Как бросить жрать ?

Что имеем? Лишнюю десятку, ем больше не от голода, а он скуки и по привычки, хожу мимо кухни и что то подпихиваю, перестала максимально покупать вредности, но всю еду из дома не уберешь, плюс в доме три мужика и всем трём почти всегда готовлю разное (да. Ай яй яй, но это проще чем слушать нытье ) пока все попробую опять лишнего поднаперлась. Плюс наверное недостаточно двигаюсь, но больше как то не получается.Как взять себя в руки и бросить жрать? Может найду собрата по проблеме ???вместе бросать веселее

Мария
03469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Ну тут — либо Вы берёте себя в руки, либо не берёте ? Можно так все прекрасные молодые годы проходить проныть, что я безвольная овца, при этом быть недовольной собой, своим телом, быть в моментах, когда Вам дискомфортно (пляж, сауна, бассейн). А потом уже и старость, уже и не к чему. Я тоже такая была, любила пожрать, не могла себя ни в чем ограничить. Но! Я поняла для себя одно! Я хочу выглядеть офигительно! Вот и всё!
Пожаловаться
Clover Happy

Надо определить Ваш тип мотивации. Блин, забыла названия. Их 4. Ну условно, своими словами. Самомотивация явно не про Вас. ? Тогда, может, Вам поможет "быть должной". Это если пообещать громко вслух кому-то не жрать, например. Или вступить в группу с кураторами или партнерами. Смысл в том, чтт Вам неудобно перед людьми, подводить и т..п. Много с кем работает. Возможно, Вы бунтарь? Тогда любой запрет вызывает желание нарушить. Ок. Не запрещайте себе жрать. Но очертите границы. Не больше 10 печенек/кусочков колбасы в день. Условно. Постепеннл сужайте границу, но без полного запрета. Ну и 4 тип тп какие-то философы. ? Там просто продумать надо цель-результат-смысл, а надо ли? А мне ли надо? А точно ли надо? А что я с этооо поимею. Если сами себя убедите, то пойдет как по маслу. Как-то так

Пожаловаться
Мария
Clover Happy 
Убеждаю, беру себя в руки, 3-4-5 дней и сдуваюсь, я бэээзволен, осознаю это, опять беру себя в руки и так по кругу, вроде и лишнего не так уж и много 10 это до идеала, меня вполне устроит -5,6, но взять себя в руки не могу
Пожаловаться
Clover Happy
Мария 

Ну значит не "философ". Попробуйте марафоны для худеющих. Там каждодневный отчет. Вот это "должна" будет давить. Или устройте соревнование с подружкой. Кто сколько скинет за 2 мес до лета? Кураж поможет ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 
а может вам начать с интервального голодания? почитайте, только все о здоровье сначала своем сопоставьте, чтобы не навредить ?? я тоже заедаю сейчас, скуку да печальку ??? но после 18:00 не ем. хотя бы так начать решила ?
Пожаловаться
Катерина

Мужа пожалейте фигурой

Пожаловаться
Linda

Кушайте на здоровье. Настроение и гармония важней фигуры

Пожаловаться
Мария
Linda 
Да вот нет этой гармонии, была бы кушала дальше молча ???
Пожаловаться
Linda
Мария 

Вы просто загоняетесь. Вес 10 кг здоровью не вредит. Вы по сути что были фотомоделью с идеальной внешностью? Как говорят « даже на солнце есть пятна» так что примите сеья и не насилуйте

Пожаловаться
Мария
Linda 
Вот тут не соглашусь, я прям чувствую эту лишнюю десятку ( ну ладно, десятка это до идеала, но даже 5-6 кг ) они очень ощущаются, даже банально когда с дивана встаю, по лестнице поднимаюсь, активно хожу, она мне мешает, а в руки взять себя не могу
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Я с этой проблемой живу уже много лет. Поняла, что просто люблю еду. Хочу попробовать пиколинат хрома пропить. Он снижает аппетит и тягу к сладкому. А еще как говорится, нет денег, нет проблем. Надо брать в магазин столько денег, сколько стоит то, что нужно купить в первую очередь. Чтоб на фигню денег не хватило. Я заметила, что когда есть деньги с собой, я скупаю все, что по сути и не надо.

Пожаловаться
Мария
MamaMia ЗD 
Да вот как то не помогает, в магазины уже давно не хожу, доставка, лишнего не покупаю в принципе, продумываю меню и закупаю под него, к сладкому равнодушна, а все равно с тремя мужиками которые живут по разному расписанию всегда есть еда готовая, убрала то что можно закинуть в рот типа печеньки, бутербродика и т.к и все равно умудряюсь пол котлетки отщепнуть из сковородки ?
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мария 

Лучше уж котлетку съесть, чем бутеры с печеньками. У меня вот кусочничество в теме?готовое нафиг не надо, а фастфуд и вкусняшки только дай

Пожаловаться
Мария
MamaMia ЗD 
Лучше ничего чем лишние пол котлетки ???а через час ещё пол котлетки, но как же ш себя в руки взять
Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мария 

Задаюсь этим вопросом 8 лет

Пожаловаться
Юлия

Я не могу бросить каждый день по три плитки шоколада ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 

??диабет вошел в чат

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Сладкое я вообще не люблю, но это не помогает. ???
Пожаловаться
Юлия
MamaMia ЗD 

Будущий ? не могу ничего с собой поделать сильно хочу сладкое каждый день

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 

Я купила это. Говорят сильно снижает аппетит и тягу к сладкому. Буду пробовать

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 
Как бросить жрать ?
Пожаловаться
Юлия
MamaMia ЗD 

? ну точно не мне. Я как палка вешу 56 рост 165 и жруууу жручая палка. Тут даже ведьмой назвали ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 

Вы не смотрите на показания. В аннотации написано снижает тягу к сладкому. Я так поняла, что это может быть в какой-то степени из-за нехватки хрома.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 

Будете столько жрать сладкого, диабет тогда точно не за горами

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Ну тут всё просто. Рот закрыть, есть по будильнику и купить маленькую пиалочку для еды.

Пожаловаться
Мария
ДаБудетСвет 
Если б все было так просто вокруг были бы одни худышки ?
Пожаловаться
ДаБудетСвет
Мария 

Ну не знаю. Я тоже полненькая. Но вот сейчас во время беременности поняла, что я хочу есть именно когда хочу есть, а не просто закидывать всё что не приколочено

Пожаловаться
Анна

Приветик я тут, такая же

Пожаловаться
Мария
Анна 
Боритесь или молча страдаете?
Пожаловаться
Анна
Мария 

Борюсь, но вечером настолько жрать хочется что аш пипец, сейчас проблемы жуткие с жкт пошли, надеюсь просто Господи, помогут хоть сбросить

Пожаловаться
Мария
Анна 
Мне помогает сибирская клетчатка, но я бэээзволен, 3-4-5 дней и опять хожу подпихиваю
Пожаловаться
Анна
Мария 

Божечки, это прям как я

Пожаловаться
Совесть

Сделайте нарезки морковь, яблоко, огурцы и т.д. палочками и поставьте в стаканчик.
Пришли на кухню, цапнули и пошли дальше)
И перекусили, и не вредно

Пожаловаться
Юлия
Совесть 
о! спасибо напомнили!?
надо сделать так! это схема рабочая, и на работу брать с собой тоже