Покидайте имена для девочек )) красивые и нежные, в меру особенные 😁не Маша и Света🙏
Подружка в замешательстве, скоро рожать имени нет 🤣)) а я если будет дочь тоже не знаю вообще какое имя ?!? Нет любимого имени для девочки 🤷🏼♀️
Для мальчиков вот хоть отбавляй 🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинеша
Евгения, Ольга
Пожаловаться
Алинеша
Варя, Кира, Алла, Жанна, Аделина, Александра
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Вот как раз Света, Юля, Марина, Таня, Оля, Наташа, Лида, Люда, Лена, Галя, Тося, Нина, Люба, Вера и Надя достаточно редкие сейчас)))
Пожаловаться
Яа Яя
МамаДочкииСыночка 

Нравится Вера )) но хочется чуть понежнее имя )) возможно Вика ?)) Виктория )) интересно сейчас много детей с таким именем ?! Надо будет тоже сделать опрос 😁

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Яа Яя 

Много Вик) как и Насть, Ань и Кать....

Пожаловаться
Яа Яя
МамаДочкииСыночка 

Странно )) Ань и Кать много, а Лен, Оль и Марин мало? Они разве не из одной песни так сказать ?😅

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Яа Яя 
У меня дети ходят в садик, в кружки, мама воспитатель в другом детском саду. Не знаю ни одну маленькую девочку Марину и Олю. И на площадке и в детских центрах ни разу не слышала. А Аня или Катя почти в каждой группе есть. Лену одну знаю, Иру одну, Надю одну, Свету одну, Вер три) А всех выше перечисленных своего возраста и старше знаю много. Может имена из одной песни, но редкие сейчас среди детей лет до 10-12 точно! Сейчас не удивить именем Оливия или Таисия, а Маришу запомнят сразу)
Пожаловаться
Yulya

Мы дочку Ника назвали

Пожаловаться
Яа Яя
Yulya 

Нравится это имя )) но у нас сын Никита 😁

Пожаловаться
Yulya
Яа Яя 

Ну да)) тогда что то другое Милана Арина Марьяна

Пожаловаться
Птичка

У меня для девочки было Алёна на готове, старшая Полина

Пожаловаться
KitKat
Мои любимые женские имена Елизавета и Екатерина) если когда-то будет дочь, тоже не знаю даже как назвала бы… Ибо любимые имена заняты) мальчика уже знаю как бы ещё раз назвала)
Пожаловаться
ТОРИ

Доротея

Пожаловаться
Аля
Лада, Лидия, Кристина, Анжелика.
Пожаловаться
Даша

Дочку Юлей назвала

Пожаловаться
ВИиПО

Моя доченька Пелагея, я Виорика, обожаю имена Татьяна, Ульяна.

Пожаловаться
Яа Яя
ВИиПО 

И я бы с удовольствием назвала дочу Танечкой, сейчас детей с таким именем не встретишь)))
только вот я сама Танечка🤣

Пожаловаться
ВИиПО
Яа Яя 

Мою маму зовут Таня. Это имя для меня как бальзам для души 🤗

Пожаловаться
Ксюша

Мелания

Пожаловаться
Ирина

Алина

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочи Анна и Елизавета

Пожаловаться
Таня

Майя, Лилия, Лилия, Аделина, Ника, Юлиана, Нелли

Пожаловаться
Кэри
Ещё говорят, не знаю как объяснить, в имени должен быть созвучный звук в фамилии. Ну например ПетРова МаРия, КоРобова ВеРоника. Думаю понятно объяснила))
Показать ещё