Игра в кальмара

Мне кажется, судя по ажиотажу, только ленивый не посмотрел этот сериал (я в их числе). Выдалось время, вот думаю — может стоит ?)) Отзывы в студию, плиз ?

Mamasita
0109614

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
На 4-, откуда столько пиара непонятно. Снят неплохо, посмотреть можно, но идея из 90-х, думать там особо не над чем, все слишком … из 90-х)) Если по описанию не стало понятно, что это все богачи проклятые, то вам понравится, «глубина» обеспечена))
Пожаловаться
Венера

Однозначно стоит))

Пожаловаться
Виктория
Я точно буду смотреть, но мне нужно соответствующее настроение для него.
Пожаловаться
Альбина
Я люблю фильмы/сериалы такой тематики, но конкретно этот не так, чтобы супер, но посмотреть можно. Все реакции героев мне казались не естественными, возможно, потому что корейцы )Только детей к экрану не пускать
Пожаловаться
Альбина 
Они почти все на одно лицо, это раздражает… Маску снял, думаю Господи это же главный герой! Ан нет, другой кто-то ?
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Муж смотрел, а я на Википедии прочитала описание серий и всё мне хватило смысла понять про что он, но говорят смотреть интересней так как сюжет непредсказуемый

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Стоит посмотреть, мне понравился. Есть о чём задуматься. Для меня единственное что это оконцовка непонятная и всё, а так топчик в свою подборку сериалов

Пожаловаться
Ольга

Мне понравился, затягивает сюжет )

Пожаловаться
MrsFox

Ну я 5 серий пока посмотрела, 1 самая жестокая из них, ну или просто потом привыкаешь ? а так увлекательно, да

Пожаловаться
Счас в мире с ума сходят… Костюмы с номерами заказывают, пекут печенье какое там было, ещё куча всего… Пипец, новый тренд?
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Екатерина 

Это леденцы ? а так да реклама достала с этими костюмами и масками.

Пожаловаться
Мама Очаровашки 
Я в новостях сегодня увидела, офигела?… Во корейцы дают
Пожаловаться
Mamasita
Екатерина 

Кальмаровирус ?

Пожаловаться
Mamasita 
Да да точно
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Екатерина 

Да они молодцы в плане сериалов, только их дорамы смотрю. У китайцев и японцев всё наиграно а у корейцев как будто с ними всё проживаешь с ними?

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Mamasita 

Да лучше он чем ? вирус???

Пожаловаться
Мама Очаровашки 
Мне нравятся некотрые… Поезд на пусан один чё стоит?
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Екатерина 

Легенда синего моря, алое сердце Корё ? попробуйте, там у них сюжеты просто нереально непредсказуемые

Пожаловаться
Мама Очаровашки 
Надо посмотреть… Как раз уже не знаю что… Всё нормальное высмотрено)) спасибо
Пожаловаться
Alina

Не смотрела

Пожаловаться
МамаПогодок

Только что досмотрела последнюю серию! Мне понравился, интересный с большим смыслом.

Пожаловаться
Ирина

Не планирую

Пожаловаться
Котейка
если «Пилу» любите то смотрите.
Пожаловаться
Пуси
Котейка 

Вообще не рядом

Пожаловаться
Котейка
Пуси 
ну по мясистости похоже? Всякие голодные игры по сюжету, но они помягче.
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Котейка 

Даже близко не стояла ваша пила??

Пожаловаться
Пуси
Котейка 

Вы наверное просто отрывок видели и сделали такой вывод?

Пожаловаться
Котейка
Пуси 
Я весь посмотрела, мне понравился? Ну и пила мне нравится и ужасы, не смущают массовые убийства, я так понимаю в основном из-за этого и ругаются, что неоправданная жестокость.
Пожаловаться
Джайна

Не смотрела, муж смотрел сказал ниче так

Пожаловаться
Kate

У меня столько этой игры в кальмара было в соц сетях, достали, сели и посмотрели с мужем, нам понравилось, на 8/10 вполне ??

Показать ещё
Предыдущая статья
Joom
Следующая статья
Система 75