Когда вашего ребенка бьют - ваши действия 🤔

Навеяно чужим постом.Комменты просто убили 🙈
Все такие лояльные, даже удивительного.
Ситуация состоит в том, что чужой ребенок начинает бить кулаками вашего ( просто так, ни за что), вы пытаетесь найти глазами мать этого неадеквата, спрашиваете чей ребенок — ответа нет, а тем времнем этот ребенок догоняет опять вашего и начинает щипать, душить и т.п.
Какие ваши действия????
Автор поста наконец то не выдержала, хотела отстранить этого неадеквата, но получилось так что толкнула этого ребенка тот упал на попу .
И только тогда подбежала его мать!!! Еще и втащить хотела автору .
Дак вот автор оправдывается при этом, что виновата и т.п.
Нет, я не за физ.силу, но когда моего ребенка бьют я не буду ждать у моря погоды, оттащила бы этого неадеквата сразу же.А если бы этот ребенок толкнул моего и случилось бы непоправимое????? Что тогда?
Как бы вы поступили? Стало реально интересно, тк комменты прям удивили, все такие до последнего стали бы ждать, пока тот ненормальный не убьет ребенка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я стараюсь контролировать, если вижу неладное, то сразу увожу. Хотя моя уже большая, сама либо разруливает, либо просто тихо отходит( постоянно ей объясняю, что не надо с неадекватами выяснять отношения). Иногда, конечно, ситуации бывают вопиющие. Зимой, на катке, к моей дочке стала приставать девочка чуть старше, причем девочка странная( маму вообще не видно было, иногда показывалась). Моя готовилась к школе фиг.катания, т.е. катается очень хорошо. Так та просто наваливалась на мою дочь, сбивала ее. Это лед, коньки острые, травмироваться можно легко. Дочка просила ее не подходить, но девочка, видимо, не совсем адекватная. Подошел мой муж, очень спокойно, но строго что-то ей сказал. Отстала. Я бы, конечно, пошла маму искать, но мать не в себе, а ее отпрыск калечит других детей, какой тут дипломатический подход?

Пожаловаться
ИринаМишуткина

К дочери однажды мальчик пристал с обзываниями. Моей 2,5 ему 4- 5 лет. Его мамы рядом не было, дело было на бабутах. Я просто наорала на него чтобы отошел и больше не подходил к ней. Он испугался и больше не подходил

Пожаловаться
Nuta

Я в таких ситуациях плохо себя контролирую. Бить чужого ребенка не буду, но наругать могу. Своего возьму на руки, чтобы защитить от обидчика .

Пожаловаться
Elena Пахомова

Также как и вы отстранила бы этого невоспитанного отпрыска от моего ребенка, терпеть не могу чужих диких детей

Пожаловаться
Krampus

Я бы за себя точно не отвечала бы.

Пожаловаться
Человеткин

Да мне пофиг, пускай меня посадят за него, но я оттащу за уши гадёныша. Недавно только читала здесь, как мальчишка без селезёнки остался после падения, и ладно, хоть мама адекватная оказалась — не стала ждать до утра и отвезла в больницу.

Пожаловаться

Согласна с вами полностью. у меня тоже была подобная ситуация. Зимой со ступенек ледяной горки девочка толкнула моего сына специально. Если бы я его не поймала -убился бы нафиг. Родители ее стояли рядом прям -ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ смотрели улыбались. Я просто наорала и дала ей подзатыльника. И глубоко насрать мне чей это ребёнок. Если они не могут неадеквата оградить от нормальных людей или воспитать и он опасен для здоровья и жизни — то воспитывать будет общество как посчитает нужным

Пожаловаться
Анна

Беру на руки своего и ухожу, сейчас очень много неадекватных детей которых не лечат, а ждут что само пройдет. Может он псих, разбираться с больным дитем не буду. Своего на руки и уйти из этого места

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Просто отодвину его и скажу, что так плохо делать. Ну а если ребёнок уже соображает, научить его давать сдачи

Пожаловаться
Lady Nataliе

За шкирку бы оттащила от своего сразу же, сию секунду. И не стала бы даже мать его взглядом искать, почему я должна ждать, а она за своим засранцем не смотрит .

Пожаловаться
Macbeth

Сразу пресекать это надо, а уже потом с мамашкой разбираться, почему за своим песдюшонком маленьким не следит

Пожаловаться

Естественно оттащила бы. Ещё не хватало чтобы какой-то быдляк бил моего ребёнка. Потом поговорила бы с мамашей. И научила бы своего ребёнка давать сдачу

Пожаловаться
Елена

Не видела этот пост. У меня дочь нежнетина. Прям девочка-девочка и ещё мелкая сама. Неоднократно ей прилетало от других. В обратку бить не хочет, ну ни такой характер у неё. На той неделе толкнул в обратную первый раз. Смотрю в 4 глаза за ней. Если кто-то обидел сначала растаскиваю, потом высказываю маме.

Пожаловаться
Арина

Взяла бы на руки своего ребенка. Многое зависит от возраста детей.

Пожаловаться
Олимпиада

Не стоит, Вы же не знаете, кто его родители, можете нарваться

Показать ещё