Мне кажется, судя по ажиотажу, только ленивый не посмотрел этот сериал (я в их числе). Выдалось время, вот думаю — может стоит ?)) Отзывы в студию, плиз ?
Игра в кальмара
Комментарии
Предыдущая статья
Joom
Следующая статья
Система 75
Актуальные посты
Однозначно стоит))
Муж смотрел, а я на Википедии прочитала описание серий и всё мне хватило смысла понять про что он, но говорят смотреть интересней так как сюжет непредсказуемый
Стоит посмотреть, мне понравился. Есть о чём задуматься. Для меня единственное что это оконцовка непонятная и всё, а так топчик в свою подборку сериалов
Мне понравился, затягивает сюжет )
Ну я 5 серий пока посмотрела, 1 самая жестокая из них, ну или просто потом привыкаешь ? а так увлекательно, да
Это леденцы ? а так да реклама достала с этими костюмами и масками.
Кальмаровирус ?
Да они молодцы в плане сериалов, только их дорамы смотрю. У китайцев и японцев всё наиграно а у корейцев как будто с ними всё проживаешь с ними?
Да лучше он чем ? вирус???
Легенда синего моря, алое сердце Корё ? попробуйте, там у них сюжеты просто нереально непредсказуемые
Не смотрела
Только что досмотрела последнюю серию! Мне понравился, интересный с большим смыслом.
Не планирую
Вообще не рядом
Даже близко не стояла ваша пила??
Вы наверное просто отрывок видели и сделали такой вывод?
Не смотрела, муж смотрел сказал ниче так
У меня столько этой игры в кальмара было в соц сетях, достали, сели и посмотрели с мужем, нам понравилось, на 8/10 вполне ??