Поздравил ли вас муж с днём матери?

Мой зная про праздник и поздравив всех, меня вообще не поздравил и так постоянно, как какой нибудь праздник так глупые улыбочки и все, то-ли я сильно воспринимаю близко к сердцу то-ли что...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы и не в курсе были. В дет саду уже отметили, я думала, он уже прошёл.)))

Пожаловаться
яна

Нет

Пожаловаться
Тортилья

Поздравил, но потому что сын все уши прожужал о празднике, о любви ко мне и т.д
Даже песню спел?

Пожаловаться
СамаПоСебе

Мне мой суши заказал)) но я не ожидала, что он вобще помнит про этот праздник, раньше не поздравлял особо, а сегодня вот?♀️

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Не поздравил. Он об этом празднике не в курсе, так же, как и я обо дне отца. Поэтому мне насрать

Пожаловаться
Кристина
Оля MademoiselleO 

Ну у нас со всеми праздниками поздравляют, вот в чем разница. И мои родители и его и он ведь тоже поздравляет всех.

Пожаловаться
Shuana

Поздравил, конечно, большой коробкой рафаелок

Пожаловаться
Ольга

Мой муж не знает о таком празднике. Я тоже никого не поздравила. Этих праздников… каждый день поздравлять можно.

Пожаловаться
Ника

Нет)
Зачем)
Это не такой уж и праздник)

Пожаловаться
missisJus

Даже не знаем что такой праздник есть

Пожаловаться
psyO

Ну для меня День матери, это значит поздравить свою мать, а не всех матерей. Это же не день жены ?. Утром напомнила, что бы не забыл поздравить маму и всё, даже не думала, что он меня тоже должен поздравлять

Пожаловаться
Тата

Поздравил, ну так на словах, типа с праздничном, я и сама не считаю что это какой то большой праздник, не жду чего то особенного.

Пожаловаться
ирина

Нет, даже в голову не беру)

Пожаловаться
Алина

Нет, он даже не в курсе, что сегодня день матери ? мне пофиг, если честно, для меня праздники только день рождения, 8 марта и новый год

Пожаловаться
Ольга

Нууу, я лично считаю, что это ребёнок должен поздравлять, а не муж ? муж свою маму пусть поздравляет.
Ну я вообще спокойно к этому всему отношусь, не поздравил и ладно.
А вы его с днем отца поздравляете? ?

Пожаловаться
Dober Mam

Мой и не знает про этот праздник) он с днём рождения то меня забывает поздравить, ему свекровь всегда накануне звонит напомнить ? про день свадьбы вообще молчу, не помнит дат вообще, кроме дней рождения детей))

Показать ещё