Просто поболтать, кто сколько платить за квартиру)))
Кто сколько платить ха 3-х комнатную квартиру? у нас в городе (Подмосковье) за трешку, общая площадь 64.60, жилая 37.60, живут 4 человека и зарегистрированы 4 отдаем 12440, просто ради интереса)))
48 квадратов, прописано и проживает 2 чел, 7к
8
У нас в Челябинске двушка 59 квадратов, прописаны мы с мужем и дочка, но у нас от числа прописанных ничего не зависит. Счётчики на воду, свет и отопление. За мусор платим по количеству собственников. Летом около 3000 выходит, зимой около 5000. Это без кар ремонта, тк дом новый, через 4 года добавится и этот пункт.
У нас тоже дорого, 15 круглый год и ещё добавляют перерасчёт за отопление тысяч 8-10, когда как. 4-ка, 107 метров и 3 прописанных. Если честно, это достало всё, как будто в съёмной квартире живём.
Киев трешка 4000 грн (150$)
Без счетчиков?
Мы тоже плескаемся, но чтолько, сколько по норме, не вылить
Нас 5 чел у нас счетчики. И холодной и горячей в месяц не больше 9-10 кубов. А норма- 7 холодной на человека и 5 горячей. 25 кубов горячей тогда бы платили и 35 холодной...
Вы столько не выльете, если только уходя воду не выключать
Зато и платите сколько...
Кто ж против то:). Сколько у вас цена куба? В квитанции обычно пишут и кубы по нормме и цену. Интересно даже. Сейчас свои цены напишу
Вот у нас куб горячей воды стоит 600р. За месяц 5 кубов использовали. Если бы не было счетчиков, то не 3000р, а 15000р. Холодная- 300р. Заплатили за 7 кубов- 2100. А могли без счетчиков — 10500р
Просто и правда посмотрите цену в платежке и примерно прикиньте сколько. Мне и 15 кубов холодной и горячей не вылить за месяц. Это много. Вы моемся все минимум раз в день. Стиралка работает, посуда моется
Не экономим вообще. У меня у мамы больше 15 кубов в месяц не уходило, без посудомойки и людей чуть больше было
У меня индивидуалка 65 квадратов 3500-4000
6-8
Уфа, однушка, прописано 4, живем 3. Общ площадь 37. Зимой 6 с лишним платим
Москва, прописано пятеро, трешка, 67 метров, 10300
Летом 5-6 примерно