еще мне графика не хватало… когда я дома, я делаю, как мне удобно. А уж в будни в 6.30 подъем и на работу и в школу.
Где тут распорядок дня ленивой женщины, которая лежит и ничего не делает ?
Я и работаю, и домохозяйка, и счастливая :)
О, у меня все просто, весь день маюсь ***, а в 18:00 начинается стирка, глажка, уборка, готовка. К 23:00 должно быть все сделано.
Если к примеру, иду вечером гулять с ребёнком, все дела делаю с утра