Сценарий ко дню рождения для женщины с юмором

Девушки, всем добрый вечер! У нашей крестной день рождения — 55 лет. Решили, раз никуда пойти особо не получается, устроить ей памятный день рождения дома.

Вот что придумали. Будет ведущий с микрофоном. Для именинницы из ее же одежды сложим наборы необычной комбинации. Например, юбка+кардиган+веник+платок на голову и китайский веер (принесём).

Ведущий просит именинницу приготовиться к выходу. Она выбирает какой-то набор, принимает образ и под музыку выходит на подиум)))

Ведущий спрашивает: девушка, расскажите, куда это вы собрались?

И предлагает тянуть карточку. На каждой карточке написано место, например, парижский ресторан, в гости к свекрови, нудистский пляж и т.д.

После прочтения места ей нужно показать, что вся ее экипировка к месту и объяснить свой выбор.

Другие гости — члены жюри, выбирают лучший образ. И в конце говорят, что во всех образах именинница прекрасна!

Как думаете, надо именинницу вводить в курс дела заранее?

Сценарий ко дню рождения для женщины с юмором Сценарий ко дню рождения для женщины с юмором

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадиоМама

Тут все зависит от ее характера. Если она человек застенчивый, то лучше вы для нее веселые моменты разыграйте или вместе с ней, а если она прям "зажигалочка", то можно и без предупреждения сделать что-то весёленькое

Пожаловаться
Елена Константиновская

Мне кажется не стоит имениннице рассказывать. Это же самое классное — момент неожиданности)))

На юбилей свекрови делали сценарий — было весело)

Пожаловаться
Евгения
Елена Константиновская 

?? а свекрови что делали, расскажите ?

Пожаловаться
Елена Константиновская
Евгения 

Искала сценарий в интернете. По сценарию было представление именинника перед гостями, поздравление от каждого гостя (или от семьи), песня переделка, фото-презентация (клип), сценка импровизированная, караоке времени молодости, торт (я же делала) и танцы)))

Пожаловаться
Уже мамадважды

Моей маме подруги делала, но я не помню именно, что было

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ну если она адекватная и не стеснительная, то надо. Ей и самой будет прикольно.У моей свекрови через неделю 65 лет. Я тоже ей сценарий приготовила, но у нас без переодеваний. Наградим медалью, дипломом. Сделали клип из фото детей/ внуков( типа как семья твоя разрослась за эти годы), будет сказка Колобок ( чтение по ролям)с прикольными словами, загадки.
Пожаловаться
Евгения
Весна МамаДаниНикаАни 

? Класс! Вы вдохновляете! Замечательный сценарий! ??

Пожаловаться
Ксюшничество

Подстава подстав, нарядить как клоуна… Соц сети взорваться от таких фото)))

Пожаловаться
Евгения
Ксюшничество 

думаю, фоткать это лишнее, ну или по желанию именинницы. Будут только свои, не подведут 

Пожаловаться
Ксения
Ксюшничество 

Я бы тоже была не рада))) обычно веселят именинника, а тут — сам именинник в роли клоуна( ещё и без подготовки...

Пожаловаться
Елена

Финалочка должна быть ее. Но образ надо продумать что бы это было прям ваууу. Может быть шляпу с пером и идёт на свидание к мужу, а тут муж такой с цветами и песней о любви? Поржали и перешли к лирике? Просто кажется если чего-то такого не сделать, то как финальная точка не поставлена и недосказанность.

Пожаловаться
Евгения
Елена 
замечательная идея! Мне нравится! Спасибо, посоветуемся с гостями ??