Свекровь едет в гости на неделю познакомиться с внуком которого ни разу в жизни не видела, живем за1500 км, муж нон стопом на работе, я с ней можно сказать не знакома, за 7 лет видела два раза, по телефону не общаемся, че делать? Как развлекать? В Москве она никогда не была, какую культурную программу составить? Куда принято водить свекровей?
Ну всё, к нам едет ревизор
Комментарии
Предыдущая статья
Графические дизайнеры , или
Следующая статья
Лазерная коррекция зрения!
Мне кажется, сейчас здорово и просто по центру погулять, особенно, если погода позволяет. Новогодние инсталляции, рождественские рынки. Центральный детский мир (в этом году не была, но красиво там обычно). В Остров сокровищ (или как там его) можно съездить, там же без кода. В парки ее какие-нибудь сводить
Нужно с ней поговорить и узнать. А то вы придумаете, а она, может, вообще никуда не хочет идти
И тогда вы потащите ее против воли?)
Ну сходите по классике, что выдумывать: Красная площадь, манеж, пройдитесь по Тверской, в музеи ее поводите типа третьяковки и Пушкинского. На чистые пруды можно съездить.
Свекровь едет знакомиться с внуком, а не с Москвой. Она взрослый человек, если что и сама сходит куда-нибудь. Меньше стресса, это она пр ехала в гости, а не Вы. Развиваться в стараниях нет смысла, живите обычной жизнью)
Куда вы ее с маленьким ребёнком поведёте? По хорошему конечно культурную программу надо, но это надо куда то ребёнка деть, чтоб в театр сводить, на площадь, по историческим местам или храмам если она такое любит)
В театр? С ребёнком? В музеи? Я б не пошла, ладно ещё просто погулять. А что любит у мужа уточните, он все равно что то должен знать. А там уже по факту с ней обсудите,
Это тоже проблема теперь да. Ну я бы начала с опроса мужа. А там уже искала варианты куда можно хотя бы с пцр, чтоб сдать один раз и отходить куда запланировали
По вашему району прогуляйтесь да за столом посидите, поболтайте