Интересно, сейчас не называют вообще Ирами, Наташами, Танями. Моих ровестниц Лен — каждая вторая. Зато сейчас все Миланы, Евы, Лизы, Сони и Полины. Назовите Зинаидой, Зоей, Раисой или Антониной. Больше таких не будет на площадке точно)
Где оно у вас не популярное? В Ярославле очень даже распространено. Но если вам нравится, то почему нет? Дочку называл муж, я хотела Таисию, но меня почему-то не устраивало звучание с фамилией, муж назвал Катя. Казалось, оба имени редкие, но когда нам был годик, на детской площадке были одни Кати, Таси и Александры(тоже кстати рассматривали). Сейчас в каждом коллективе моя Катя не одна))) так же и с именем сына, выбрали Фёдор, думали оооочень редкое, но медсестра на патронаж пришла и говорит, что у нас на участке много Фёдоров. И реально, гуляла с коляской, только и слышала это имя. Я думала, что Вер сейчас нет, но на танцах у дочки 4 Веры! 1 Надя и 1 Лида))) Так что называйте как вам нравится и не смотрите на популярность
Мне Карина тоже нравится )) но под это имя представляется темноволосая и кареглазая смуглая девчоночка )) а у нас скорее всего будет Блонди )) и вот блондинка светлоглазая — ЕВА, кажется классно сочетается ???
Воооот) я тоже так считаю, а я сама темноволосая и кареглазая, и ребёнок тоже наверное тёмный будет, поэтому мне кажется Карина больше бы подошло, хотя Еву очень хочется? будет если что в блонд красится, как я))))
Мы тоже Ева назовём и это имя я уже давно выбрала? Я думаю главное чтобы вам нравилось . Меня зовут Виолетта и это имя раньше очень редко встречалось, сейчас очень часто его слышу .
Я когда была беременна имя Даниил совсем не рассматривала, потому что очень популярное, на улице где не проходила везде Даники?, поэтому даже в список имен его не писала, а когда родился посмотрела на него, ну вылитый Даниил и все! Как так, не знаю ?♀️
Кроме шуток, из 12 одноклассниц у половины Евы. И у знакомых ещё несколько ев. Это все начиная с 2010 года дети. Это очень популярное имя сейчас. Везде. Но если вам нравится, то какая разница. Я тоже хотела так назвать давно. До того, как это имя стало мегапопулрным.
У нас так обратная ситуация. Каждый год регионы подводят статистику, какие имена были популярны в этом году. И обязательно пишут какие имена необычные и редкие было выбраны родителями. Мы попали в этот список редких имен. Хотя допускаю, что был кто-то ещё ?
Красивое, 2ую дочь бы так назвала тоже. А так не смотрите на популярность. Мне тоже говорили что одни Алисы, в итоге, мы что в 3ех регионах одни на все участки больницы были, что в детской комнате одни, а в садике у бабушке нашей тоже не одной Алисы ??
Где оно у вас не популярное? В Ярославле очень даже распространено. Но если вам нравится, то почему нет? Дочку называл муж, я хотела Таисию, но меня почему-то не устраивало звучание с фамилией, муж назвал Катя. Казалось, оба имени редкие, но когда нам был годик, на детской площадке были одни Кати, Таси и Александры(тоже кстати рассматривали). Сейчас в каждом коллективе моя Катя не одна))) так же и с именем сына, выбрали Фёдор, думали оооочень редкое, но медсестра на патронаж пришла и говорит, что у нас на участке много Фёдоров. И реально, гуляла с коляской, только и слышала это имя. Я думала, что Вер сейчас нет, но на танцах у дочки 4 Веры! 1 Надя и 1 Лида))) Так что называйте как вам нравится и не смотрите на популярность
У нас в Ярике ооочень много Ев!!! Среди знакомых Евы, Теи, Алисы… я лично знаю 5 маленьких Ев)))
Я уже давно решила, что если будет дочь, то Ева) хотя недавно в голову ещё Карина залезла, но Ева всё равно лидирует))
Мне Карина тоже нравится )) но под это имя представляется темноволосая и кареглазая смуглая девчоночка )) а у нас скорее всего будет Блонди )) и вот блондинка светлоглазая — ЕВА, кажется классно сочетается ???
Воооот) я тоже так считаю, а я сама темноволосая и кареглазая, и ребёнок тоже наверное тёмный будет, поэтому мне кажется Карина больше бы подошло, хотя Еву очень хочется? будет если что в блонд красится, как я))))
Мы тоже Ева назовём и это имя я уже давно выбрала?
Я думаю главное чтобы вам нравилось .
Меня зовут Виолетта и это имя раньше очень редко встречалось, сейчас очень часто его слышу .
Я когда была беременна имя Даниил совсем не рассматривала, потому что очень популярное, на улице где не проходила везде Даники?, поэтому даже в список имен его не писала, а когда родился посмотрела на него, ну вылитый Даниил и все! Как так, не знаю ?♀️
Мне нравится это имя. Да пусть их много сейчас, но у меня вот дочка Вика. Имя то не модное, но тоже их полно. В группе только три
Кроме шуток, из 12 одноклассниц у половины Евы. И у знакомых ещё несколько ев. Это все начиная с 2010 года дети. Это очень популярное имя сейчас. Везде.
Но если вам нравится, то какая разница. Я тоже хотела так назвать давно. До того, как это имя стало мегапопулрным.
У нас так обратная ситуация. Каждый год регионы подводят статистику, какие имена были популярны в этом году. И обязательно пишут какие имена необычные и редкие было выбраны родителями. Мы попали в этот список редких имен. Хотя допускаю, что был кто-то ещё ?
Красивое, 2ую дочь бы так назвала тоже. А так не смотрите на популярность. Мне тоже говорили что одни Алисы, в итоге, мы что в 3ех регионах одни на все участки больницы были, что в детской комнате одни, а в садике у бабушке нашей тоже не одной Алисы ??
У нас тоже сплошь и рядом одни Евы, если честно мне не нравится
Я выбирала имена, чтоб мне нравилось.У меня Олеся и Вера и красивее имен для меня нет.
Мне ВЕРА нравится )) но ассоциации что оно какое-то деревенское меня на отпускают ? в деревне у бабушки была доярка Вера )) видимо поэтому …
Вот видите, у вас так, а для меня другие ассоциации с этим именем.Что Вера, что Ева- два имени приближенные к Богу.
У нас на каждом шагу Ева
У нас через одну все Евы да Миланы
Какой регион ?)
Мне тоже оно очень нравится)