А и еще копию паспорта, тоже к договору прикрепила. Заключается договор до 12 месяцев, чтобы не регистрировать и не заверять у нотариуса, если свыше года, то уже нужно заверять. А так потом после 11 месяцев (на этот срок я заключила) продлю или оставим новый
Вчера сдала квартиру студенткам. Заключила договор, к договору 2 приложения, первое это акт приема передачи, второе это опись (т.е. все что есть в каартире техника, мебель, вме в этой описи). Все шаблоны брала в интернете, если нужно, могу сбросить. Еще помимо арендной платы брала залог, верну при выезде квартирантов если не будет долгов по КУ
Я скачивала договор, перечитывала, корректировала в свою пользу некоторые пункты и заключала на 9 месяцев. Я не помню почему, но там какие условия есть по срокам
Комментарии
14Спасибо, можно в личку скинуть шаблоны?/
Я скачивала договор, перечитывала, корректировала в свою пользу некоторые пункты и заключала на 9 месяцев. Я не помню почему, но там какие условия есть по срокам
Договор, копии паспортов, опись имущества
Если будете заключать договор, то наверное прийдется платить налог
точно! Спасибо!
Скачайте в интернете шаблон договора, переделайте под себя, обменяйтесь копиями паспортов при подписании договора. У нас обычно так.
Спасибо!!!
Лучше конечно договор, вообще в интернете можете любой образец скачать какой вам по душе
Спасибо!