Люди, которые живут с одним мужчиной всю жизнь, как вы это делаете???
Хочу развестись с мужем, ну как можно так 24/7 жить в напряге.
Приходит с работы и бубнит всю дорогу! Это не так, то не так. Чтобы я не делала и как бы я не делала все не так. Я уже сижу молчу и вообще с ним не разговариваю, но все равно найдёт до чего докопаться. Своим поведением убил вообще всю любовь к нему. Из-за него срываюсь на детей.
Если раньше я не молчала и отвевала ему на все его претензии, то сейчас стало абсолютно пофиг. Он сидит бубнит и вечно жизнью недоволен, я сижу и молчу. Мало того сын весь день своими истериками выносит мозг, ещё и муж приходит вечно недовольный.
Я сделала все что в моих силах… а теперь все...
Уже и дома ничего не охото делать, ни готовить, ни убираться, ничего!
Комментарии
Актуальные посты
Когда нашёл СВОЕГО мужчину, то жизнь с ним легка, весела, комфортна. Я свои отношения с мужем сравниваю со сладким игристым вином, от него кружится голова, щекочет в носу и постоянно хихикаешь!
Для начала поживите раздельно. Пусть живёт один и делает так как его будет устраивать. Хотя уверена, виноватых везде найдет. А там по обстоятельствам поймёте, развестись или дальше жить вместе
Если вам отношения не приносят ни какой радости, нет любви, понимания, уважения. Там делать не чего. Живите в своё удовольствие. Но прежде чем разводиться попробуйте поработать над отношениями, поговорите как нибудь решите проблему. Если ни чего не поменяется берегите свои нервы, и себя. И живите в своё удовольствие.
Может вас муж уже давно вас не любит? Отсюда и все эти придирки… Может он вообще думает "щас подовожу ее сама меня выгонит", удобная позиция кстати, потом дети спросят почему вы развелись, он им скажет "ваша мать меня выгнала", специально, чтобы испортить ваши отношения с детьми...
А может он и не думает об этом даже… Возможно просто разлюбил...
Вам поговорить надо по душам, рассказать ему все, что думаете...
Так по его отношению видно, что он меня не любит. Просто не понимаю, смысл терпеть тогда, когда можно просто мирно разойтись и не трепать нервы
Раньше он тоже такой был? Это ещё возможно такой характер есть такие типы людей. Либо если у него не ладиться, приходит и на семье отрывается. Тяжко конечно вам. Мы живём 17лет, всякое конечно бывает, что порой думаешь достал блин???. А так живём душа в душу, уступая друг другу. Может вам на время разойтись? Пусть поймет какого это без семьи
11 лет с мужем живём.всякое бывало но о разводе мыслей не было никогда.научились слышать и слушать друг друга.и никакого напряга
Ну все же мы разные, каждый со своим характером и воспитанием) и поведение в браке у пар естественно отличается .
Кризис в браке. У меня подруга пыталась брак спасти, ходили они к семейному психологу. В итоге даже психолог ей сказал — разводится. Развелись, общаются, тк есть дочь. Он потом женился на другой родили ребёнка и тоже развелись. Он даже подруге моей (бывшей жене) звонил и спрашивал, что с ним не так и почему все женщины бегут от него.
Нужно просто найти нормального мужа ??
Терплю. Мы почти 6 лет в браке только потому что муж вахтой работает. Так бы давно уже разошлись с ним. С ним я нервная, а без него спокойно так)
Свекровь с мужем жили 45 лет. На Некоторые моменты она просто не обращала внимания, не обижалась на него. Жили очень хорошо. Может стоит поговорить с мужем почему его все не устраивает?
я видела за кого выхожу замуж… до замужества встречались 5 лет… были студенты… Выж все равно видели его характер, не вслепую вас выдавали замуж..
Есть хорошая фраза для таких случаев: "тебе что-то не нравится? Дверь там". А если начинать говорить что все хорошо тогда ещё есть короная фраза "тогда в чём дело?"
Психолог Лобоновский говорит что только невротикам постоянно нужно менять партнеров, а психически звороввй человек может всю жизнь жить с одним партнером
У меня тоже так было. Разошлись и я сама себя не узнаю. Спокойная. На ребёнка без повода не срываюсь. Никаких нервов.