Было ли у кого нибудь такое что купленную в подворотне, образно, справку где нибудь не приняли? Кто самый честный в мире, вы конечно молодцы, но сути вопроса это не меняет
Ай -яй-яй вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Было ли у кого нибудь такое что купленную в подворотне, образно, справку где нибудь не приняли? Кто самый честный в мире, вы конечно молодцы, но сути вопроса это не меняет
Всегда покупаю такого рода справки, да полетят в меня камни, особенно грешу справками в детсад об отсутсвие контактов после 5 дней отсутсвия
С доставкой на дом, потому что безопаснее чем таскать ребенка по поликлиникам, да и времени нет...
Лучше в мед центре врачу дать деньги и вам оф справку дадут. Мы через знакомого мед книжку делали, но он ведь в оф мед центр ездил и там нам печати поставили все, на работе не придрались, главное что наклейка от сес была и хорошо
В подворотнях не надо. Купите в мед центре, от реальных врачей
Мама вообще и по проектным документам из страны свалила и поддельное свидетельство о расторжении брака купила. Вот второе сейчас всплыло
В образной подворотне вас нагреют, а вы и предъявить ничего не сможете. Договаривайтесь лучше там, где оформляют официальные справки на официальных бланках, со всеми печатями и знают, как правильно их заполнять
Покупаем у «своих» врачей все стопроцентно настоящее .
Не знаю. Я покупаю справки там же где их получают) поэтому всегда принимают
Тоже вариант, а как? Подмигивете или прямым текстом?
Просто прошу дать справку, мне дают я благодарю)
Подруга на днях купила справку о прививки от короны. Дорого при чем. Не приняли. Там нужен типо штрих код
Да нет, я имею ввиду типа в бассейн или о прохождении диспансеризации, которые без супер зацитных знаков
А в бассейн взять бесплатно нельзя?
Ну вы вопрос задали)) конкретно не спросили. Там же в купленных нет ничего такого, в чем могут отказать или заподозрить, что она куплена. Текст и штамп и все.
Не знаю, ну типа поддельная, не был на приеме в этой мед организаци, или никому не до кого дела нет?
Нет дела. Никто не проверит
А кстати говоря нет, мне один раз в нашей районной поликлинике отказались выдать справку о том что у меня глистов нет без флюорографии?♀️ на вопрос какая связь сказали что они не дают никакие медицинские заключения без полного «тех осмотра », не знаю на сколько это законно но на тот момент у меня не было ни сил, ни желания, ни времени ругаться, проще было купить эту справку за 300 руб в подворотне
У нас и флюру не делают и справку без проблем дают. Хотя в бассейн не просят