Добрый вечер, девушки.
Всегда думала, что самое главное - здоровье. Опросила подруг - мнения разошлись.
А что для вас самое главное в жизни?
Небольшая подборка с вариантами ответа в карусели )))
Всегда думала, что самое главное - здоровье. Опросила подруг - мнения разошлись.
А что для вас самое главное в жизни?
Небольшая подборка с вариантами ответа в карусели )))
+7
Главное поддержка! Если с тобой люди, которые тебя понимают, это бесценно… главное не быть одной, вот это оч страшно
Конечно здоровье, физическое и ментальное. Будет здоровье, будет и всё остальное. Я в свое время столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и с тех пор поняла, что важнее в жизни ничего нет. Понятно, что важно здоровье свое и своих близких
так же столкнулись неожиданно с болезнью папы. и тогда все сознание перевернулось, ну и самой конечно был момент со здоровьем… о чем я тогда молила? не о благах материальных, а просто быть здоровой, ну и конечно, чтобы папа жил еще долго.
Самое главное — быть счастливым. Это самое всеобъемлющее понятие.
Здоровье, дети, семья.
Здоровье, гармония и баланс при этом будет все остальное
Здоровье, гармония, семья, мои дети
1 здоровье и только здоровье, если его не будет, то и возможности на 0 будут. Остальное ото проблемы в голове и не многие люди хотят над собой работать что бы что то достичь. Причин сотни.
Здоровье конечно
Здоровье и деньги чтобы воспитать самое главное в моей жизни!
Будут деньги будет всё!
А здоровье?
Будут деньги будет и здоровье
Онкобольным расскажите про это
Не все же дохнут от онкологии
"Дохнут", как можно про людей так? Как про тараканов. Надеюсь вас и ваших близких не коснётся это. Никакие деньги не помогут
И от короны тож дохнут) говорю как есть, смысл один и тот же
Здоровье и семья.
Здоровье мое и моих родных и близких. Самое ценное и главное. Если здоровья не будет, то ничего и не нужно потом. Никакие деньги не обрадуют.
Здоровье, семья и дети, для меня это самое главное
Здоровье и деньги, одно без другого не бывает