Девочки, как сказать свекрови, что мы хотим жить отдельно?
Муж никак не хочет ее обижать, говорит она одна останется и все такое
А я не хочу с ней жить
Но как сказать не знаю ?♀️
Она ну очень обидчивая
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как сказать свекрови, что мы хотим жить отдельно?
Муж никак не хочет ее обижать, говорит она одна останется и все такое
А я не хочу с ней жить
Но как сказать не знаю ?♀️
Она ну очень обидчивая
Так и сказать.Мы будем жить отдельно. Ну а как ещё? Что здесь такого.Вы её развлекать не обязаны, она взрослая женщина, не ребенок малый же.Она найдет себе занятие, если не лентяйка и не глупая.
Прямо сказать как и есть, что планируете жить отдельно, что тут думать, это Ваша жизнь. Чем быстрее, тем раньше будете свободными.
Ой не знаю, мне кажется что никогда не буду жить одна ( надоело уже что все все время приезжают ( внуки ) у неё их 5 и все начинают делать вид, что в доме хозяйка их бабушка
Не бойтесь, это нормально, когда молодые живут отдельно, у вас своя семья. Если обидится — то это у неё проблемы с восприятием мира, а не у вас.
Пфф. А она как думала? Всю жизнь будет с сыном жить? Нафиг. Съезжайте. Потом офигеете от такой жизни. Я со свекровью нажилась, с меня хватит. Она мне еще намекала чоо когда она старая будет мы же ее к себе заберем. Я промолчала?
Я с ней живу уже 4 года… натерпелась,…
Уже учит как ребёнка воспитывать
Такая же и у меня. Сначало учила. Но я всегда на своем стою и делаю так как я хочу. А потом она начала обсуждать меня с другой невесткой и я спустя некоторое время собрала вещи и сняла квартиру. Я даже с мужем не советовалась можно нельзя. Я просто сказала что меня тут обсуждают и поставила перед фактом сомной он или нет. Но и с ней я не ругалась. Она конечно спрашивала из за нее мы сьезжаем или нет. Сказала что пора бы уже нам быть самостоятельными и попробовать пожить самим. Жили мы с ней 2 года. Если бы прожили дольше 100% разьехались с руганью
Блин ну вот я тоже знаю, что меня они обсуждают с дочками, но никак не могу поймать на обсуждении
Нужно правильно преподнести. Может о том, что места мало и будет удобнее жить отдельно и не мешать ей?! Или что вы планируете ребенка и хотите жить своей маленькой семьей? Говорите о себе, а не о ней. О своих желаниях, чтобы не было ощущения, что вы против нее. Можно сказать: «мы не хотим жить с Вами», а можно: «мы хотим попробовать жить самостоятельно». Ведь совсем по-разному звучит
Собираете свои вещи и переезжаете, если муж приедет, значит поздравляю, если не переедет, то тем более поздравляю
Кому то нравится жить одному кому то нет это норм поставьте себя на её место и примите решение
Моя одна живет но вечно ноет что никому не нужна… думаю в старости муж к нам заберёт (((
Пусть обижается если ей так хочется
Она же не жила со своей, скорее всего
Так и говоритт, мы стезжаем, в гости приходить будем
Так и скажите, что вы молодая и семья и хотите жить отдельно
А почему вы должны думать о её комфорте, если у неё явно нездоровое восприятие действительности? Пусть муж парится, как ей сказать.
Так мужу и сказать живи с мамой, но без меня
Моя мама тоже одна живёт, и у мужа папа один. Я считаю, семья должна жить отдельно, какими бы хорошими родители не были.