Может телефон звонить сам по себе? Бывали у вас такие случаи? У моей бабушки перед юбилеем 85 лет в начале апреля сломался телефон. Старенькая такая раскладушка Самсунг, лет 10 отслужил верой и правдой. Купили ей похожий Dexp вроде такой же красненький, но ей не понравился. Вскоре бабушка почувствовала себя хуже, пролежала в больнице два раза, выписали домой и вскоре 2 мая умерла. 10 июня был 40ой день. Накануне 7 июня я попросила маму отвести Веронику в сад, тк ухожу на работу очень рано и мужу в этот день тоже нужно было пораньше. Звоню маме в восьмом часу узнать как дела, не берет трубку. Потом перезванивает и начинает высказывать: Ты если симку то бабушкину взяла, то хоть переименуй мне в телефоне, а то всё мама звонит, мне не приятно. Я ответила, что не брала симку и более того, она ещё в телефоне вставлена, который в бабушкиной комнате лежит у мамы в квартире. Значения как то не предала этому, ну мало ли чего мама там сама понажимала. А потом при встрече посмотрела пропущенные вызовы в телефоне и действительно 7 июня был мой пропущенный вызов в 7:06 и бабушкин в 7:07. А на бабушкиной раскладушке вообще ничего не было в журнале вызовов. Верите в мистику? Я так думаю, что телефончик перед тем как разрядиться отправил вызов на последний номер из вызовов на трубке и благополучно сел. Мама моя до сих пор всем рассказывает, что это ей бабушка звонила) Пост без смысловой нагрузки, всем добра и здоровья родным и близким!
У меня было однажды что-то подобное, но я не нашла объяснения. У моего однокурсника отец был врачом, и я, поскольку были определённые проблемы со здоровьем, взяла его номер (отца) на всякий случай чтобы если что можно было бы позвонить и договориться о консультации. Записала его в Контакты. Потом прошла пара недель, но я так и не позвонила ему. Однажды просыпаюсь и на телефоне пропущенный от этого отца однокурсника. Будто он мне сам позвонил. Ну я этому значения не придала сильно. Пришла на учебу, думала скажу что мне пока не нужна пока помощь его отца. И там узнала, что его отца накануне этой ночью убили. То есть еще до того, как у меня на телефоне прошёл звонок. Я до сих пор не нашла этому обьяснения ?♀️
Печально как… мистика какая-то с этими звонками
Чесно я бы на кладбище сходила и в церковь
Мы были на кладбище как раз 10ого числа всей семьёй и поминание заказали, там суббота была родительская 11ого.
Может. У меня так часто. Какая-то функция на Билайн что-ли подключена. Или телефон сам это выдает. Но обычно эти дозвоны после того как поговоришь с этим абонентом недавно.
У нас так и на айфонах бывает… раз позвонишь поговоришь и все. А потом сам начинает снова звонить и сбрасывать… чего уж тут говорить про старые телефоны. У бабушки тоже так было на кнопочном, но там скорее всего натыкано было в кармане
Айфон у меня тоже названивает по два раза бывает. Вы кстати, не знаете, почему так происходит? Для меня до сих пор загадка.
Неа. Может переадресация какая нибудь. Ну типо ты не дозвонился до человека и повторный дозвон идёт автоматом…не знаю даже. Бывало ка кто
Ну почему такие посты на ночь… Я ж впечатлительная ?
Да просто сегодня в комнате прибирались, выкидывали всё, вот и вспомнилось. Не принимайте всё близко к сердцу )
И не говори )
Скорее всего переадресация какая то? Я так подруге звоню, или она мне, а на номер её мужа постоянно попадаю или типо он звонит. Хотя это 100 не так
Всё возможно)
Ну или всё таки мама нечаянно объединила ваши номера. Мне кажется есть логичное объяснение этому
Надо будет ещё детализацию заказать, я как бы тоже на стороне логики
Телефон не звонил, но после папиной смерти тоже много мистики происходило.
Расскажите, очень интересно!
У меня сегодня вызов был на телефон, странный. Слышу, орет телефон, подхожу взять трубку, а ничего на экране не высвечивается. А телефон продолжает орать, прозвонил и всё, звук отключился?Вот фиг знает, что это было
Странно как… Номер то не остался пропущенный?
Вообще ничего, нет вызова и все. А прозвонил так, как будто звонили долго, а потом скинули?
Жуть какая...
У нас так звонит телефон, если в домофон набирают, программа домофона в телефоне стоит с видео, первый раз тоже не поняла
Мне просто звонит телефон. Бабушка ночью звонила. Живая. Утром я звоню говорю: ты зачем мне звонила в 3 ночи? А она такая: это я тебе звонила ?! Это ты мне звонила! В итоге так и не могли договориться кто кому звонил, потому что все спали ?
Видимо телефоны за вас решили созвониться))
Тепло от таких постов. Сразу хочется верить в чудо
моя мама ставит на тех, кто часто еи звонит конкретные мелодии.и вот, спустя год после смерти ее брата, в др еи позвонил незнакомыи номер, а музыка играла как на номере брата.хотя на незнакомых номерах играет стандартная
Ой, у меня такие сбои на стааааром, еще кнопочном, телефоне происходили. Настройки так менялись.
да, все можно объяснить, но интересно, что сбой произошел именно в др именно с этой песней, которая у мамы ассоциировалась с юратом и стояла только на нем
Ой, до мурашиков даже пробрало. Видимо есть всё таки что то такое
Ой, да, это вообще жесть
Блин мурашки..
Удивительно! После таких постов начинаю верить)