Родители

Девочки, Вам помогают родители Ваши и мужа с ребёнком?
Не финансово, а в плане поиграть, забрать на ночёвку к себе, пойти на прогулку пока например вы убираетесь или даже отдыхаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Моя мама помогает физически, а Папа финансово, а свекровь и свекр живут с нами в нашей квартире и не разу не чего не подарили за 4 месяца, помощи тоже нет… да как мне все говорят они не обязаны я для себя рожала да и пофигу на них… и да, они работают оба причём ?

Пожаловаться
Mumofthree Boys

Моя мама переехала к нам когда я старшего родила ) помогала до 2 лет ) потом эстафету приняла свекровь ))) сейчас к сожалению мы далеко ;(… моя мама в Германии а свекровь в Москве… мы 2 года уже в Магнитогорске… помощи никакой нет ?

Пожаловаться
Ева

Моя мама сидит час-два если что-то экстренное

Пожаловаться
Туфелька

Мы живем в разных городах, но если они нам нужны — прилетают и сидят с детьми сколько нужно

Пожаловаться

Нет, моя мама к сожалению умерла. Отцу пофиг на меня, как и мне на него. У мужа мама, бабушка по телефону только, с отцом не общаются. С мужем вдвоём

Пожаловаться
Мария

Да, посидят если попросим, а так личной инициативы нет

Пожаловаться
Анастасия

Мои помогают, свекры нет. Они живут в 350 км от нас, да и раз в полгода к нам приезжают, 5 минут не могут поиграть с детьми, "ой, Киюрюша у меня ручки болят, я устала".

Пожаловаться
Будущая

Все живут далеко, редко приезжают. А с ночёвкой и сами не отдадим. Когда приезжают могут погулять взять, а так все сами.

Пожаловаться
КисЛинка

Моя далеко живет, свекровь помогает

Пожаловаться
Юлия

Нет
Приходит поводиться только моя бабушка, чтобы я дела поделала

Пожаловаться

Обе стороны нет

Пожаловаться
Алёна

Нет, но все далеко живут, видимся редко..

Пожаловаться
Светлана

У нас некому помогать. Родителей мужа уже нет, похоронили обоих в этом году. А мои за 6000км от нас. Так что все сами

Пожаловаться
мамАня

Крайне редко. Мы стараемся не напрягать никого просьбами такими. Няню наняли

Пожаловаться
Бамси

Нет.

Показать ещё