Что имеем? Лишнюю десятку, ем больше не от голода, а он скуки и по привычки, хожу мимо кухни и что то подпихиваю, перестала максимально покупать вредности, но всю еду из дома не уберешь, плюс в доме три мужика и всем трём почти всегда готовлю разное (да. Ай яй яй, но это проще чем слушать нытье ) пока все попробую опять лишнего поднаперлась. Плюс наверное недостаточно двигаюсь, но больше как то не получается.Как взять себя в руки и бросить жрать? Может найду собрата по проблеме ???вместе бросать веселее
Надо определить Ваш тип мотивации. Блин, забыла названия. Их 4. Ну условно, своими словами. Самомотивация явно не про Вас. ? Тогда, может, Вам поможет "быть должной". Это если пообещать громко вслух кому-то не жрать, например. Или вступить в группу с кураторами или партнерами. Смысл в том, чтт Вам неудобно перед людьми, подводить и т..п. Много с кем работает. Возможно, Вы бунтарь? Тогда любой запрет вызывает желание нарушить. Ок. Не запрещайте себе жрать. Но очертите границы. Не больше 10 печенек/кусочков колбасы в день. Условно. Постепеннл сужайте границу, но без полного запрета. Ну и 4 тип тп какие-то философы. ? Там просто продумать надо цель-результат-смысл, а надо ли? А мне ли надо? А точно ли надо? А что я с этооо поимею. Если сами себя убедите, то пойдет как по маслу. Как-то так
Ну значит не "философ". Попробуйте марафоны для худеющих. Там каждодневный отчет. Вот это "должна" будет давить. Или устройте соревнование с подружкой. Кто сколько скинет за 2 мес до лета? Кураж поможет ?
Мужа пожалейте фигурой
Кушайте на здоровье. Настроение и гармония важней фигуры
Вы просто загоняетесь. Вес 10 кг здоровью не вредит. Вы по сути что были фотомоделью с идеальной внешностью? Как говорят « даже на солнце есть пятна» так что примите сеья и не насилуйте
Я с этой проблемой живу уже много лет. Поняла, что просто люблю еду. Хочу попробовать пиколинат хрома пропить. Он снижает аппетит и тягу к сладкому. А еще как говорится, нет денег, нет проблем. Надо брать в магазин столько денег, сколько стоит то, что нужно купить в первую очередь. Чтоб на фигню денег не хватило. Я заметила, что когда есть деньги с собой, я скупаю все, что по сути и не надо.
Лучше уж котлетку съесть, чем бутеры с печеньками. У меня вот кусочничество в теме?готовое нафиг не надо, а фастфуд и вкусняшки только дай
Задаюсь этим вопросом 8 лет
Я не могу бросить каждый день по три плитки шоколада ?
??диабет вошел в чат
Будущий ? не могу ничего с собой поделать сильно хочу сладкое каждый день
Я купила это. Говорят сильно снижает аппетит и тягу к сладкому. Буду пробовать
? ну точно не мне. Я как палка вешу 56 рост 165 и жруууу жручая палка. Тут даже ведьмой назвали ?
Вы не смотрите на показания. В аннотации написано снижает тягу к сладкому. Я так поняла, что это может быть в какой-то степени из-за нехватки хрома.
Будете столько жрать сладкого, диабет тогда точно не за горами
Ну тут всё просто. Рот закрыть, есть по будильнику и купить маленькую пиалочку для еды.
Ну не знаю. Я тоже полненькая. Но вот сейчас во время беременности поняла, что я хочу есть именно когда хочу есть, а не просто закидывать всё что не приколочено
Приветик я тут, такая же
Борюсь, но вечером настолько жрать хочется что аш пипец, сейчас проблемы жуткие с жкт пошли, надеюсь просто Господи, помогут хоть сбросить
Божечки, это прям как я
Сделайте нарезки морковь, яблоко, огурцы и т.д. палочками и поставьте в стаканчик.
Пришли на кухню, цапнули и пошли дальше)
И перекусили, и не вредно
надо сделать так! это схема рабочая, и на работу брать с собой тоже