Девушки, всем добрый вечер! У нашей крестной день рождения — 55 лет. Решили, раз никуда пойти особо не получается, устроить ей памятный день рождения дома.
Вот что придумали. Будет ведущий с микрофоном. Для именинницы из ее же одежды сложим наборы необычной комбинации. Например, юбка+кардиган+веник+платок на голову и китайский веер (принесём).
Ведущий просит именинницу приготовиться к выходу. Она выбирает какой-то набор, принимает образ и под музыку выходит на подиум)))
Ведущий спрашивает: девушка, расскажите, куда это вы собрались?
И предлагает тянуть карточку. На каждой карточке написано место, например, парижский ресторан, в гости к свекрови, нудистский пляж и т.д.
После прочтения места ей нужно показать, что вся ее экипировка к месту и объяснить свой выбор.
Другие гости — члены жюри, выбирают лучший образ. И в конце говорят, что во всех образах именинница прекрасна!
Как думаете, надо именинницу вводить в курс дела заранее?

Тут все зависит от ее характера. Если она человек застенчивый, то лучше вы для нее веселые моменты разыграйте или вместе с ней, а если она прям "зажигалочка", то можно и без предупреждения сделать что-то весёленькое
Мне кажется не стоит имениннице рассказывать. Это же самое классное — момент неожиданности)))
На юбилей свекрови делали сценарий — было весело)
?? а свекрови что делали, расскажите ?
Искала сценарий в интернете. По сценарию было представление именинника перед гостями, поздравление от каждого гостя (или от семьи), песня переделка, фото-презентация (клип), сценка импровизированная, караоке времени молодости, торт (я же делала) и танцы)))
Моей маме подруги делала, но я не помню именно, что было
? Класс! Вы вдохновляете! Замечательный сценарий! ??
Подстава подстав, нарядить как клоуна… Соц сети взорваться от таких фото)))
думаю, фоткать это лишнее, ну или по желанию именинницы. Будут только свои, не подведут
Я бы тоже была не рада))) обычно веселят именинника, а тут — сам именинник в роли клоуна( ещё и без подготовки...
Финалочка должна быть ее. Но образ надо продумать что бы это было прям ваууу. Может быть шляпу с пером и идёт на свидание к мужу, а тут муж такой с цветами и песней о любви? Поржали и перешли к лирике? Просто кажется если чего-то такого не сделать, то как финальная точка не поставлена и недосказанность.