Какой самый авантюрный поступок в своей жизни вы совершили??

С пятницей, дорогие мои. Едем на выходные в гости к нашему свидетелю со свадьбы. Ему 44 года и он закоренелый холостяк)
Созванивались вчера, так он нам припомнил, как мы чудили на свадьбе)))
А еще сказал мужу, что жениться на мне было с его стороны самым авантюрным поступком ??
У него своеобразный юмор, конечно ?

А какой самый авантюрный поступок вы совершили в своей жизни?
Какой самый авантюрный поступок в своей жизни вы совершили??

ЯЖМАТЬ
2841889

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatti

Секс в лесу на полянке
10 км пешком до соседнего города

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Ушла из серьезных отношений, узнав об измене. Уехала в чужой город с 5000т., и пакетом вещей. Это был по итогу самый лучший мой поступок

Пожаловаться
Жемчужинка
Вышла замуж за мужчину, котрого знала 3 дня??
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Вышла замуж и переехала за 5 000 км от дома.
Пожаловаться
МамаКа

Уехала жить в другую страну с парнем, с которым до этого месяц переписывалась))

Пожаловаться

Пришла с гулянок сегодня в 6 утра))

Пожаловаться

А вообще, постоянно что-то совершаю))

Пожаловаться
Экс-rapunzel
А, спала ночь в общественном туалете, опоздав на последний поезд
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Уехала учиться за границу.
Пожаловаться
Fides

Сложный вопрос. Наверное, подписаться с бывшим пересечь границу, не имея на это разрешающих документов. На границе пристальный досмотр, допрос, откатывание отпечатков пальцев чернилами, как в кино, 4 часа с американкой сидела в обезьяннике без телефона и тд, под присмотром офицеров, а в паспорте на память остался запрещающий штамп. Потом у нас был интересный трип по Европе и через полгода уже легально попали попали в ту страну

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

В Питер летала на встречу с друзьями со сломанной ногой)

Пожаловаться
Екатерина

Сколько их было ? мне кажется, что жизнь у меня скучная была, не движовая. А сейчас стала вспоминать ??? ну дофига авантюр конечно было ??

Пожаловаться
Калерия

Купалась голая в озере ночью в футболке парня которого знала всего час.
Ехала автостопом с подругой до другово города к ее маме за 200 км, потому что опоздали на автобус туда, и я ей предложила своим ходом, мы реально доехали, нас везли по частям пути разные мужчины на машинах, и нам было по 17 лет. Слава богу нормальные мужики все попались, по доброму отнеслись, одни нас даже кормили хлебом и солеными огурцами.
Ещё уехала в другой город в съемную комнату к своему будущему мужу и жила там месяц, прогуливала универ, а родителям говорила что хожу и живу у сестры .
А мелкий поступков дурацких было очень очень много, я вообще безбашенная была лет до 20 точно !

Пожаловаться
Юля

По студенчеству нас было 4 подружки, праздновали у одной из них день студента, потом нам позвонила другая компания, типа приезжайте к нам. Ночь, денег на такси нет, но мы рискуем и заказываем такси. Приехали на место, говорим денег нет, давайте мы вам споём песню?И давай ему петь "Уходи и дверь закрой"?Слава богу, что оказался порядочный таксист и спокойно отпустил нас ?

Пожаловаться
МамАня Дважды

Поехала с незнакомым парнем на уикенд в другой город за его счёт) офигенно было, надо было чаще в такие поездки вписываться))

Пожаловаться
Экс-rapunzel
МамАня Дважды 
Тоже ездила, но у меня карточка размагнитилась — он все расходы перенял
Пожаловаться
Арбузерша

Чтобы уйти от мужа нашла работу за 2500 км, взяла сумочку дамскую и улетела. Чтобы не вернуться, не повестись на очередную лапшу

Показать ещё