Отношения со свекровью и внуки

Девочки, у кого плохие отношения со свекровью, вы даёте ей внуков? Доверяете? На сколько? Со скольки лет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Не доверяю ей вообще. Отношения нормальные в глаза, а за спиной моей говорит чушь))

Пожаловаться
Александра Иванова

Я до 3 лет вообще никому не доверяла дочь, ну кроме моей мамы, брату и крестной дочери. У меня всегда паника была и мысли "а вдруг не уследят и что-то случится" особенно со стороны её папы, да и ему не доверяла, всегда были под присмотром. Со временем успокоилась, когда научила её быть более самостоятельной. А бывшей свекрови с 4лет начала отпускать гулять

Пожаловаться
Звёздочка

Нет не даю, да она и не просит особо. Муж хотел к ним свозить я не дала говорю что подрастет будешь возить а пока он без мамы не может!

Пожаловаться
Алина

Считаю свою психически нездоровой и точно не буду доверять ей ребёнка. Лучше няню найду, если нужно будет. Я вижу как они со своим сыном общаются и что было в его детстве, мне такого "счастья" со своим не надо.

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Вот у нас так же

Пожаловаться
Наталия

Отношения 50/50. Но доверить не доверю. За ней самой надо следить. Инфантильность зашкаливает.

Пожаловаться
Мимишка

Нет отношений. Муж дочь завезет на 5 мие покажет и все. И то дочь вся в слезах выходит от туда

Пожаловаться
Нет. Нет отношений никаких у нас.вообще не общаемся. Дочке 4 с половиной. Она думает что у неё 1 бабушка (моя мама ).свекровь она видела пару раз за жизнь)поэтому чужому человеку я ребёнка не дам )
Пожаловаться
Мия

У нас к примеру нормальные отношения но оставлять не хочу и не буду с ней ребёнка да и она ни разу инициативу не проявила с рождения хотя до рождения говорила что будет помогать.
В гостях появляется раз в 2 недели это максимум

Пожаловаться
Владлена

Отношения нейтральные, не оставила бы ни разу. Инициативы абсолютно никакой не проявляют свекры, чисто привозим на пару часов и сами там сидим, он к ним даже на руки не идёт🤷🏽♀️

Пожаловаться
МаМаБу
Отношения нормальные, но свекровь не любит брать дочку к себе(((
Пожаловаться
Нюта
Моей свекрови вообще по*** на внуков 🙄😂
Пожаловаться
Настасья

Отношения нормальные, но меня стало подбешиваьь, после череды событий. Не даю ребенка. Стараюсь минимизировать контакт

Пожаловаться
Да

Вот этим летом первый раз отпускаю на каникулы на несколько недель, доверяю, она воспитатель в дс. Раньше пару раз оставляла на пару часов, не больше

Пожаловаться
Мария

Не даю и не дам

Пожаловаться
Радость

У нас не плохие отношения, их просто нету.
Ей внуки не интересны, хотя пыталась делать вид, что да, грозилась помогать, в итоге х. Ер)))
Не общаемся ,

Пожаловаться
Юля
Радость 

Блин, один в один у нас 😁

Пожаловаться
Радость
Юля 

Ну она в начале помогала конечно, приходила, но постоянно при этом жаловалась на давление не успев прийти 😂😂 зато в школу работать и за рулём ездить у неё здоровье позволяет 😂 бежит туда как молодая лань и ниче не болит

Показать ещё