В каком возрасте появляется адекватность? Сыну уже 3 года, визжит и истерит по любому поводу. Если что-то не получается, то все истерика сразу, сразу кидает все подряд. В магазин ходить с ним вообще нереально, нас вся очередь пропускает вперёд, тк сын в истерике валяется на полу. Дочка у меня вообще спокойная, но вот сын просто ходячая истерика, я уже переживаю за его нервную систему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Потому что надо воспитывать

Пожаловаться
Светлана

Сын и в три был адекватный и не психовал каждый раз, а дочка каприза! Думаю ближе к 4 но вообще в 3 после сада уже ок было

Пожаловаться
Екатерина

Все индивидуально, смотря по како причине. Если кризисный момент — значит это временно, если в принципе такой ребенок, то если только заниматься со специалистом, и то такая особенность нервной системы всегда будет с ним

Пожаловаться
Кактотак

К 8?, в первом классе часто вызывали "на ковёр". Каждый ребёнок уникален, и всё пройдёт

Пожаловаться
Маша

Когда перестанете реагировать. У нас так, если что то хочет но например нельзя и он начинает плакать я говорю отойди поплачь потом поговорим. Он отходит показательно поплачет мин 2 приходит и начинаются переговоры, например если что то на ночь хочет то поспишь потом получишь и в таком духе. В магазине истерил когда я отходила и говорила когда закончишь догоняй меня и спокойно отходила. Ребёнок видел что манипуляция истерикой не прокатывает и успокаивается. Театр прекращается когда в нем нет зрителей

Пожаловаться
Алена

А у нас все наоборот, такой ребёнок был спокойный, всегда слушался, слышал нас, но сейчас просто ужас, глаз дёргается от его истерик

Пожаловаться
Evgenia

адекватность сама по себе не появляется. Нужно пересмотреть модель воспитания и подход к ребёнку

Пожаловаться
Ольга

Тоже жду

Пожаловаться
Ксюша

У мужа племянница такая была. Сейчас 10 ей. Если что-то не получается, сразу в слёзы. ??♀️