Развод

Девочки, всем привет ?
Кто разводился, имея 1 ребёнка нашего возраста (или до 3х лет), как потом жили без мужа? Было легче или сложнее? Где жили? Встретили ли новую любовь? У кого сын, как воспитываете одна мальчика? Где работали на момент развода, и такого маленького возраста ребёнка?

+общая квартира в ипотеке
+вместе давно, 13лет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Muur

Ну не знаю, мне только легче стало. Взяла ипотеку, Родители помогли, до года и 3 дома просидела на пособия и родителям спасибо снова, вышла на старую работу, там познакомилась с парнем, повезло что обеспеченным, ушла с работы, отучилась на колориста, иногда работаю, по деланию, пока парень содержит нас, но в принципе и работа прибыльная сама по себе, без него смогу тоже прожить если вдруг что

Пожаловаться
Muur

Мелкий с няней был, когда вышла на работу, нашла девочку за 100 р в час сидела с ним (бабушка с дедушкой в другом городе). Потом частный сад с 2х лет. Бывший ни копейки ни разу не дал только истории палит в инсте с фейка (ну я то знаю чей это акк) не сдохли ли мы без него ?

Пожаловаться
Мария Герус
Развелась, когда сыну было 2 года, жить было где, жила хорошо, активно с сыном проводили время, когда сыну было 2,5 года вновь вышла замуж, на работу планировала выходить, но не пришлось, появился муж, с ним множество планов, которые мы осуществляли, рождение ещё детей, строительство дома.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Может тогда и не разводится?

Пожаловаться
Светлана

Развод был, дочке год исполнился только. Жила у мамы, тяжело было, очень тяжело, как вспомню-плакать хочется. Любовь свою встретила через 3 недели после развода) На момент развода сидела в декрете, а так работала в Сбербанке.

Пожаловаться
Карина
Светлана 

А сейчас как

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Сейчас все прекрасно) любящий муж, уже взрослый (для меня) ребёнок, ходит в сад, я работаю, из города своего уехала, не далеко правда, но все же. Тяжелое время позади

Пожаловаться
Мария
Разводилась, отлично жила, сына в сад отдала, сама на работу, развлекались, путешествовали, через пару лет встретила нового мужа, бывший после ухода ни разу не появился и сына в глаза не видел, лишила родительских прав, потом муж его усыновил