Девочки, кто ходил на приём к психотерапевту или психиатру (не психологу), расскажите пожалуйста, как это было. Вы пошли через терапевта в своём городе или к платному? Он выписывает анализы? Как часто к нему ходить? Сразу ли назначает препараты?
Девочки, кто ходил на приём к психотерапевту или психиатру (не психологу), расскажите пожалуйста, как это было. Вы пошли через терапевта в своём городе или к платному? Он выписывает анализы? Как часто к нему ходить? Сразу ли назначает препараты?
К платному, препараты и диагноз сразу, были назначены ещё до обследования, для уточнения того, что под?
Хожу платно, выписали таблетки, чувствую себя отлично.
Воодушевляет))
Я очень довольна.
Ходила к платному психотерапевту, которого советовали. На консультации прошла тесты (у меня было расстройство личности, если не ошибаюсь), назначили антидепрессанты сразу, приезжала один раз в месяц. НО! Принимайте препараты строго так, как вам выпишут, если вам что-то назначат, потому что я с таблеток потом резко слезла и мне это аукнулось
Скажите пожалуйста, как аукнулось?
Дергал сильно, голова кружилась, невролог сказала, что от того, что резко слезла с таблеток
Понятно, спасибо
Не ходите в государственную. Если не хотите потом проблем. Многие втихаря на учёт ставят, у меня несколько знакомых так столкнулись! Это был ад чтоб снятся с учета. Сходите к платному и всё
Спасибо большое за совет!
К платному, выписывает сразу если видит что надо