Всем привет. Ребенку задали написать три отличия ребер мужчин от женских. Ну, вот не вижу я отличий. Даже количество ребер оказалось одинаковое, я думала у мужчин на одно меньше будет ?
Девочки, кто найдет отличия — выручайте, пожалуйста ??

Всем привет. Ребенку задали написать три отличия ребер мужчин от женских. Ну, вот не вижу я отличий. Даже количество ребер оказалось одинаковое, я думала у мужчин на одно меньше будет ?
Девочки, кто найдет отличия — выручайте, пожалуйста ??
Объём лёгких у мужчин больше, мышцы сильнее
Да нет их, только вся грудная клетка обычно у́же немного у женщин.
Именно об отличии ребер? Или об отличии строения мужского и женского скелетов? Скелеты действительно у мужчин и женщин отличаются, а вот отличие ребер… Ну 3 явно не наберется.
Сама грудная клетка у женщины уже
Количество рёбер у мужчин и женщин абсолютно одинаковое – 12 пар, т.е. всего 24. А вот строение грудной клетки – различается. У мужчин грудина – плоская кость, к которой спереди крепятся ребра, — уже и длиннее.
Почитайте в инете, там ещё есть отличия
Это реально задали ребенку? Оо
Ну и чушь… по какому предмету задали такое?
Не по какому. И никакому ребёнку, думается. Пост ради поста
Строение разное
У женщин грудная клетках более узкая.
А если женщина тучная?
Ну типа Уже грулгач клетка
*** просто. А ничего что скелет у мужчин и женщин одинаковый? Ну вот прям совсем одинаковый. Это какой класс, подскажите?
Абсолютно разный, череп, ключицы, ребра, таз- все это отличается
В интернете только про грудную клетку указано, что она шире у мужчин. Но какое это имеет отношение к самим ребрам хз
Сам скелет — один к одному. Строение этих костей, да, разное. Или вы считаете, что вы из разных костей состоите с мужчинами?
Вы какую то ерунду пишите))
И в чем же?
Во всех коментах)
То есть вы искренне верите, что мужчины и женщины состоят из разных косточек? ??
?
Если вы решили из себя состроить умную, то делайте это до конца. А так вы просто сейчас поняли, что конкретно тупите ?
Хорошо)
Элементарная википедия вам в помощь. Я говорю о самом скелете!!! А не об особенностях его строения!