Консультанты в примерочной

Впервые такое встретила и думаю нормально ли с их стороны это) зашла в зару. Взяла 6 вещей в примерку. Все потом повесила на плечики, выношу как обычно. А мне молодой человек консультант говорит «вешайте на вешалку каждую вещь что не подошло». Обычно всегда усе складывают на стол. У меня в руках плащ и рюкзак. Я физически не могу это сделать. Молча складываю на стол вещи. Он мне раздраженно уже говорит :«девушка это стол!!! На вешалку!.. И тут я уже раздраженно говорю: ну вообще-то это ваша работа!». Потом я вышла. Девушка мне вслед кричит, чтоб я приложила рюкзак. Ок. Возвращаюсь. Тоже раздраженно мне говорит: вы так стремительно убежали!

Я вот думаю может я что-то не знаю и надо развешивать одежду но я никогда не в трескала ни посетителей кто это делает, ни продавцов кто это просит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Во всех магазинах по разному, я бы хамить не стала конечно, мне не трудно повесить если уж у них так)) мне вообще жалко так иногда продавцов и так работа не лёгкая, мне кажется, так ещё и наезжает кто нибудь вечно

Пожаловаться
Рита 
Ну меня наезжающей сложно назвать ) я просто положила на стол вещи, как обычно, а наезжать начали они))
Пожаловаться
Me
Обслуживающий персонал хамить и раздражаться на клиента не имеет права, есть норматив которому обязаны следовать. Никто не просит на вешалки вешать обратно, главное чтоб по номерам все совпадало — пять вещей брали, три вернули, две в руке к примеру. А за такое свинское нападение я бы еще старшего смены попросила и жалобную книгу.
Пожаловаться
Me 
Я всегда выворачиваю и вешаю обратно. Но на вешалки никогда не выходе развешивать не просили )) как это делать если при этом в руках сумки пакеты непонятно
Пожаловаться
Me
Анна 

В сам зал нести обратно — абсурд, как бы клиент на вешалку не повесил, персонал все равно должен поправить и повесить правильно/красиво. Им платят за это. Почему клиент должен еще время тратить наводить красоту в торговом зале))) или им достаточно, чтоб вещи просто висели абы как на вешалках?)) Странный персонал, однозначно спросила бы их менеджера.

Пожаловаться
Me
Анна 

А вообще напишите вопрос в саму зару онлайн, там customer service есть же.

Пожаловаться
Светлана

Вообще это их работа. Так как они должны проверить правильно ли весит вещь, в надлежащем ли виде (застегнуты ли пуговицы, даже на какую сторону плечиков повешено для магазинов это важно, обычно вешают определённой стороной). И это не наглость покупателей, а их работа. Если у них поменялись правила то нужно вешать объявления (типа как в столовых-у нас самообслуживание ?)

Пожаловаться
Ekaterina

Во всех магазинах свои правила, но обычно либо оставляем в примерочной, либо выносим на стол/консультанту в руки
Вы же все равно ровно не повешаете по линеечке и им по-своему все вешать/застегивать, смысл они так ведут себя?♀️

Пожаловаться
Всегда у примерок есть вешало напольное, куда все посетители свешивают не подошедшие вещи, которые с вешалками. На стол складывают те вещи, которые были взяты без вешалок прямо с полок. Там их сворачивают и возвращают на полки обратно в зал.
Пожаловаться

Всегда на стол сковываю, это их работа ?? вещи развешивать

Пожаловаться
Milka

У вас свинское отношение к обслуживающему персоналу

Пожаловаться
Milka 
Вообще нет. В каком месте свинское?
Пожаловаться
Milka
Анна 

Вас попросили на вешалку повесть, а вы им сказали, что это их работа шмотки развешивать. Руки отвалятся или как? Они же вас не по залу погнали

Пожаловаться
Milka 
Конечно сказала. Ибо так и есть. У мен руки и так заняты вещами. В чем свинское отношение так и не ясно. Как раз таки хамить покупателям — свинство. И в других местах я с таким не сталкивалась. А вот на этот магазин уже прочитала много негативных комментов именно о хамстве продавцов. Значит не я одна сталкивалась
Пожаловаться
Milka
Анна 

Мда… Бумерангом к вам еще вернётся

Пожаловаться
Milka 
Бред. Я ничего абсолютно плохого не сделала. Другая б ещё и менеджеру пожаловалась за раздражённые ответы
Пожаловаться
Milka
Анна 

Ну и дальше, что? Штраф за это не кому не влепят, а вас за спиною еще и обчмырят

Пожаловаться
Светлана
Всегда сама беру сама отношу ?♀️зачем за меня будут это делать у меня что рук нет
Пожаловаться
Milka
Светлана 

Я обычно либо в руки отдаю, либо вешаю туда куда просят

Пожаловаться
Светлана
Milka 
Я вообще не люблю консультантов когда не надо они лезут когда нужны ищешь хз сколько, так что быстрее самой все повесить
Пожаловаться
Milka
Светлана 

Ну им тоже это не нравится, я работала в одежде и там просто заставляют подходить или леща в подсобке получишь )

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Да сразу по залу развешивать надо ?а они пусть в телефонах залипают. Накатать жалобу надо на сайте ?