Можно выскажусь не много,сил

Можно выскажусь не много, сил моих уже нет😓 с самого рождения я с ребёнком 24/7 одна ни кто не помогает даже на час не берет все занятые устают бабушки и муж в том числе. Я тоже очень сильно устаю от дома бытовухи 24/7 каждый день одно и то же, с мужем отношение испортились сильно мы не спим вместе, я сплю с сыном а муж на диване то что сын не спит в детской кроватке.ребёнок часто просыпается ночью кушать он делает смесь а я кормлю и если ребёнка переложу в детскую то я потом не высыпаюсь и злая.По уши в долгах толькл каждый год обещает что будет легче и снова долги кредиты, живу одним днём. Дошло до того что стала срываться на сыне и повышать голос когда не могу уложить спать качаю на руках и спина руки просто уже не выдерживают носить 10 кг. Из за шеи постоянные частые боли в голове давление. Я плачу от усталости и что не о такой жизни мечтала. Сына я безумно сильно люблю и я готова себя убить то что я срываюсь на ребёнке и повышаю голос ребёнок начинает уже пугаться когда качаю и лежит смирно а я плачу потом какая я дура но от усталости уже не могу себя контролировать. Переживаю что ребёнок когда подрастёт будет все помнить и боятся меня😓когда сыну говорю нельзя он сразу в слёзы, стоит памперс положить поменять тоже в слёзы не даёт. Стараюсь чтоб меньше плакал но не всегда получается. Виню постоянно себя за все.Ни кто не говорил что будет в семейной жизни так легко но и не думала что и так будет. Я одна подруг в этом городе нет.с мамой по видео созваниваюсь и все.я уже с ума схожу. Муж редко мне пишет а звонит только когда домой едет. Внимание хочу любви от него а он приходит с работы уставший покушает и спать либо в телефоне да и я сама такая же от усталости быстро засыпаю. ребёнку 10 месяцев я безумно сильно его люблю это не описуемо я не знала раньше что бывает такая сильная любовь.Я написала просто выговорится чтоб может стало легче((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Глиатилин бы вам попить. Усталость точно пройдет, сил прибавится, плюс он хорошо повышает стрессоустойчивость. Меня он просто спасает в таких ситуациях.

Пожаловаться
Мари

А у меня их две… И они безвылазно болеют. ( я вас очень понимаю.

Можно выскажусь не много,сил
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже никто не помогает. Скоро весна, гулять будете ходить, все повеселей. Я тут худеть начала, за лицом ухаживать, подзабыла на часть бытовых дел. Ребёнок точно не причём

Пожаловаться
Лена

Держитесь. Я в похожей ситуации. Все работают Я одна с ребенком. Ребенок капризный, колики, с рук не слазит, орёт, спать еле укладываю. Когда совсем туго кладу ребенка и ухожу в другую комнату. Пусть поорет, от минуты без мамы ничего не будет, а я выдохну. Ещё могу строго ему сказать чтобы перестал орать потому что мама устала и она не железная. Ни в коем случае не срывайтесь на ребенка он не виноват. Это все временно, пережевем. Мы с вами.

Пожаловаться
Лена 

Спасибо. Но я не срываюсь на ребёнка просто громко могу сказать перестань или хватит плакать и он начинает ругаться или вздрогнуть ну не прям сильно громко кричу а просто интонацию изменю и голос привышу.я понимаю что так нельзя я себя виню. Я потом сына расцеловываю плачу извиняюсь перед ним😓

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Почему нельзя? Хотя зависит от того почему плачет) если просто капризный почему бы и не повысить голос. Не переживайте тут полфорума замученных мамаш)) я сама скоро с ума сойду))

Пожаловаться
ПростоМать

Почти все мамы, у которых нет бабушек через это проходят. Почему не ездите к маме на недельку-две? Папа должен больше помогать. Раза два в неделю пусть забирает ребёнка, а вы поваляйтесь в ванне или посмотрите кино. На выходных пусть забирает ребёнка гулять, а вы отдыхайте. Не требуйте от себя слишком много, давайте себе отдых. Очень тяжело не физически, а именно от дня сурка.

Пожаловаться
Дарья

Терпения вам, я одна с ребёнком, муж на вахте по 2-3 месяца. Мама вечерами забегает посидеть на часик пока я по делам сбегаю. А так тоже все одна с малышкой, понимаю что это такое.

Пожаловаться
Ольга

Вы не одиноки, у нас тоже был кризис после рождения ребенка. Все не высыпались, ребенок постоянно кричал, не до секса было и тд. Во-первых, я так понимаю, что муж работает, при этом встает по ночам помочь навести смесь — цените это, это очень тяжело просыпаться ночами, а с утра идти на работу. Это уже помощь. Днём, если он работает, он физически не может быть с вами и помогать. Если хотите внимания, нужно делать шаги на пути восстановления мира в семье, как минимум снова спать в одной кровати.

Пожаловаться
Леля

Зачем рожать если в долгах? В чем проблема уехать к маме?
Я тоже уставала, я с мужем после рождения ребёнка прожила 1,5 месяца и ушла, даже до ухода я была одна. Да порой плохо, да сложно порой, но не на столько и срываться на ребёнке это перебор....

Пожаловаться

Вы сейчас как про меня написали ....

Пожаловаться
Аленушка

Держитесь, сил вам🌺

Пожаловаться
Аня

Бедная((( жаль что муж ваш не понимает как это тяжело(( терпения вам(

Пожаловаться
Ася

Я такая же была как вы. Пейте сильные успокоительные. Жаль, что я этого не делала, наверное было бы легче. Тоже жалею что на ребенка срывалась из за своей усталости

Пожаловаться
Ольга

Съездите к маме, у мамы всегда спокойно на душе и на сердце подскажет поможет поспите отдохнёте в кино сходите, расслабитесь) с мужем поговорите это плохо что он вам не помогает и не общается с вами, понятное дело что работает устаёт но и вы устаёте)