я некоторые супы вообще зажарку делаю на Жарке сначала, потом заливаю курочку пену убираю и обратно зажарку. а вообще больше люблю супы без многоходовок и без зажарки, в мультиварке идеально. готовлю в Редмонд на программе Суп
Варю бульон в режиме тушить, процеживаю. Пока варится делаю зажарку. Потом кидаю в бульон все состовляюшщие в порядке очереди. Или в режиме жарка обжариваю лук, морковь и мясо кубиками, наливаю воду, ставлю режим тушить и добавляю оставшиеся овощи или горох
Комментарии
9Лучше всего сварить бульон и добавить все игридиенты, иначе пена там будет и потом крупинками грязный и тёмный бульон
Обжарить лук с морковкой в режиме жарка, сложить все что нужно и режим суп. У меня — так
Закидываете туда все, закрываете крышку и выставляете время
Сначала поставить "жарка" обжарить овощи, потом опция "суп"
Нет такого режима у меня
Так же как и в кастрюле