Какой самый авантюрный поступок в своей жизни вы совершили??

С пятницей, дорогие мои. Едем на выходные в гости к нашему свидетелю со свадьбы. Ему 44 года и он закоренелый холостяк)
Созванивались вчера, так он нам припомнил, как мы чудили на свадьбе)))
А еще сказал мужу, что жениться на мне было с его стороны самым авантюрным поступком ??
У него своеобразный юмор, конечно ?

А какой самый авантюрный поступок вы совершили в своей жизни?
Какой самый авантюрный поступок в своей жизни вы совершили??

ЯЖМАТЬ
2841889

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina

Уехала в Москву в 17 лет, маму бомбило ?
Только сейчас понимаю всю серьёзность ситуации, а раньше вообще думала, чего она бесится. Все же прекрасно ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Вышла замуж в 18, родила троих детей. Ну и всё, хватит с меня авантюр? вообще ничего такого страшного, опасного, позорного(именно на людях) никогда не творила. Потому что всегда сначала думала о возможных последствиях. Да, зануда и скукотища я.
Пожаловаться
Южанка
Ой сколько их было ?поехать отдыхать и купить квартиру без денег в рассрочку и потом думать, где их взять ? пришло в голову это, но было много другого
Пожаловаться
Мия Фаэр

Секс на улице, а так больше ничего такого не было

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мия Фаэр 

А я думала, что я совсем скукота, ан нет, такое тоже было. Это считается???

Пожаловаться
Мия Фаэр
MamaMia ЗD 

Думаю да, учитывая что еще не очень поздно было, часов 21?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мия Фаэр 

У меня и днём было в многолюдном парке где-то в зарослях/в школьном дворе ночью/в аквапарке/на горе. Все не перечислить. Надеюсь, что нас никто не увидел. ? даже если и видел, мне уже пофигу ?

Пожаловаться
Мия Фаэр
MamaMia ЗD 

???вот вот уже пофигу, никто не орал, а ну ка уходите

Пожаловаться
Экс-rapunzel
MamaMia ЗD 
В раздевалке бассейна
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Ну, и в купе поезда
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Экс-rapunzel 

В джакузи и в раздевалке аквапарка? в поездах не катаемся, но было бы интересно.

Пожаловаться
Наталина

Гонку героев бегала

Пожаловаться
Mauersegler

1. Поехала с парнем на машине в Сургут(больше 2тыс км) зная его всего месяц. Права он только получил тогда.
2. Вышла замуж через полгода и сразу забеременела(не залет, захотелось)
3. Переезд в другой город за 2 тыс с детьми и мужем без работы и помощи

Пожаловаться
Ирина

На своё 25 так наотмечались в клубе начали какие-то парни лезть, решили быстро свалить, вышли вроде такси вызвали, подъехала машина (вольво) ну сели такие весёлые, а парень смотрит и смеётся типо вы кто и куда? Короче мы с ним до утра тусили, и потом пару лет во время сессии встречались! Ох Пятигорск ?

Пожаловаться
Эльфийка

Стояла на остановке очень сильно опаздывала на пары! Подъехала машина а внутри 4 чёрных чеченца бородатых. Спросили дорогу до налоговой ( а налоговая и мой университет друг напротив друга) а яяя открыла дверь их машины, села к ним и сказала поехали я покажу дорогу! Сказать что они офигели это ничего не сказать. Всю дорогу косились на меня ????

Пожаловаться
Перчик
Эльфийка 

Ну это же действительно было сильно???

Пожаловаться
Everythingispossible
Эльфийка 

Охренеть?, реально отчаянная

Пожаловаться
Елена

Уехала к будущему мужу в другой город(и страну), когда было 19 лет, а родителям сказала, что к подруге на дачу.Вернулась загорелая(а в нашем регионе был еще снег?).
Спалили потом, но я приехала уже с его предложением и своим согласием, заказанными кольцами и… родители офигели?Вместе мы больше 20лет, потому уже чудили и авантюрили вместе?

Еще, имея высшее муз.образование, пошла учиться со старшей в колледж на техника от газового хозяйства?
Мои гуманитарные мозги не очень были готовы к высшей математике и теормеху, но диплом я успешно получила, мимоходом даже успев родить младшую дочку??

Пожаловаться
Анна Владимировна
Самый? Они все( поступки) друг друга стоят? вообще, я только к 40 годам угомонилась( нет)))
Пожаловаться
Ирина

Уехала к любовнику в другой город на 3 дня, а всем сказала, что в институт экзамены сдавать. Но это давно было, в юности. Вообще много чего было в молодости. Было такое, что приятно вспомнить, но стыдно рассказать.

Пожаловаться
Katik

Вышла замуж за уличного музыканта, хорошо мозгов хватило детей от него не родить

Пожаловаться
Rina
Katik 

???

Пожаловаться
Cat

Занимались с бывшим в клубе в туалете спалили ?было весело сейчас стыдно

Пожаловаться
Mozgocluiчka

Выйти замуж, родить 3х детей, уволиться с работы и уехать за мужем в Африку

Пожаловаться
Kaktus
Mozgocluiчka 

О да. Типа моей история

Пожаловаться
Tатьяна

Я еще такой не совершила, назревает… Боюсь его пока совершать???

Показать ещё