Люди, которые живут с одним мужчиной всю жизнь, как вы это делаете???
Хочу развестись с мужем, ну как можно так 24/7 жить в напряге.
Приходит с работы и бубнит всю дорогу! Это не так, то не так. Чтобы я не делала и как бы я не делала все не так. Я уже сижу молчу и вообще с ним не разговариваю, но все равно найдёт до чего докопаться. Своим поведением убил вообще всю любовь к нему. Из-за него срываюсь на детей.
Если раньше я не молчала и отвевала ему на все его претензии, то сейчас стало абсолютно пофиг. Он сидит бубнит и вечно жизнью недоволен, я сижу и молчу. Мало того сын весь день своими истериками выносит мозг, ещё и муж приходит вечно недовольный.
Я сделала все что в моих силах… а теперь все...
Уже и дома ничего не охото делать, ни готовить, ни убираться, ничего!
Комментарии
Актуальные посты
И конечно он стал с вами такой, до этого ни ни
Просто ТЕРПЯТ ВСЁ, либо уже живут как лучшие друзья, без напрягов… Я такие пары знаю.
Тоже много знакомых, которые живут чисто как соседи
А вы не задумывались, почему терпите вы, и почему вокруг знакомые пары, тоже терпят?
Можно искать вину в мужчине, и пойти искать нового "здорового", но блин выбор ваш и вы уверены что снова не ошибетесь?
Может с начала провести работу с собой, чистку мозгов и расстановку приоритетов?
Со своей стороны я все что могла уже сделала. Разговаривать он не любит. Сразу говорит отстань от меня, я хочу спокойно посидеть, а не решать какие то проблемы
А зачем разговаривать? О чем? Мужчины не разговаривают они принимают решения и совершают поступки. Мужчинам невыносимо сложно выслушивать длинные речи женщин, тем более о том как все плохо и где он м*удак.
Попробуйте иначе. Вспомните с чего начинались ваши отношения, где он был крутой, как и чем он вас заинтересовал тогда? Почему вы решили с ним жить и рожать детей?
Вспомните за что реально можно хвалить и любить вашего мужчину?
Хвалите, любите, восторгайтесь.
Только так, через принятие и уважение к мужу можно получить от него все что вы пожелаете.
С детьми, кстати точно так же, особенно с сыном (он де тоже мужчина). А мужчины любят быть нужными, необходимыми и незаменимыми -давайте своим мужчинам эту возможность .
Наверное они не живут в напряг))