Доброй ночи всем. Сидела сегодня на скамеечке рядом с прудиком, лебедей кормила маленьких. Пели соловьи, кусали за уши комары, а в воздухе разносился запах шашлыка и отдельные куплеты восточных песен с крохотного кафе посреди нашего парка.
Подумала: вот бы сейчас на море, там все тоже самое, только комаров нет ????
А чего вам не хватает вот прямо сейчас? Или вообще, для полного счастья?
Подумала: вот бы сейчас на море, там все тоже самое, только комаров нет ????
А чего вам не хватает вот прямо сейчас? Или вообще, для полного счастья?
+4
Воплощения собственных идей, а для этого нужны деньги, которых нет
Мне для полного счастья не хватает бытовой техники?посудомойки, робота пылесоса, умного дома в полном комплекте
Поверьте, у меня всё это есть, и даже уборку заказываю, но я несчастна..
Вот если бы мой ребенок был здоров, у меня бы крылья выросли
Жаль....(((примите мои сожаления… такого и врагу не пожелаешь(((
Спасибо! Но мы боремся)
Все будет хорошо!
Полноценного, качественного сна
Что беременность уже прошла и родился здоровый ребёнок а то я как на иглах все время в страхе и это бесит ….спокойствия не хватает
Доченьки не хватает)
Большой дом и ещё одного малыша.
Не хватает молодости и беззаботности… не хватает бабушек и дедушек, хотя я оч счастливая, до 40 лет жила с бабушками! И мои дети будут помнить прабабушек своих. Прям сейчас хотелось бы уехать в Ивановскую обл. в поселок Бибирево, где прошло все мое детство и юность, к бабуле. Сегодня как раз 1 июня и всегда мама меня на поезде везла на все лето туда. Там кстате и прошли мои лучшие годы молодости....
Прямо сейчас не хватает спокойствие ) а вообще для полного счастья у меня почти все есть ❤️❤️❤️
100 млн фунтов стерлингов
Раньше я бы долго перечисляла, чего мне не хватает для счастья. А сейчас все стало просто, произошла переоценка ценностей. Для счастья нужен только МИР! Это я знаю точно!!!
Здоровья и денег.
Здоровья и поскорее родить долгожданного ребёночка .
Здоровья, совсем спина ни к черту стала…и чтобы малышка перестала болеть.