Конечно об имени думать рано, хотя мы о нем думаем уже года 2). Для сына имя готово Демид или Демьян. А вот дочку хочу назвать Ясмина ( Яся сокращенно ?) Отчество Олеговна. Понимаю, что с отчеством не особо звучит, но и не ужасно ведь? Мой начальник назвала дочку Амелия Ивановна? и говорит, что пофиг на отчество главное имя красивое. А ваше мнение?
Имя Ясмина для русской девочки на ваш взгляд?
Комментарии
Предыдущая статья
Как напечатать на пластике,
Следующая статья
Где купить разморин
В итоге как дочку назвали? Мне тоже нравится Ясмина, и отчество у нас Олеговна) с таким отчеством трудно имя подобрать?
У меня племянника звать Дамир, хотя родители русские. Но вот нравиться им имя, почему бы и не назвать
Красивое имя, никого не слушайте если нравится, и про отчество тоже не особо важно, сейчас по ИО только в бюджете и на заводах обращаются
Так же хотела назвать мальчика если бы следующим родился) ждем девочку, тоже предложила мужу Ясмина назвать, но ещё думаем
На 15 неделе. Русские, отчество Денисовна
С сыном только в 19 недель сказали) мне нравится мужу не очень ? у нас на выбор ещё Дарина, Полина и Радмила))
Пофиг на мнение вообще. У нас Доминика, как вы понимаете с отчетсвом будет не привычно уху, но это последнее о чем мы думали )
Вообще не для русской девочки. У знакомых девочки Ясмины, обе циганки) очень восточное имя. Ну вообще решать вам
Мне тоже нравится, Ясмина Олеговна вполне даже сочетается
Мне Ясмина нравится, у нас подружка на площадке Ясмина. Ясмина Олеговна нормально звучит.
У меня племянники Даниэль, Мигель и Себастьян, с отчеством Ашотович ???
Красивое имя. А Яся это Ярослава ещё. У меня Эмма Андреевна, мне пофиг кто и что думает.
Необычное имя, я бы больше к Ясении склонялась
У знакомых дочка Ясения, коротко называют Яся
Лично мне не нравится. Ни имя, ни то, что оно звучит как восточное.
Я тогда не верно ваш пост поняла, думала вы именно другое мнение и спрашиваете.
Мне нравится имя и сочетание нормальное)