С пятницей, дорогие мои. Едем на выходные в гости к нашему свидетелю со свадьбы. Ему 44 года и он закоренелый холостяк)
Созванивались вчера, так он нам припомнил, как мы чудили на свадьбе)))
А еще сказал мужу, что жениться на мне было с его стороны самым авантюрным поступком ??
У него своеобразный юмор, конечно ?
А какой самый авантюрный поступок вы совершили в своей жизни?
Созванивались вчера, так он нам припомнил, как мы чудили на свадьбе)))
А еще сказал мужу, что жениться на мне было с его стороны самым авантюрным поступком ??
У него своеобразный юмор, конечно ?
А какой самый авантюрный поступок вы совершили в своей жизни?
Уехала в Москву в 17 лет, маму бомбило ?
Только сейчас понимаю всю серьёзность ситуации, а раньше вообще думала, чего она бесится. Все же прекрасно ?
Секс на улице, а так больше ничего такого не было
А я думала, что я совсем скукота, ан нет, такое тоже было. Это считается???
Думаю да, учитывая что еще не очень поздно было, часов 21?
У меня и днём было в многолюдном парке где-то в зарослях/в школьном дворе ночью/в аквапарке/на горе. Все не перечислить. Надеюсь, что нас никто не увидел. ? даже если и видел, мне уже пофигу ?
???вот вот уже пофигу, никто не орал, а ну ка уходите
В джакузи и в раздевалке аквапарка? в поездах не катаемся, но было бы интересно.
Гонку героев бегала
1. Поехала с парнем на машине в Сургут(больше 2тыс км) зная его всего месяц. Права он только получил тогда.
2. Вышла замуж через полгода и сразу забеременела(не залет, захотелось)
3. Переезд в другой город за 2 тыс с детьми и мужем без работы и помощи
На своё 25 так наотмечались в клубе начали какие-то парни лезть, решили быстро свалить, вышли вроде такси вызвали, подъехала машина (вольво) ну сели такие весёлые, а парень смотрит и смеётся типо вы кто и куда? Короче мы с ним до утра тусили, и потом пару лет во время сессии встречались! Ох Пятигорск ?
Стояла на остановке очень сильно опаздывала на пары! Подъехала машина а внутри 4 чёрных чеченца бородатых. Спросили дорогу до налоговой ( а налоговая и мой университет друг напротив друга) а яяя открыла дверь их машины, села к ним и сказала поехали я покажу дорогу! Сказать что они офигели это ничего не сказать. Всю дорогу косились на меня ????
Ну это же действительно было сильно???
Охренеть?, реально отчаянная
Уехала к будущему мужу в другой город(и страну), когда было 19 лет, а родителям сказала, что к подруге на дачу.Вернулась загорелая(а в нашем регионе был еще снег?).
Спалили потом, но я приехала уже с его предложением и своим согласием, заказанными кольцами и… родители офигели?Вместе мы больше 20лет, потому уже чудили и авантюрили вместе?
Еще, имея высшее муз.образование, пошла учиться со старшей в колледж на техника от газового хозяйства?
Мои гуманитарные мозги не очень были готовы к высшей математике и теормеху, но диплом я успешно получила, мимоходом даже успев родить младшую дочку??
Уехала к любовнику в другой город на 3 дня, а всем сказала, что в институт экзамены сдавать. Но это давно было, в юности. Вообще много чего было в молодости. Было такое, что приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
Вышла замуж за уличного музыканта, хорошо мозгов хватило детей от него не родить
???
Занимались с бывшим в клубе в туалете спалили ?было весело сейчас стыдно
Выйти замуж, родить 3х детей, уволиться с работы и уехать за мужем в Африку
О да. Типа моей история
Я еще такой не совершила, назревает… Боюсь его пока совершать???