Я до 3 лет вообще никому не доверяла дочь, ну кроме моей мамы, брату и крестной дочери. У меня всегда паника была и мысли "а вдруг не уследят и что-то случится" особенно со стороны её папы, да и ему не доверяла, всегда были под присмотром. Со временем успокоилась, когда научила её быть более самостоятельной. А бывшей свекрови с 4лет начала отпускать гулять
Считаю свою психически нездоровой и точно не буду доверять ей ребёнка. Лучше няню найду, если нужно будет. Я вижу как они со своим сыном общаются и что было в его детстве, мне такого "счастья" со своим не надо.
Нет. Нет отношений никаких у нас.вообще не общаемся. Дочке 4 с половиной. Она думает что у неё 1 бабушка (моя мама ).свекровь она видела пару раз за жизнь)поэтому чужому человеку я ребёнка не дам )
У нас к примеру нормальные отношения но оставлять не хочу и не буду с ней ребёнка да и она ни разу инициативу не проявила с рождения хотя до рождения говорила что будет помогать. В гостях появляется раз в 2 недели это максимум
Отношения нейтральные, не оставила бы ни разу. Инициативы абсолютно никакой не проявляют свекры, чисто привозим на пару часов и сами там сидим, он к ним даже на руки не идёт🤷🏽♀️
Ну она в начале помогала конечно, приходила, но постоянно при этом жаловалась на давление не успев прийти 😂😂 зато в школу работать и за рулём ездить у неё здоровье позволяет 😂 бежит туда как молодая лань и ниче не болит
Не доверяю ей вообще. Отношения нормальные в глаза, а за спиной моей говорит чушь))
Я до 3 лет вообще никому не доверяла дочь, ну кроме моей мамы, брату и крестной дочери. У меня всегда паника была и мысли "а вдруг не уследят и что-то случится" особенно со стороны её папы, да и ему не доверяла, всегда были под присмотром. Со временем успокоилась, когда научила её быть более самостоятельной. А бывшей свекрови с 4лет начала отпускать гулять
Нет не даю, да она и не просит особо. Муж хотел к ним свозить я не дала говорю что подрастет будешь возить а пока он без мамы не может!
Считаю свою психически нездоровой и точно не буду доверять ей ребёнка. Лучше няню найду, если нужно будет. Я вижу как они со своим сыном общаются и что было в его детстве, мне такого "счастья" со своим не надо.
Вот у нас так же
Отношения 50/50. Но доверить не доверю. За ней самой надо следить. Инфантильность зашкаливает.
Нет отношений. Муж дочь завезет на 5 мие покажет и все. И то дочь вся в слезах выходит от туда
У нас к примеру нормальные отношения но оставлять не хочу и не буду с ней ребёнка да и она ни разу инициативу не проявила с рождения хотя до рождения говорила что будет помогать.
В гостях появляется раз в 2 недели это максимум
Отношения нейтральные, не оставила бы ни разу. Инициативы абсолютно никакой не проявляют свекры, чисто привозим на пару часов и сами там сидим, он к ним даже на руки не идёт🤷🏽♀️
Отношения нормальные, но меня стало подбешиваьь, после череды событий. Не даю ребенка. Стараюсь минимизировать контакт
Вот этим летом первый раз отпускаю на каникулы на несколько недель, доверяю, она воспитатель в дс. Раньше пару раз оставляла на пару часов, не больше
Не даю и не дам
У нас не плохие отношения, их просто нету.
Ей внуки не интересны, хотя пыталась делать вид, что да, грозилась помогать, в итоге х. Ер)))
Не общаемся ,
Блин, один в один у нас 😁
Ну она в начале помогала конечно, приходила, но постоянно при этом жаловалась на давление не успев прийти 😂😂 зато в школу работать и за рулём ездить у неё здоровье позволяет 😂 бежит туда как молодая лань и ниче не болит