В каком возрасте появляется адекватность? Сыну уже 3 года, визжит и истерит по любому поводу. Если что-то не получается, то все истерика сразу, сразу кидает все подряд. В магазин ходить с ним вообще нереально, нас вся очередь пропускает вперёд, тк сын в истерике валяется на полу. Дочка у меня вообще спокойная, но вот сын просто ходячая истерика, я уже переживаю за его нервную систему
Потому что надо воспитывать
Сын и в три был адекватный и не психовал каждый раз, а дочка каприза! Думаю ближе к 4 но вообще в 3 после сада уже ок было
Все индивидуально, смотря по како причине. Если кризисный момент — значит это временно, если в принципе такой ребенок, то если только заниматься со специалистом, и то такая особенность нервной системы всегда будет с ним
К 8?, в первом классе часто вызывали "на ковёр". Каждый ребёнок уникален, и всё пройдёт
Когда перестанете реагировать. У нас так, если что то хочет но например нельзя и он начинает плакать я говорю отойди поплачь потом поговорим. Он отходит показательно поплачет мин 2 приходит и начинаются переговоры, например если что то на ночь хочет то поспишь потом получишь и в таком духе. В магазине истерил когда я отходила и говорила когда закончишь догоняй меня и спокойно отходила. Ребёнок видел что манипуляция истерикой не прокатывает и успокаивается. Театр прекращается когда в нем нет зрителей
А у нас все наоборот, такой ребёнок был спокойный, всегда слушался, слышал нас, но сейчас просто ужас, глаз дёргается от его истерик
адекватность сама по себе не появляется. Нужно пересмотреть модель воспитания и подход к ребёнку
Тоже жду
У мужа племянница такая была. Сейчас 10 ей. Если что-то не получается, сразу в слёзы. ??♀️