Имя Ясмина для русской девочки на ваш взгляд?

Конечно об имени думать рано, хотя мы о нем думаем уже года 2). Для сына имя готово Демид или Демьян. А вот дочку хочу назвать Ясмина ( Яся сокращенно ?) Отчество Олеговна. Понимаю, что с отчеством не особо звучит, но и не ужасно ведь? Мой начальник назвала дочку Амелия Ивановна? и говорит, что пофиг на отчество главное имя красивое. А ваше мнение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В итоге как дочку назвали? Мне тоже нравится Ясмина, и отчество у нас Олеговна) с таким отчеством трудно имя подобрать?

Пожаловаться
Наталья

У меня племянника звать Дамир, хотя родители русские. Но вот нравиться им имя, почему бы и не назвать

Пожаловаться
Лу

Красивое имя, никого не слушайте если нравится, и про отчество тоже не особо важно, сейчас по ИО только в бюджете и на заводах обращаются

Пожаловаться
Сова

Так же хотела назвать мальчика если бы следующим родился) ждем девочку, тоже предложила мужу Ясмина назвать, но ещё думаем

Пожаловаться
Мария Петрикова
Сова 
На каком сроке пол сказали? Русская фамилия с отчеством?
Пожаловаться
Сова
Мария Петрикова 

На 15 неделе. Русские, отчество Денисовна

Пожаловаться
Мария Петрикова
Сова 
Ой здорово, дочке 8 лет ( особая девочка тяжелое дцп), сыну 6 лет и я все забыла именно про сроки, когда показал пол и тд. Сами события помню, но даты вообще стерлись. И очень мечтаем о еще одной дочурке (конечно и сыну рады будем), но так хочется здоровую доченьку ? Красивое отчество у вас, звучное.
Пожаловаться
Сова
Мария Петрикова 

С сыном только в 19 недель сказали) мне нравится мужу не очень ? у нас на выбор ещё Дарина, Полина и Радмила))

Пожаловаться
БлинчикФотограф

Пофиг на мнение вообще. У нас Доминика, как вы понимаете с отчетсвом будет не привычно уху, но это последнее о чем мы думали )

Пожаловаться
Мария Петрикова
БлинчикФотограф 
У сына в садике есть Доминика отчества вот не знаю, но имя красивое и девчонка тоже очень подходит. Наверное и вправду надо меньше обращать внимание
Пожаловаться
Baunty

Вообще не для русской девочки. У знакомых девочки Ясмины, обе циганки) очень восточное имя. Ну вообще решать вам

Пожаловаться
Мария Петрикова
Baunty 
Я кстати по папе болгарка темная, смуглая. Но в кого пойдет дочка не известно)
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
Ну моё мнение что с отчеством должно сочитаться однозначно, т. к всю жизнь будет с человеком это сочитание. Ясмина Олеговна звучит немного непривычно, странновато… Ну это на мой взгляд. Просто пока не встречала с таким именем. Хотя как только сейчас не называют, теперь никто ничему не удивляется. Больше удивятся, если Галей или Надей назвать?
Пожаловаться
Мария Петрикова
ЮсияЗаморочная 
Это точно) ну самое главное это что бы малыш рос развивался, а имя придумаем
Пожаловаться
Мария

Мне тоже нравится, Ясмина Олеговна вполне даже сочетается

Пожаловаться
Мира

Мне Ясмина нравится, у нас подружка на площадке Ясмина. Ясмина Олеговна нормально звучит.
У меня племянники Даниэль, Мигель и Себастьян, с отчеством Ашотович ???

Пожаловаться
Мария Петрикова
Мира 
? вот и мне прям дико была Амелия Ивановна, а потом подумала может и вправду заморачиваемся лишний раз, проще надо относиться
Пожаловаться
Марина
Для нашего края это уже привычное имя, часто встречаю последние пару лет, но всё же в основном так называют в татарских семьях.
Пожаловаться
bezobrasie
Смотря какая девочка получится. Если голубоглазая блондинка, то это не Ясмина
Пожаловаться
Мария Петрикова
bezobrasie 
Да на это тоже надо смотреть, я смуглая с темными волосами и темно карими глазами, муж русый с голубыми глазами. Дочка белая белая с зелеными глазами и пепельными волосами. Сын смуглый с карими глазами и волосы темнеют уже. Каким будет 3 малыш загадка)
Пожаловаться
Елена

Красивое имя. А Яся это Ярослава ещё. У меня Эмма Андреевна, мне пофиг кто и что думает.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Елена 
У меня комплекс букву Р так и смогла у логопеда исправить картавлю и поэтому имена не рассматриваю с этой буквой? Эмма очень красивое имя
Пожаловаться
Irina

Необычное имя, я бы больше к Ясении склонялась

Пожаловаться
Мария Петрикова
Irina 
С буквой Я? Мне очень нравится Есения, Еся, Ясе но муж уперся говорит буду ее Сенькой звать, что за имя(((
Пожаловаться
Irina
Мария Петрикова 

У знакомых дочка Ясения, коротко называют Яся

Пожаловаться
Мария Петрикова
Irina 
Спасибо, не знала что такой вариант есть. И красивое и Сенькой особо не назовешь)
Пожаловаться
Евгения

Лично мне не нравится. Ни имя, ни то, что оно звучит как восточное.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Евгения 
Ну тут да на цвет и вкус как говорится, мне главное что бы с отчеством более менее было и по душе. Есения, Мелисса, Мелания еще нравятся
Пожаловаться
Евгения
Мария Петрикова 

Я тогда не верно ваш пост поняла, думала вы именно другое мнение и спрашиваете.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Евгения 
Мне любые мнения интересны, выбирать то нам конечно. Но все же жить ребенку в обществе и хочется, что бы ему комфортно было.
Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится имя и сочетание нормальное)

Показать ещё
Предыдущая статья
Как напечатать на пластике,
Следующая статья
Где купить разморин