Девочки, кто-нибудь украшал мед.карты ребёнку? У меня в детстве была карта и мама вырезала из открыток картинки, клеила на карту и скотчем сверху. Вот я тоже хочу заняться этим, можно ли?😅
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-нибудь украшал мед.карты ребёнку? У меня в детстве была карта и мама вырезала из открыток картинки, клеила на карту и скотчем сверху. Вот я тоже хочу заняться этим, можно ли?😅
У нас Медсестра сама наклеила наклейки. Так вроде искать легче среди одинаковых.
Я покупала обычную ) мне сразу сказали ни какой красоты 😂😂
Сейчас продаются красивые)
Я этого не знала) если сейчас куплю ее, вряд ли будут переписывать все приемы😔
Мы купили красивую карту в книжном 😁 в твёрдом переплете зелёная книжка с какими-то зверятами)
Классно. Вы ее сразу с рождения используете? Я бы тоже купила, раз на то пошло, но не думаю что это будут переписывать
Да с рождения. К нам на следующий день после выписки приехала педиатр и сказала купить карту и вместе с копиями документов принести в больницу в кабинет к участковому врачу. Муж поехал и купил. Говорит были обычные белые и цветные, купил сыну красивую с картинками 😁
Жаль нам так не сказали...
Нам не дают
у нас в пол-ке видно сами мед.сестры клеют на детские карты картинку в верхний правый уголок:)) сама бы ничего не делала, т.к. да карта принадлежит пол-ке, не люблю лишние сложности.
В мое детство карту давали на руки и я, соответственно ее видела, поэтому это делалось для ребёнка.
Я покупала красивую, ручной работы. В поликлинике всю эту красоту заклеили обычным белым листом 😂
Пипец🤦🏼♀️
У нас в поликлинике сами налепили. Тоже самое что и ваша мама))
Ну у нас на карте какой-то мини-динозаврик) у меня на карте была точно помню маленькая девочка, типа врач, лечила мишку, зайчика☺️
Карта у педиатра хранится
Так они больше не выдаются
А почему так? Просто я забирала несколько раз, например когда не к педиатру были записаны
Нет сейчас это не разрешено, только по заявлению. И они теперь сами с приема на приём носят эти карты. Жутко не удобно так как у нас нет почти ни у кого мёд сестёр в помощь и врачи сами тупо ходят из кабинета в кабинет
Ну теперь как в понимаю в емиасе есть ваша карта и все что пишет врач в вашей карте отображается и у вас в емиасе)) поэтому смысл давать карту если у вас есть электронная
Сейчас это уже не практично.
Их сейчас на руки не выдают
А нам дают
Так и я забирала несколько раз🤷🏼♀️
Моих детей карты сейчас на руках у меня ))
Никто и не вспоминает