Квадратные метры и дети

А сколько квадратных метров для вас должна быть квартира, чтобы и вы и дети чувствовали себя комфортно? Минимум сколько комнат должно быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Прочитала комменты… Я что одна у кого сьемная квартира в 30 квадратов и всё каким то образом умещается ?? конечно тесно втроём, но таааак уютно и люблю эту квартиру ?Конечно в идеале дом в 100 квадратов ?
Пожаловаться
Алеся

Нас сейчас 4, три комнаты и большая гардеробная. Общая площадь 115 вроде. Я уже голову сломала, как дальше организовать пространство: наша с мужем спальня, большая гостиная совмещённая с кухней-это пространство я не готова отдать под игрушки и проч детские вещи. Детская нормального размера, 2х уровненная кровать, спорт стена, стол, шкаф небольшой, огромная парковка. Вот я думаю как разнополые дети жить будут, куда дочкины игрушки ставить: кухню, дом для кукол(((
Надо что-то другое искать, но я так люблю эту квартиру.

Пожаловаться
Ольга

С 3мя детьми жили в трешке 70м очень тесно. Сейчас трешка 112 метров с двумя санузлами и гардеробной — нормально. В старой даже вещи хранить негде было — бардак везде и очереди в туалет)

Пожаловаться
ВалериЯ

У нас сейчас 3к -75кв, кухня 12кв, большая гостиная, у каждого свои комнаты, именно сейчас очень комфортно и всё, как я и хотела, если будет ещё ребёнок — девочка например, то конечно будет тесновато, тк либо им вместе жить, брату и сестре, но рано или поздно всё равно расселять нужно, или нам переезжать в гостиную.

Пожаловаться
Валентина

У нас сейчас 78 квадратов. У мальчиков одна комната. Мне бы ещё квадратов 20+- чтобы кухню побольше и детям разные комнаты, когда постарше будут.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
квадратные метры не особо важны — с нашим образом жизни мы домой только ночевать приходим ))
Мне важна большая кухня и чтобы у каждого была своя комната.
У нас сейчас просторная квартира, но вот в нашей спальне (21 кв.м) с мужем стоит только кровать большая (2*2,2 м) и комод )) Больше нам там ничего и не надо ))
Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Дом хочу, квадратов на 100-120 в один этаж
3 спальни. Большую кухню — гостиную. Два санузла. Гардеробные в моей спальне и на входе просторные. Кабинет.
И на улице банька квадратов на 40 + терраса ?
Это моя мечта!
Но жить будем в квартире 85кв. Скоро приступим к ремонту. Квадратов, уверена, будет достаточно. Но лучше бы дом … ? муж категорически против ?

Пожаловаться
Земляника

У каждого по комнате и гостиная, нормальных размеров

Пожаловаться
Catherine

У нас дом 89 кв м на четверых, маловато конечно, прям впритык, хотелось бы побольше детские и гостиную. Хотя бы 120. Но на сколько были деньги на столько и построили. Так есть у каждого комната, туалет, и кухня-гостиная

Пожаловаться
Анастасия

Мне было бы достаточно 3х комнат, просторную кухню и два сан узла. В идеале 80-90 квадратных метров

Пожаловаться
КатяКатерина

3 комнаты, большая кухня и 2 санузла

Пожаловаться
Дарья

Если 1 ребенок, достаточно 3 комнаты. Гостиная, спальня и детская. Хотя нам сейчас еще и кабинет понадобился. Ну в будущей квартире хочу обьединить гостиную с кухней. Плюс постирочная, гардеробная (не комнаты, но уголки)) квадратом 130-150 норм

Пожаловаться
Ольга

По одной комнате на каждого

Пожаловаться
Nancy

На 4 хочу четырехкомнатную квартиру с большой кухней.

Пожаловаться
Галина
У нас 60кв двухком и один ребёнок и мне мало. Хочу треху большую, но при этом имея большую трёшку можно и ещё ребёнка бы
Показать ещё