Любительницы сериалов. Посоветуйте пожалуйста, что нибудь к просмотру. Что смотрите сейчас? Какие сериалы ваши любимые? Жанр не важен, даже не важно русский или зарубежный лишь бы интересный. Вчера досмотрела Бессонницу, сегодня жду последнюю серию Шершни и параллельно смотрю Триггер 2 сезон. Хочется чего-то ещё интересного, пусть даже не очень нового. Заранее спасибо всем, кто не прошёл мимо) Хорошего вам настроения!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Прописана тут на сериалы! Супер страница! Все сериалы проверенные, девушка что ведёт общительная всегда посоветует

Пожаловаться
ДИДИША

Тёмное дитя
Сотня
Экспансия
Кости
Следствие по телу

Пожаловаться
Анна Мамоян

Чукур

Пожаловаться
Наталья
Трудные подростки понравился сериал русский. Сейчас за Вампиров средней полосы принялась, пока двоякое впечатление, но досмотреть хочется.
Пожаловаться
Наталья
Если из старых то Оствленные это лучшее что я смотрела.
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Наталья 

Спасибо) Оставленные я смотрела правда давненько, ещё хорошо его помню. Вампиры средней полосы будет второй сезон, мне зашёл, буду ждать)

Пожаловаться
Alexandra
Последнее смотрела — Подражатель (русский). Затянуло ? Обычно смотрю такие сериалы, чтобы одно расследование на одну серию. А тут весь фильм одного человека ищут.
Пожаловаться
Alexandra

туда же могу посоветовать "Случайный кадр". Тоже русский.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Alexandra 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Из последнего, затянувшего: Бумажный дом и Шифр. Просто взахлёб с мужем смотрели до ночи. Я обычно сериалы под вязание смотрю, а под эти сериалы даже вязать некогда… Очень люблю сериалы со Светланой Ивановой: Тест на беременность, Мур-Мур, Декабриска, Разведчицы❤ Люблю сериалы с Дарьей Мороз: Содержании, Клиника счастья, Угрюм-река.Знахарь смотрела, Спросите медсестру. Про акушерку с Пеговой. Сейчас досматриваю Контейнер. Ну это так, под вязание потянет. Очень понравился «А зори здесь тихие..», «Почему женщины убивают», но первый интереснее был.Завтра наверное Триггер второй начну
Пожаловаться
Павла Лианкова

Пространство, Основание, Ведьмак

Пожаловаться
Анастасия

Каштановый человечек, люпен годные

Пожаловаться
Валентинка

Мейр из Исттауна

Пожаловаться
Евгения

Острые предметы.
Стыд Франция.
Сцены из супружеской жизни (новые).
Дрянь.
Удивительная миссис Мейзел.
Миссис Флетчер.
Доктор Фостер.
Бродчерч (убийство на пляже).

Пожаловаться
Ольга

Из последнего смотрела «белый лотос»

Пожаловаться
Хельга

Вызовите акушерку смотрю сейчас.

Пожаловаться
Ann

Побег понравился, первый сезон прям очень. Сейчас наследие смотрим. До этого сверхъестественное

Пожаловаться
Дарья Темерова
Великолепный век. Супер сериал. Сейчас опять его пересматриваю
Пожаловаться
Маруся

Самка богомола смотрю сейчас, пока норм

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Маруся 

Смотрела, мне понравился

Показать ещё
Предыдущая статья