Шампунь 26 марта 2021 15:46 Какой ваш любимый шампунь для волос? мой закончился, думаю какой взять попробовать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriav Ира9 лет Саратов Хаск ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск Я Ладор люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эска Москва СР-1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Лев6 летСекрет9 лет ХэднШолдерс для объема волос, но в последнее время мой любимый шампунь 911 луковый, от выпадения волос??♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку TINA Владислав15 летЭвелина10 лет Москва Эльсев (белый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Даринка16 летВадим5 лет Красноярск Shot ,faipa ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Концепт бессульфатный.Оллин не подошёл.Ещё Эстель был. Тоже хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар Гамма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька7 летМихаил15 летМария15 лет Кореновск У меня сейчас Олин. Вторую бутылку беру, пока не разочаровал. До этого был капус много лет, поднадоел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск Оллин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет John frieda miraculous recovery ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей5 лет Солигорск Бессульфатный от Эстель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Казань Есткль серия от кутюр Предыдущая статьяг.Чехов школы и сады, всех срочно отправляют домойСледующая статьяКто продает товары через ВК? Нужна помощь.Актуальные постыбеременность 26невырост анал
Хаск
Я Ладор люблю
СР-1
ХэднШолдерс для объема волос, но в последнее время мой любимый шампунь 911 луковый, от выпадения волос??♀️?♀️
Эльсев (белый)
Shot ,faipa
Концепт бессульфатный.
Оллин не подошёл.
Ещё Эстель был. Тоже хороший
Гамма
У меня сейчас Олин. Вторую бутылку беру, пока не разочаровал. До этого был капус много лет, поднадоел.
Оллин
John frieda miraculous recovery
Бессульфатный от Эстель
Есткль серия от кутюр