Как бы вы поступили???

Вообще дичь какая то 🤯
Я хожу в библиотеку, беру часто книги для себя и дочери.Там работает женщина, которую я знаю оч давно ( ещё с моей школы)
Дак вот её дочь в ноябре идёт на концерт ( билеты были куплены заранее ), но на концерт пускают только с QR — кодом и паспортом. У её дочери нет кода, а у меня есть 🧐 Дак вот эта женщина библиотекарь просит меня дать дать ей мой сюпаспорт и распечатку куар кода, чтобы её дочь прошла на концерт.
А честно офигела… Я говорю дак фото в паспорте моё, а если заметят? Она молчит .
Короче на фиг этот гемор так то не нужен мне, но просто женщина эта на самом деле хорошая, но как ей отказать? Хотя с др.стороны мне не жалко помочь, но что меня ждет, в случае если эта афера откроется?/

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina
В жизнь бы паспорт никому не дала.не хочет колоться сертифиаат можно приобрести и по другому
Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Ну если поймают то думаю проблемы будут, а они вам явно ни к чему…вроде сейчас пока еще можно ходить с пцр отрицательным там дают код, а дочка совершенолетняя? Сейчас же подростков еще не утвердили на прививание или я что то пропустила😅

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Елена Михайлюкова 

Дак дочке примерно так же как мне, может чуть старше.Нет, у нас в городе уже везде требуют куар код(

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Капец🤦🏼♀️ну собственно сейчас хотят уже и мат.капитал ограничить (поступило предложение в гос.думу от депутата мол не выдавать мат.капитал женщинам которые после родов не привились ДОБРОВОЛЬНО хотя бы 1-м компонентом🤦🏼♀️, вернуть это право можно будет после вакцинации…) все для людей делают… но я бы конечно не рисковала давать паспорт

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Елена Михайлюкова 

О Боже, совсем сошли с ума с этим ковидом 😿

Пожаловаться
Екатерина

Паспорт почти не спрашивают нигде, если возраст одинаковый, я бы код дала, про паспорт пусть скажет что забыла и все, думаю не страшно это

Пожаловаться
Annushka

Или можно сказать, хорошо, но если её поймают на этом деле (а это 100%) вы скажете что документы она у вас украла) Сама так не захочет)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Annushka 

Да прям, глупости какие.В таком случае просто скажу, что не хочу проблем с законом .

Пожаловаться
Аля
А вы бы этой женщине отдали свою квартиру или машину или телефон, если попросит?

Не надо никому и никогда давать свои документы (без необходимости).
Пожаловаться
Алёнушка

Пусть прививку сделает и ходит везде. А то все такие борцы за независимость, а чуть что, так дайте свой код.
Так и скажите, что не хотите нарушать закон

Пожаловаться
Annushka

Я бы так и сказала, что это противозаконно и не хочу проблем. Тем более проблемы будут и её дочери в том числе. Адекватный человек поймёт. Хотя адекватный такое и не предлагал бы я думаю)

Пожаловаться
Юлия

Пошла и прививку сделала себе либо дома пусть сидит, вам это надо вообще

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Юлия 

Да понятно дело, что мне это не надо… но не знала как сказать нет ...

Пожаловаться
Юлия
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Можно сменить тему разговора или сказать что мол я подумаю, но не обещаю

Пожаловаться
УльтраВиолет

Откроется сразу и будет как минимум штраф обеим.а как максимум какую нибудь уголовку припишут

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
УльтраВиолет 

ого- го, на фиг ...

Пожаловаться
Марси

Нафиг надо. Геморроя можете больше заработать. К тому же ещё паспорт давать.

Пожаловаться
Vika

Нет конечно.так и отказать.

Пожаловаться
Инна
Не не.